请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第四天(带投票)

大家面对倒在血泊里的咚咚,一时间不知如何开口......
突然,栀夏指着客厅酒吧柜台下面,失声惊叫:“这里还有一个!啊,是飘零的风!”
大家赶过去一看,发现飘零的风只是昏过去了,并没有死。
赶忙七手八脚的把她抬到外面,又是掐人中,又是拍后背,折腾一阵,终于把飘零的风唤醒过来。
飘零的风茫然的看着围在身边的众人,突然像是想起了什么,挣扎着四下张望,一下看到不远处倒在血泊里的咚咚,止不住失声痛哭起来。
大家也都受到感染,沉默不语。
飘零的风哭了一会儿,突然冒出一句:“凶手是个女人!”大家一下子愣住了。
飘零的风一边抽噎,一边断断续续的说:“我昨晚留下来,想要劝劝咚咚,说了一会儿话,发现他什么也听不进去,就准备回房间了。谁知道这时候,外面传来一阵高跟鞋踩的脚步声,我怕别人误会,就躲在了柜台后面。然后就听见一阵高跟鞋响,停在咚咚身边,我没有听到说话,只听到一阵奇怪的声音,不一会儿,高跟鞋声音去远了,我探出头来,就看到咚咚倒在地上,身上不停的流血,我一下子就吓晕过去了.......”
“凶手是个女人!”众人一下子乱了套,我想我是风首先针对素锦年华:“咚咚两次指正你!一定是你借机杀了他灭口!”群情激奋之下,大家一致决定要把素锦年华赶下船,让她自生自灭。
墨绿抱着面色苍白的素锦年华一阵痛哭,一边为素锦年华套上了救生圈,一边说:“好姐姐,等在船上也未必活的了,但愿你吉人天相......”
素锦年华麻木的在众人的注视下,越飘越远......
看着远去的素锦年华,介入大声说:"我觉得素锦年华是冤枉的,昨天咚咚已经怀疑她了,怎么可能还让她接近自己呢?要是她杀了咚咚,大家怎么可能不怀疑她呢?!"
桀骜不驯的别惹我,怒气冲冲的说:“早你怎么不说?反正留在船上也未必活的了!哼!”说罢,独自回房间了。
众人唏嘘一阵,也都各自散去......
当晚,人比黄花帅被发现吊死在自己房间.......

(投票规则:每人一票,请于今晚(2月24日)10点前,在帖子下方的幸存者名单中投票去点选。过时、多投无效!有效票数达到11张,该人即被处决)

已被害名单:手拿流星弯月刀、朱砂、咚咚、人比黄花帅
被公投致死:素锦年华

单选投票, 共有 22 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.55% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
4.55% (1)
4.55% (1)
54.55% (12)
9.09% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (2)
0.00% (0)
4.55% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 还是没看粗杀手是哪一个,云山雾罩滴

已有 0 人打赏作者

依然是不怕死的我坐沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 扔鸡蛋

我是在 我想我是风的 唆使下被愤怒冲昏了头脑错杀了  素锦年华!

所以我恨你!杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 扔鸡蛋

也未必就是女的,高跟鞋或许只是掩人耳目呢?为什么从头至尾大家都只怀疑女的呢?为什么不能是男的?比如:我想我是风?

有道理,高跟鞋就是女的么,真是的,我极度怀疑是我想我是风,我准备投他  发表于 2017-2-24 12:01
回复 扔鸡蛋

素锦年华哈你看我昨晚一直保护你,可是我人单力薄看着你眼睁睁就被人杀了!今天为你报仇坚持自己的立场,把我想我是风给宰了!嘿嘿
回复 扔鸡蛋

昨晚很遗憾杀错了素锦年华 ,每年的昨天会给你火点钱,以赎罪,但再一次证明了,平民团结就能杀人。更想不到的,杀手连她的情郎黄花帅都给杀了,希望他们在那边还是一样恩爱。这么人性化的杀手,也只能是第一枝了,今天投第一枝

