心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏即将开始”讨论帖 第二天

杀手 :我想我是风, 桃之夭夭,人比黄花帅,墨绿,昆仑之红,凤舞九天  

线索来自对待 暗夜的态度。。。主导表态杀暗夜的杀手身份最明显。
目前暂时这样了。晚些时候看了版面发言再做调整。。。。杀手们你们怕了吗。怕了吗?你们活不过今晚啦!!!!!!!!!!!!
然后  是不是到了该跳一个警察出来的时候了呢。。。。。。。:
于无心 发表于 2017-2-10 18:49
然后  是不是到了该跳一个警察出来的时候了呢。。。。。。。:

过了今晚,也就是明天,有可能推你做警。
介入 发表于 2017-2-10 18:52
过了今晚,也就是明天,有可能推你做警。

我要玩我要玩 我要玩到最后的啦   推出来瞬间就被秒杀了。
  一片迷雾之中寻找线索,我有一想法,听说介入上次跳假警成功为真警挡了一刀,会不会有那聪明的杀手积极帮警察分析案情,让警察以为她是无害而热心的平民呢。至于暗夜,很像被杀手陷害的。警察好像上当了,所以暗夜如果真是杀手,我老人家给你的演技打满分,如果你真是被冤枉的,也千万别怪咱警察,那些杀手太高明了。我依然关注于无心,其他人都太狡猾,暂时没有头绪。但如果我是法官不会让黄花帅再当警察的,因为很容易让杀手盯上的故黄花帅的身份也很可疑。我就不锦上添花了,我老人家喜欢另辟蹊径,说话多的未必就不是杀手。投于无心一票。
介入 发表于 2017-2-10 18:46
我比较关注两个人的发言,一个是于无心,一个是丑老丫。
我左右摇摆,无法判断。
过了今晚局势应该会更明 ...

原来还是有人关注我老人家的发言的,我絮絮叨叨的估计大家都没兴趣,把我晾了一天了。谢谢你啊,有种遇到知音之感。我觉得这游戏加入了谍战的成分,没发言的也能被找到是杀手的蛛丝马迹,有人实在太聪明了。我不行了,不行了。呵呵
丑老丫 发表于 2017-2-10 19:12
一片迷雾之中寻找线索,我有一想法,听说介入上次跳假警成功为真警挡了一刀,会不会有那聪明的杀手积极帮 ...

不管结局怎样,我觉得你是在认真分析,希望大家都别起哄,多看看以往发言,给出自己内心的判断。
目前来看,警察平民方不占优势。大家一起加油
看大家的发言,都太过保守,我关注于无心,是跳警还是,还是扰乱视听。蝶恋遗言中说暗夜是杀手,但她一直为暗夜辩护,所以她有两种可能,一就是个有爱心的平民,二就是和暗夜一伙的。但但是我赞成她说的凤舞九天是杀手,如果凤舞九天不是杀手,那么他应该第一个牺牲,因为他树大招风,毕竟当过法官。,黄花帅上次是警察,这次做警察的可能不大,所以也有做杀手的可能。先想到这里
刚上来看看什么情况