心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 2017无聊伤感心情个性说说最新

1) 不要在你哭泣的时候,说气话,下决定,你会后悔的。
  2) 无聊时喜欢长按鼠标左键在桌面上拉框子的童鞋们是最可爱的。
  3) 我也希望在我难过时有一个人能跟在我身后,哪怕一言不发。
  4) 他随意发的一条状态,你也会费尽心思的去揣摩,他随意听的一首歌,你也会毫不厌倦的听一整天,不是有多无聊,
  5) 敢于只收本作业,还敢交给老师说齐了。——献给那些善良的课代表 这个夏天 我毕业了

评分

素锦年华 + 10 拯救心灵的鸡汤大餐,多喝点

已有 0 人打赏作者

6) 记住了,第一我永远是对的,第二如果我错了,请参阅第一条。
  7) 若有一个人保护,是不是就能不自我保护?我不懂。
  8) 你会知道我现在对你的怀念感吗 你会想起过去我们合得来的时光吗。
  9) 总是要把自己的生活弄得很充实,是因为我害怕我停下来的时候就会想起你。
  10) 他现在是我后桌他是个逗比所以有很多女生和她玩但是每次都把我忘了除非是上课无聊找我陪他玩感觉自己好心酸
  11) 堕落是因为天堂无聊,地狱痛苦,所以沦落人间。
  12) 真正的无聊,则是对最不堪忍受的事情也能够处于完全的麻木状态
  13) 如果三个臭皮匠顶个诸葛亮,那么中国至少有亿个诸葛亮。
  14) 你从未顾及我的感受又怎会知道我多难受。
  15) 你赢了 你用“哦”镇压了我的兴奋。
  16) 别顾忌别徘徊头也不回的走开吧
  17) 陪伴我们的会是空虚无聊,无所事事、最终会有一个错误的答案等着我们
  18) 有的人,做面膜的时候,比真人好看多了
  19) 爱情不过就是打发时间的无聊消遣罢了。
  20) 那些无聊的誓言,你自己留着听。
  21) 其实我不是无聊而是孤独
  22) 如果爱TFBOYS是种病,那我早已放弃治疗。
  23) 延续着 无聊且重复的规律
  24) ≈无聊的朋友 无聊的我 无聊的日子 无聊的过
  25) 还记得毕业前的最后一任同桌吗
  26) 别说我脾气不好,在这个世界 ,我不保护自己 ,谁保护我。
  27) 友善地对待你讨厌的人,正是你成熟的表现。
  28) 用快乐搅拌香浓的咖啡,用幸福烘烤原麦的面包,用温暖叫醒亲爱的你。
  29) 无没有 聊聊天 无聊没有人的聊天
  30) 别站在你的角度看我,我怕你看不懂。
哇哇,姐姐整理了好多好多哦
不大使用签名.