心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏即将开始”讨论帖 第二天

我觉得于无心有点太招摇了,这么积极的发言和分析,好证明她不是杀手,但恰恰是欲盖弥彰了,凤舞九天和黄花帅有杀手的倾向,既然蝶恋遗言中说暗夜是杀手,那就没错了、
丑老丫 发表于 2017-2-10 09:50
虽然形式看似非常明朗,却真心害怕年轻的蝶儿警花中了杀手圈套,我也知道暗夜这小子今天怕是难逃大家的法眼 ...

同意你的观点,无心很像杀手——呜呼!
我想我是风 发表于 2017-2-10 19:32
看大家的发言,都太过保守,我关注于无心,是跳警还是,还是扰乱视听。蝶恋遗言中说暗夜是杀手,但她一直为 ...

啊啊啊 你又不是是警察!你还在分析啥?

我想你是风,你真的只是风~~!!!

你就是一个语无伦次的杀手!!!!

我明了,嘿嘿  发表于 2017-2-10 20:51
于无心 发表于 2017-2-10 17:47
恋儿说她没看清,而你一直在鼓动。。。所以我怀疑你的身份!

蝶儿未出来说话,我相信恋儿的话,而你,总是在到处起哄,不是说谁杀手就是说谁是杀手,所以你的嫌疑最大,我一直认为你是杀手。。。
暗夜·冷殇 发表于 2017-2-10 17:48
如果你是警察,你也是个糊涂蛋警察,暴露了自己。如果你不是警察,更说明你没有同情心,明明我被冤枉的, ...

雪雪哥哥,恋儿是警察,她说的话我得信,虽然我不忍心投你一票,可是我得相信警察的话啊
于无心 发表于 2017-2-10 17:54
你可以假设她是警察,也可假设她是平民,然后去对照她说的话,就能证明她的身份有问题!
还有我求证过 ...

什么声东击西,你和我聊QQ的时候你自己也暗示了你的身份,我相信我没猜猎的,而且你总在这里推断谁是杀手,好像都是真的,但却没有证据,所以我得考虑把你放在杀手的行列里。
暗夜·冷殇 发表于 2017-2-10 18:00
有些跟我一样的贫民,故意制造混乱!总嫌热闹不够大~
有些警察天生糊涂蛋,陷害无辜!
有些杀手浑水摸鱼 ...

真的假不了,假的真不了,我信正义永在
于无心 发表于 2017-2-10 18:43
我昨天看了所有的发言。。。太认真了。。。除了睡觉吃饭就发呆。但是我的手没有停止,我一直在修理我的刀刀 ...

你这分析太精彩了,可是感觉没证据
于无心 发表于 2017-2-10 18:46
杀手 :我想我是风, 桃之夭夭,人比黄花帅,墨绿,昆仑之红,凤舞九天  

线索来自对待 暗 ...

雪雪哥哥的态度是什么哇,怎么我成了杀手啦,我觉得最大可能是你,只有你才会这样误导其他人。
于无心 发表于 2017-2-10 18:48
目前暂时这样了。晚些时候看了版面发言再做调整。。。。杀手们你们怕了吗。怕了吗?你们活不过今晚啦!!! ...

有人说呼叫最大声者定必有可疑,你的行动说明了一切