心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵“杀人事件”第一天

关闭 [复制链接]
这个人是此次盛筵的组织者,也是这条船的主人“手拿流星弯月刀”,而此时,他已经满头鲜血,无声无息的趴在地上......
妙龄女子面对大家狐疑的目光,结结巴巴的说:“我们,我......在洗澡,一出来,发现他趴在地上,全是血.......”

从这个案例分析,弯刀的死会不会是。。。。。。。。。。。。。。

妙龄女子在洗澡,难道杀手看到他在偷窥???????

沉思中,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。

介入啊,才女加美女,你怎么能这样想呢,你看啊,你是美丽的小诗人,又那么聪明伶俐可爱的,更是如花似玉若柳拂风莲步盈盈的,要这么说你不是嫌疑更大嘛?但是我哪舍得说你是杀手呀,一看就不是嘛。。我觉得你前面冷静分析的有理有据,小帅最可疑。
这就开始了?太忽然!!

之前对这位版不熟悉,或许就是你?
人比黄花帅 发表于 2017-2-20 22:46
哈哈,乐死我了,啥破刀,一句话没说呢,就死了!

帅,这次不会是你吧?我相信不是你.
介入 发表于 2017-2-20 22:53
凭直觉,死的那位是东风先生。也凭直觉,这事是黄小帅干的。先这样,再看看。

你这是转移,猜是可以的,但这样猜会杀错人.

你现在又这么说,就知道怀疑小帅有主观原因.  发表于 2017-2-21 10:08
瞎猜。第一枝跟素锦年华,二选一。呵呵  发表于 2017-2-21 09:59
人比黄花帅 发表于 2017-2-20 23:01
我都彻底乐晕了,上次他就生气自己死太早,这次好,弄个名字这么得瑟,还没出场就死了,,,,

苍天啊 ...

快别说了,很多人等着追杀你,还招摇?
暗夜·冷殇 发表于 2017-2-20 23:09
手拿流星弯月刀,好奇是咋拿的呀?流星没看见,直接血腥了!估计面对女色一时间紧张,拔刀没拔好,把自己撩 ...

先拉一下手,达成默契.共进退!!
别惹我 发表于 2017-2-20 23:33
我天黑请闭眼!!!

来了——杀!杀!杀!

上次那么沉默,这次这么招摇,你有问题呀~~
别惹我 发表于 2017-2-20 23:40
这也看不出来谁和谁一伙呀

你和谁都不一伙.