心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

幸福菊,幸福的味道!

闲暇散步,几簇小菊闯入我的镜头,在经过我的一番装点打扮之后,暖暖的,有一种欧式的味道,发来分享一下。
愿这几幅幸福菊,带给你幸福哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 80 美!不可方物
昨夜东风 + 10
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

什么是美?
这里给了诠释!
一双慧眼,一双巧手,一份痴心,几番执着。
艺术沙龙,家居装点,修身养性,陶冶情操。
我也有这个,,觉得白色很美。我喜欢这一组里的倒数第三张。
对雏菊有一种特别的情怀,一直特别喜欢,这一组雏菊特别有立体感,构图也很漂亮,对哪一幅都爱不释眼。辛苦了!
这真是不比不知道啊,,这些小花我也拍过,,却都是凌乱的一大团,,而南方老师镜头下的它们  却不止是幸福的味道,,
暗夜·冷殇 发表于 2017-2-17 10:40
什么是美?
这里给了诠释!
一双慧眼,一双巧手,一份痴心,几番执着。

瞧你把我夸的,心里更是暖洋洋的,有如花蜜浸入心田
我很喜欢这个色调,光线柔和,朦胧的一种淡淡的清晰,而片子中所呈现的淡雅,也是小菊的幸福所在,于是发上来分享。
墨韵 发表于 2017-2-17 15:37
我也有这个,,觉得白色很美。我喜欢这一组里的倒数第三张。

哦,看了倒数第三张,那是小菊的特写,我用300的镜头在逆光下拉近拍摄的。透着清新,对不?我喜欢第一张的感觉,加了这个边框,立马勾勒旁边还应有一个壁炉

次序被打乱了,现在是最后一张  发表于 2017-2-18 20:53
一袭烟霞 发表于 2017-2-17 17:47
对雏菊有一种特别的情怀,一直特别喜欢,这一组雏菊特别有立体感,构图也很漂亮,对哪一幅都爱不释眼。辛苦 ...

谢谢烟霞的喜欢,一直梅花是我的最爱,这次无意间又拍了一次雏菊,我发现,我也喜欢上它了
这组图里面有一张是重复的,你如果可以的话,帮我把第7张删除吧,它和后面的第十张重复,辛苦了!
南方我的向往 发表于 2017-2-18 11:21
谢谢烟霞的喜欢,一直梅花是我的最爱,这次无意间又拍了一次雏菊,我发现,我也喜欢上它了
这组图里 ...

我来操作   昨天就看到 没敢删。。

哈,东风,你还得把上传附件里的那个2002a号图片找到,删除,不然总有后缀在页面显示。  发表于 2017-2-18 11:28
你来操作这个,我去后台加钱钱去哈哈  发表于 2017-2-18 11:28
好,谢谢,我上传重复了,今天才发现,哈  发表于 2017-2-18 11:25
昨夜东风 发表于 2017-2-17 21:40
这真是不比不知道啊,,这些小花我也拍过,,却都是凌乱的一大团,,而南方老师镜头下的它们  却不止是幸福 ...

握手东风,你拍的小花欠收拾,哈哈。
镜头里的小菊,传递着心的吟唱