请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 情人节时间表

214是个敏感而纠结的日子,为了给大家解难,推荐一份日程表:

7.00偷偷起床,躲到洗手间给情人发个短信。
7.30给老婆煮好面条。
8.00去菜市场买菜,再买100朵玫瑰。
9.00给情人送99支玫瑰
9.30回家给老婆一支玫瑰。
11.00做中饭。
17.00陪情人去吃西餐,简单亲热一下。
19.00约老婆到附近餐厅吃饭,看场电影。
21.30回家后检查孩子作业 。
22.00给老婆倒一杯水,加5片安眠药,然后陪老婆睡觉。
24.00悄悄起床。
0.30到情人家,这下终于可以玩命亲热了。
激情到天亮,早上8.00回到家给老婆做早点 然后喊老婆起床!

已婚男同胞们 只能帮你们到这里了,不用感谢我 我是雷锋的战友……

评分

凤舞九天 + 9 时间安排有误啊

已有 0 人打赏作者

雷管儿,这真叫分身有术啊,就是这安全系数
你以为只有你知道这安排?你老婆也是这么安排的.
时间表安排有误,一看就是单身狗杜撰的!
发个短信要半小时?还是发短信不知道发给谁,导致了便秘?
菜市场买玫瑰?可能吗?你是拿萝卜刻的吧?
给老婆加了5片安眠药,还要等2小时?咱能不能不买这种过期的安眠药啊?
0:30到情人家,已经2月15日了,情人节已经过了呀!
哈哈哈,目前局势分析,孩子乖不乖,能否一觉睡到天亮似乎是关键了!
男人总是比女人辛苦 睡得晚起得早。。。。