心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] “海天盛筵”杀人事件第三天(带投票)

关闭 [复制链接]

看着朱砂少爷七窍流血的惨状,大家不由得心惊胆战。
朱少爷的表弟咚咚首先暴走,跳起来指着“素锦年华”大声喊:“说,是不是你搞的鬼?!我听见你跟我哥吵架,说他答应投给你的钱却没给,说他会害得你倾家荡产!你是不是因为这个害了我哥?你说!”

“素锦年华”闻言一阵惊慌,忙说:“你乱说什么,我怎么会杀人呢!”

旁边过来劝架的“闲情若水”阴阳怪气的说:“咚咚,你别乱说,就算“素锦年华”跟你哥有仇,也不会害了刀哥啊!要说有仇,我觉得“第一枝”老师更有嫌疑呢!”

“对啊!”“素锦年华”听了,像抓住了救命稻草,连忙指认第一枝:“她想拉投资拍电影!跟刀哥和你哥都开过口,两个人都答应了,但是都没给钱!她嫌疑更大!”

见大家的目光瞬间投向自己,早就适应了万千粉丝追捧目光的著名影星“第一枝”,也有些难以承受了。她猛然间站起,却又瞬间收拾起怒火,一脸冷漠的说:“就因为人家没有投资,就要杀人?!那着世界上会被杀的人就太多了!哼,什么逻辑!”说罢,气哼哼的坐回到角落的沙发上。

两个人说的都有道理,大家各执一词,谁也没有证据,最后不欢而散。

第二天凌晨,一阵急促的敲门声把大家惊醒,原来是个叫“栀夏”的小姑娘。

小姑娘急匆匆的拍门,把大家叫出来,然后说:“跟她同屋的飘零的风,一晚上没回来,会不会遇害了?我不敢自己去找,请大家帮我一起找一找吧!”

大家听说,心里不由得一紧。一边匆忙出门,一边七嘴八舌的说:“那个叫飘零的漂亮小姑娘,不会遭了毒手吧?!那这杀手也太没人性了......”

找了一圈也没找到人影,大家都觉得很诧异,不由自主又聚到客厅里来。

结果发现,一晚上守在朱少爷尸体身边的咚咚,倒在了血泊里.......

(投票规则:每人一票,请于今晚(2月23日)10点前,在帖子下方的幸存者名单中投票去点选。过时、多投无效!有效票数达到12张,该人即被处决)

已被害名单:手拿流星弯月刀、朱砂、咚咚

单选投票, 共有 18 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

72.22% (13)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.11% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.11% (2)
0.00% (0)
5.56% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 环环相扣,辛苦啦

已有 0 人打赏作者

咚咚被害???????????????咖啡喷了一桌。。。杀手果真是VIP群体。弯刀船长说的没错~ 但不会是素锦年华了。
回复 扔鸡蛋

没看见咚咚就被害了?没看懂!!
回复 扔鸡蛋

我感觉还是素锦年华,咚咚连续两次举报他,所以有枪打出头鸟的可能,所以这次我还是投素锦年华
回复 扔鸡蛋

坚持投第一枝

可爱的闲情呀 我有多善良 你不知道吗。。还那么坚决。咳咳、 赶紧收回去,别冤枉我呀  发表于 2017-2-23 20:37
回复 扔鸡蛋

我上来溜个圈,看看我是否还活着。。。。。。。。。。。。。

我生,我所幸也。。。。。。。。
回复 扔鸡蛋

我投票素锦年华!

感觉所有的疑点都指向了她,咚咚连续投票,朱砂的投票,都是素锦年华
回复 扔鸡蛋

投票有一个金币呢
回复 扔鸡蛋

今天什么也不推理了,都是无用功,没有团结,我们的命运只有死路一条。今天希望大家看清谁的票数较多。你可以推理你的嫌疑犯,但投票的时候请集中得票最多的人。我依然怀疑清淳是某位版主的小号儿怀疑她是杀手。但是今天我依然投票给
素锦年华

回复 扔鸡蛋

我改投脑大可以么?越不可能的越最有可能,不投他,明天我可能没机会了,第一想杀的是凤舞,可惜他狡猾没上船,那就杀第二目标,我想我是风
我改投我想我是风
回复 扔鸡蛋