一枝昨晚表态了,她说不是她,我信我的姐妹不是杀手,杀手是你,是你,是你!因为只有你会盯着黄花帅,哼,为黄花帅报仇。。。。。  发表于 2017-2-24 12:03
回复 扔鸡蛋

%2525E7%25258E%2525B0%2525E5%25259C%2525BA%2525E5%25258F%2525AA%2525E6%25259C%252589%2525E4%2525B8%252580%2525E4%2525BA%2525BA%2525E6%25258F%252590%2525E4%2525BE%25259B%2525E7%2525BA%2525BF%2525E7%2525B4%2525A2%2525E2%252580%25259C%2525E6%252598%2525AF%2525E4%2525B8%2525AA%2525E5%2525A5%2525B3%2525E4%2525BA%2525BA%2525E2%252580%25259D%2525EF%2525BC%25258C%2525E8%252580%25258C%2525E7%25258E%2525B0%2525E5%25259C%2525BA%2525E7%25259A%252584%2525E6%252583%252585%2525E5%252586%2525B5%2525E5%2525A4%2525A7%2525E5%2525AE%2525B6%2525E4%2525B9%25259F%2525E4%2525BB%252585%2525E5%252587%2525AD%2525E9%2525A3%252598%2525E9%25259B%2525B6%2525E7%25259A%252584%2525E9%2525A3%25258E%2525E4%2525B8%252580%2525E9%25259D%2525A2%2525E4%2525B9%25258B%2525E8%2525AF%25258D%2525EF%2525BC%25258C%2525E5%2525AE%25259E%2525E5%25259C%2525A8%2525E9%25259A%2525BE%2525E4%2525BB%2525A5%2525E4%2525BB%2525A4%2525E4%2525BA%2525BA%2525E4%2525BF%2525A1%2525E6%25259C%25258D%2525EF%2525BC%25258C%2525E6%252588%252596%2525E8%252580%252585%2525E6%25259C%2525AC%2525E5%2525B0%2525B1%2525E6%252598%2525AF%2525E4%2525B8%252580%2525E5%25259C%2525BA%2525E8%252587%2525AA%2525E5%2525AF%2525BC%2525E8%252587%2525AA%2525E6%2525BC%252594%2525E7%25259A%252584%2525E6%252588%25258F%2525EF%2525BC%25259F%2525EF%2525BC%25259F%2525EF%2525BC%25259F
回复 扔鸡蛋

想要说出一些线索,立马被变成无数乱码,看来我的推断已被干扰,真相就在乱码之中,预知凶手为谁,请破译……
回复 扔鸡蛋

提供几个关键词“苦肉计”“自导自演”“无中生有”……

拜托,谁说你推了?熟归熟,乱说话一样告你诽谤!  发表于 2017-2-24 21:20
唉~发了一堆的文字,又被系统吃掉,我严重怀疑我已戳中凶手命门,因此被各种高能信息技术干扰,有这种法力的,除了那风还有谁?再次冒着被杀的危险,敬告大家,保护好自己,争取最快将凶手绳之以法!!!  发表于 2017-2-24 12:50
(null)  发表于 2017-2-24 12:46
这是什么东西????凤舞坏,说我推了素锦年华,555555555555,不是我,不是我,不是我  发表于 2017-2-24 12:04
回复 扔鸡蛋

栀夏 发表于 2017-2-24 09:52
提供几个关键词“苦肉计”“自导自演”“无中生有”……

难道你说的是飘零的风?

不会吧,飘零的风已晕了,咋会是她,如果是她怎么会说那样的话啊。我觉得是臭天宇  发表于 2017-2-24 12:05
她的分析和我看完昨晚杀人故事完的第一感觉一样  发表于 2017-2-24 11:21
我觉得越看越像是飘飘~~  发表于 2017-2-24 10:02
回复 扔鸡蛋