心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏”讨论帖 第五天

特大新闻播报:

据可靠知情人透露的最新消息,家园警察又抓获犯罪团伙中一名重要嫌犯之一(人比黄花帅),但不幸的是,我们又牺牲了一位人民的好警察桃之夭夭ご☆

据悉,我们的家园秘警桃之夭夭ご☆)。不惜以身犯险,打入该团伙内部,以色诱之,探出该团伙犯罪的大量证据,家园专案小组对涉案的重要嫌疑人(人比黄花帅)实施抓捕行动,该犯罪分子异常狡猾不畏生死,侦查小组出动大量警力对其围追堵截,还是让其抓到人质为其掩护,此时秘警再次不顾生死,要求以他为人质换回人质,在交换过程中,谁知嫌犯眼见逃生无望,居然直接对我们的英雄桃之夭夭ご☆连开数枪,造成其当成死亡。

我们呼吁当局早日枪毙该犯,以慰我们的人名英雄桃之夭夭ご☆在天之灵,让其安息……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

哈哈,配图超好。。
我抗议,我死不瞑目,法官凭什么让警察留遗言,不让我们杀手留下英勇就义的形象!

我赴刑场时写的诗呢,我要流传后世!

第一首:美女诚可贵,帅锅价更高,若做杀手故,二者皆可抛!
第二首:砍头不要紧,只要主义真,杀了黄花帅,还有后来人!
第三首:忘了,就记得最后两句了……人生自古谁无死……去留肝胆两昆仑……

以上诗句,都是原创,如有雷同,都是抄袭我的。
小帅成功杀了凤舞笨警官,又成功被桃美女警官色诱,死而无憾,小帅去也,我爱杀你们……

哈哈 可爱的黄花帅 原来你是花落呀?还以为是帅哥呢(^-^)V(^-^)V[]~  发表于 2017-2-13 10:20
你被捕的样子真丑,给我们杀手丢人!  发表于 2017-2-12 23:30
哈哈哈,黄花帅你太逗了^^  发表于 2017-2-12 23:18
人比黄花帅 发表于 2017-2-12 23:14
我抗议,我死不瞑目,法官凭什么让警察留遗言,不让我们杀手留下英勇就义的形象!

我赴刑场时写的诗呢, ...

哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这图片 配的 绝了~~~~~  发表于 2017-2-13 10:22
好无奈的样子。哈哈哈  发表于 2017-2-12 23:22
哈哈哈这图~黄花帅好委屈的样子~~^^  发表于 2017-2-12 23:21
我们的家园秘警(桃之夭夭ご☆)。不惜以身犯险,打入该团伙内部,以色诱之,

遗言。。。。。。。。。。。。。?

看吧,于无心,遗言不是你就是我,警察没方向了,赶快列出最新杀手名单参考

不会是于无心,她太招摇了,好心办坏事儿了,觉得她被误导了。杀手只能是你了!  发表于 2017-2-13 08:13
向警察致敬!不管怎样你们都尽力了。这是个不公平的游戏,警察为了引导大家找到凶手投票杀之就必须多发言,然言多必失被杀手钻了空子,直接暗害了。加油我们必须依然坚定地相信你们,不,是我们!有的人不容易引起怀疑的,比如我老人家。就没一个人信我是警察,我的表演多到位啊。奖励自己一杯二锅头!
有人恐吓我,说今次一定杀我,趁我还没死之前,上来飘一下。。。。。。。。。。。。。

我还活着,还活着,活着。。。。。。。。。。。
丑老丫 发表于 2017-2-13 08:10
向警察致敬!不管怎样你们都尽力了。这是个不公平的游戏,警察为了引导大家找到凶手投票杀之就必须多发言, ...

游戏过半,我是特别不满意警察们的表现。
蝶恋一出场就成了炮灰。茶香拥抱了一下蝶恋之后,很快死去,凤舞借法官措辞的小疏漏,推出了黄花帅,夭夭天天灌水,(我天天在泡帅)。警察同志们啊,你们除了护好自己脖子上的某物之外,还要想想自己肩上的使命,还有九位水军在跟你们一起浴血奋战,还有百姓的安危需要你们来维护!再看看人家杀手的表现,理直气壮,声东击西,里应外合,大张旗鼓,好像他们杀人是正义的事业。
所以说,杀手必胜,我将陪杀手一起玩完这场最后的游戏。