心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏”讨论帖 第五天

介入 发表于 2017-2-13 08:24
游戏过半,我是特别不满意警察们的表现。
蝶恋一出场就成了炮灰。茶香拥抱了一下蝶恋之后,很快死去, ...

分析的太精彩了,可是我还是要坚决维护自己的团队的,杀手可以堂而皇之,我也可以,越说我是警察,越没人相信,最后剩下的一定是我了。哈哈哈
建议奥斯卡真像奖频给黄花小帅!
想了几天,为什么会这样,警察暴露如此之快。想明白一个问题,法官游戏程序有一个小疏漏,分配完角色不该先讨论,而是直接让杀手凭直觉杀人,警察凭直觉先查证,这样即使他们查证到的不是杀手,也可以因此确认平民身份从而在引导那个人的思维,帮助查找杀手。这样至少第一轮警察不会留下任何疑点让杀手确定目标。所以这两次的游戏都才这么奇怪,本来杀手就在暗处,这凭空多出来的一天讨论时间足以让杀手找对目标。
丑老丫 发表于 2017-2-13 08:42
想了几天,为什么会这样,警察暴露如此之快。想明白一个问题,法官游戏程序有一个小疏漏,分配完角色不该先 ...

这也是我今天早上想到的问题。
游戏的第一天,就应该有人跳察,带领平民票死一位杀手,这样警察就处于主动而不是现在的被动。还有杀手跟警察的角色分配也有问题,试想如果让黄花小帅,凤舞们做平民,结果会是怎样?不管怎么说,杀人游戏越出意外越好玩。
现如今,杀手们的弹无虚发,百发百中也真是醉了,都成精了,简直就是出神入化。
我等傻瓜,只能是认认真真的跑龙套喽。
夭夭在最后时刻看到一幕,一个貌似忠厚实的人躲在黄花帅的后面开了致命一枪,这个人就是我想我是风。童子们替我报仇(*@ο@*) 哇~

杀手似乎成了精,警察一直处于被动,总是在杀手动手以后才能反击。夭夭虽喜犹荣,即便是死也不忘己任,我们几天来以牺牲自己换取民众的平安,向所有的警们致敬。我可爱的民们一定要擦亮眼,帮警们把所有杀手绳之于法。夭夭走了︿( ̄︶ ̄)︿......
我再飘~~~~~~~~~~~~~~再飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再飘飘~~~~~~~~~~
可恶的杀手把我的警官夭夭杀了~!报仇!!!!!!!!!!!!!

杀手,你该该杀!!!!杀!!!!!杀!

该杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol
原来夭夭是被我想我是风杀的?

这次投票要看情况了

我想为我的两幢别墅而投!!!!!!!!!!!!!
一边是正义,一边是别墅!正义,别墅,正义,别墅,正义,别墅!正义,别墅,正义,别墅,正义,别墅!

正义,别墅,正义,别墅,正义,别墅!正义,别墅,正义,别墅,正义,别墅!正义,别墅,正义,别墅,正义,别墅!

正义,别墅,正义,别墅,正义,别墅!正义,别墅,正义,别墅,正义,别墅!正义,别墅,正义,别墅,正义,别墅!正义,别墅,正义,别墅,正义,别墅!

我想要正义,也想要别墅!!!!!!!!!!!!!
夭夭警官因为昨天晚上成功捉到黄花帅,在庆功会上喝醉了,回来路上掉到沟里,结果摔牺牲了。我不想说的,其实是我拉你上来的,还给你做人工呼吸,结果的睁开眼看了我一眼,说我碰瓷,心寒啊!

这是狡辩的说法?还是死前美言留芳一下?好吧,暂时让你好好享受一下谎言的魅力,下辈子要做好人啦,乖!  发表于 2017-2-13 12:40
哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-2-13 10:51
简直无法直视!哈哈哈~~^^  发表于 2017-2-13 10:08
哈哈哈。。  发表于 2017-2-13 09:56