请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 《我的手机卡》

《我的手机卡》

移动客服:糖小逗
移动用户:糖小逗

移动客服:你好。这里是10086客服中心,请问有什么可以帮您。
移动用户:我想问下就是我那个手机卡,昨天放桌子上被我家狗狗吞了,请问拿出来还能用吗?
移动客服:您好!我们这边是可以提供补卡服务的。
移动用户:没钱!不补!每个月流量都老是超出呢。。
移动客服:我们这边有很多优惠活动的。
移动用户:别扯那么多,我就想知道把卡拿出来还能不能用!
移动客服:您可以插在手机上试一下就知道了。
移动用户:问题是现在卡还在狗肚子里,如果能用我才把狗宰了,把卡拿出来。不然等下不能用,我不是还浪费了一条狗。
移动客服:嗯,您还是不要宰,我们这边可以提供补卡业务的。只要您带机主身份证到我们的营业大厅办理就可以了。
移动用户:问题是我办卡是150,狗是50耶。
移动客服:您现在补卡的话只要40块钱
移动用户:那我那个狗会不会有什么不良反应啊。
移动客服:这个我就不太清楚了,您带您家狗狗去看下吧。
移动用户:可是它吞的是移动的卡,这个你们不是得负责吗?
移动客服:卡是我们的,但是您家狗狗吞了,这并不是我们的过失呀。
移动用户:那你们卖卡时候又没说不可以食用~~~
移动客服:您好,我现在建议你带机主身份证到我们的营业大厅办理补卡手续就可以了。
移动用户:好吧,卡的问题解决了,那就得考虑狗喽。
移动客服:对此我们也感到十分抱歉,但是目前只能帮您提供补卡业务,狗的我们就没有办法了
移动用户:怎么就没有办法了啊,那可是生命耶~~不然你把动物医院电话给我,我给他们打电话去。
移动客服:我们这边没有动物医院电话呢,建议你还是拨打114查询一下。
移动用户:别骗人了,怎么可能没有。
移动客服:请问您还要其他业务要咨询吗?
移动用户:有,我的狗怎么办,我的卡怎么办!第一是卡用不上,都不能上网了,第二是我怕狗噎死耶~~
移动客服:您好,我们。。。
移动用户:你别总您好您好的,你就说怎么办就行了!
移动客服:为了表示尊敬,还是要这么说的。
移动用户:不用不用,你就说怎么办吧。
移动客服:我们也没有其他办法,感谢您的来电。如果您没有其他业务要咨询,请您挂机。
移动用户:纳尼?你还叫我挂机?你这是什么服务态度啊,本来就是你们的责任。谁叫你们的卡做的那么小,狗才吃的进去。我就是解决不了了才打电话问你们哦。
移动客服:对啊,但是我们这边现在也没有办法。
移动用户:那你们就得想尽一切办法解决客户的问题啊,你们不能说只能解决简单的问题,遇到难的就说没有办法。我是你们的消费者,说白了,就是你们的上帝,你们现在对上帝都不忠诚了,你还要咋滴啊!
移动客服:您好,首先我在尽力帮您解决问题。但是我们现在解决问题也有个度好吗?您现在这个问题的话是不属于我们的范围的,我们可以不帮您解决的!还有,我们解决问题都是在营业厅的,您到您就近的营业厅就可以了!
移动用户:我去了啊!那个女的说话比你还凶啊!我现在不是补卡的问题,是狗,狗怎么办啊!
移动客服:您好,于情于理的话您的狗怎样,我们这边肯定是没有办法来解决的,在哪里都是说的过去的。
移动用户:我觉得吧,你就是认为我家狗没有你们那个卡值钱,但是我看来我的狗比你们的卡值钱。咱们价值观不一样嘛!你们的卡可以带来利润,我的卡不能带来利润对吧?它吞的是移动的卡我才打电话给你们,要是它吞的是联通的,我就打联通的电话去了!
移动客服:您好,有理的问题我们可以解决,但是没理的。。。
移动用户:你现在说谁没理啊,我家狗吃了你们移动的卡,我给你们打电话你们没办法解决,现在是谁没理啊?要不然就把你们董事长叫来,或者把他电话给我,我给他打电话去,你们的投诉电话是多少?
移动客服:我们这边就可以接受投诉的,请留下您的联系方式和投诉内容。
移动用户:我没联系方式!我卡都给狗吞了!
移动客服:那你现在不是打电话进来了吗?
移动用户:我,,,我这个电话是能打不能接!你现在都无法解决,叫你叫你们领导你又不叫。
移动客服:我不是不叫,您留下联系方式,我们领导会给您回电话过去的。
移动用户:又骗人,等到你们领导回电话,我家狗都死啦!到时候我都送它去火葬场了!你叫你们领导打火葬场电话找我吧!
移动客服:请问你还有其他业务要咨询吗?没有请您挂机。
移动用户:有!
移动客服:请说。
移动用户:我的手机卡被狗狗吞了,你们到底管不管啊。。。
移动客服:。。。。。。(直接挂断)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

哈哈哈,好可爱的逗逗,这段对话你一人分饰两角,而且那么快的语速,太棒了,再听一遍

(⊙o⊙)…额。。字都被吃了。。。  发表于 2017-2-20 19:40
,е^^  发表于 2017-2-20 19:37
哈哈哈,好可爱的逗逗,这段对话你一人分饰两角,而且那么快的语速,太棒了,再听一遍

哈哈,有点刹不住闸了,后面越说越快~~^^  发表于 2017-2-20 19:41
哈哈,逗逗你也太有才了、、 佩服、爱死你了

(✿◡‿◡)哪有。。。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ing~~~  发表于 2017-2-20 19:42
新颖、专业;聪慧、可爱,集于一身!!!

O(∩_∩)O谢谢你~~~  发表于 2017-2-20 19:42
哦也
糖豆忒有才了

标准的普通话
口齿伶俐
反应机敏

(*^__^*) 嘻嘻,没有机敏啦,按着台词念而已,其实我可笨了(✿◡‿◡)  发表于 2017-2-20 19:44
呵 那客户的声音  应该让糖豆很累

移动老总听了 要把你招了去

脾气太好了有木有~~~哈哈~^^  发表于 2017-2-20 19:45
哈,超可爱了,小糖豆,太有趣了,尤其那俏皮的 客户,这两个角色 可不容易呀,哈,移动公司老总 必须滴给你发 奖金。。。

必须滴必须滴必须,O(∩_∩)O哈哈~ 抱抱乐乐~~(づ。◕‿‿◕。)づ  发表于 2017-2-20 19:45
呵呵,可爱的小糖宝,超能的小糖宝,小宇宙又爆发了。这个段子太精彩了,好喜欢,爱死你了了小糖宝~

梦梦~~~我也好爱你~~~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄  发表于 2017-2-20 19:46
逗逗  笑死我啦。。。。太好玩了。。。杀人游戏报名了没。。。我们一起开心玩哈

这就去,我们一起杀杀杀~~~O(∩_∩)O哈哈~~~  发表于 2017-2-20 19:48