心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏即将开始”讨论帖 第二天

好不容易忙完上来看看,看得人这叫一个着急啊!

蝶恋是警察身份已经明确,平民不信警察的信谁的呢,上次提醒平民们擦亮双眼,这次要提醒警察们提高警惕了。

目前警察和平民一方已经不占优势了,请平民们抓紧投出你们宝贵的一票了。

人比黄花帅 发表于 2017-2-10 20:33

蝶恋是警察身份已经明确,平民不信警察的信谁的呢,上次 ...

亲爱的 蝶恋说 暗夜是杀手不是她查验的,如果她查验了暗夜的确是杀手那么昨晚蝶恋(警察)和暗夜(假设是杀手)就双双OVER了!所以,蝶恋只是猜测!这个猜测给了杀手可乘之机!、
证明1.暗夜不是杀手!
证明2暗夜不是警察,如果暗夜是警察昨晚被杀的是暗夜而不是蝶恋。

昆仑和我想我是风怀疑你是杀手,可是你不但不反驳她两,还附和她两的意见指证暗夜是杀手,所以基本判定你是杀手。
过了今晚你就无处可藏了 你是杀手的可能性有80%。
昆仑之红 发表于 2017-2-10 19:59
我觉得于无心有点太招摇了,这么积极的发言和分析,好证明她不是杀手,但恰恰是欲盖弥彰了,凤舞九天和黄花 ...

没错,我是有点招摇,什么身份的人可以招摇呢?要么是暂时不敢跳警的警察,要么就是平民!
如果我是杀手,我敢这么招摇的贴出来杀手名单吗?否!

你举证我和暗夜是杀手,前面证明我不是杀手了,那么我确定你是杀手!
墨绿 发表于 2017-2-10 20:30
有人说呼叫最大声者定必有可疑,你的行动说明了一切

你举证我是杀手,前面我已经证明我不是杀手了(因为我太招摇,所以要么我是暂时不想跳出来的警察,要么我就是平民)!那么我确定你是杀手!
枫叶正红 发表于 2017-2-10 20:01
同意你的观点,无心很像杀手——呜呼!

你断章取义的歪解丑老丫的话,举证我是杀手,前面我已经证明我不是杀手了(因为我太招摇,所以要么我是暂时不想跳出来的警察,要么我就是平民)!那么我确定你是杀手!
丑老丫 发表于 2017-2-10 19:12
一片迷雾之中寻找线索,我有一想法,听说介入上次跳假警成功为真警挡了一刀,会不会有那聪明的杀手积极帮 ...

暗流涌动!!!越来越浑了,我再看一下.
我想我是风 发表于 2017-2-10 19:32
看大家的发言,都太过保守,我关注于无心,是跳警还是,还是扰乱视听。蝶恋遗言中说暗夜是杀手,但她一直为 ...

之所以保守是因为你有身份,有身份的人不得不保守!所有的杀手从昨天到今天丢出来的包袱都是指证暗夜是杀手,今天加了一个指证我是杀手!我和暗夜都不保守,所以证明我和暗夜都是没有身份的角色!

杀手团队今晚出了指证我和暗夜是杀手以外今晚还抛出来 黄花帅和凤舞,而黄花不但没有反驳还转移方向,证明黄花也是杀手!

当然你是第一杀手,杀人魔头就是你!今晚广大人民群众必须杀了你!
人比黄花帅 发表于 2017-2-10 20:33

蝶恋是警察身份已经明确,平民不信警察的信谁的呢,上次 ...

昆仑和我想我是风都怀疑你是杀手,你为什么不反驳呢?难道你是为了保护她两?
看到头好疼,觉得大凤凰和梦语者都有杀手嫌疑。。
大凤凰上次是法官,一直很正直的形象,如果是警察的话,法官选角色时候不会选那么好找到的吧。。搞不好这次就是个杀手~~梦语者好像在似有似无的为暗夜辩解,于无心也在为暗夜强烈的辩解,我觉得他们都像是杀手。。

总结,杀手名单:杀手 :我想我是风, 桃之夭夭,墨绿,昆仑之红,枫叶正红 前四个相似度100%。。这5个杀手确定无疑。

剩下最后一个杀手:黄花帅疑似杀手80%,凤舞50%。

善良的贫民看过来今晚我们一致投:我想我是风!

警察们和贫民必须一致决定投:我想我是风,如果我们今晚再不一致我们就输了!