心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第四天(带投票)

我死了!!!被吊死,是不是舌头伸老长那种?

破法官,让我死相那么难看,有损我超帅的光辉形象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

陪你笑.............哈哈.........那些图片超级好玩.  发表于 2017-2-24 21:39
回复 扔鸡蛋

我可爱的小帅,我不嫌你的死相难看,你是我心中永远的黄小帅!!!
笑死。

找个化妆师来化一下妆。把帅帅化得美美的。。。。。。。。  发表于 2017-2-24 12:54
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2017-2-24 09:12
我可爱的小帅,我不嫌你的死相难看,你是我心中永远的黄小帅!!!
笑死。

旧画?                 ,

是  发表于 2017-2-24 09:27
回复 扔鸡蛋

握着你还温热的手,泪滴在你的手背上,心家的小帅啊,带着妞们的不舍和眼泪你上路吧,如果这个世界上种种残暴不曾吓着你,你也不要出来吓唬别人了。
愿此去的路上只剩清风明月,细浪拍岸。好好照顾素锦美女,告诉她别难过,别伤心,战争总会死人的,你们先走一步,不是渐行渐远,而是有一天终会重逢,你们的名字,清楚地留在心家的史册里以及留在我们每一个人的心中。
问候弯刀/朱砂跟咚咚好。
且待活捉凶手时,家祭不忘告君知。

好久不见大叔了,还好吗?  发表于 2017-2-24 09:30
才华横溢!问好老婶了!想你啊!  发表于 2017-2-24 09:29
回复 扔鸡蛋

留点遗言,给我爱着的你们:

素锦年华,我的妞,虽然我受坏人蛊惑投了你的票,但那正是前世的因缘。让我能够和美丽大方的素锦年华同时走上不归路,希望我们前面跳僵尸的路上一直同行,携手黄泉路,恩爱地府中……

海天号的同游者们,小帅终于用吊死鬼的形象向大家证明了我不是杀手,而杀手还隐藏在你们之中。杀手到底是谁呢,我想我是风,他是不是杀手?他一再鼓动大家投票,处死最清醒的平民素锦年华

但是法官的文字中留下证据,飘零的风说,自己看到杀手是女的。

我们来做一个推断,如果杀手是我想我是风,那么飘零的风就是平民,平民的话应该是可信的,那么她说的杀手是女的,就失去了依据。所以我想我是风虽然可恨,但他是男的不可能是杀手。

如果飘零的风说假话,那么她本人就应该是杀手,而她说的杀手是女的还是没错。

所以,虽然不排除杀手是飘零的风,但她说的这句杀手是女的,应该没错。所以,我们应该缩小范围,从女的之中找杀手。

除非法官故意给我们设迷魂阵,法官本人做杀手,那个不在游戏规则之中吧。
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2017-2-24 09:25
握着你还温热的手,泪滴在你的手背上,心家的小帅啊,带着妞们的不舍和眼泪你上路吧,如果这个世界上种种残 ...

我在云烟房间。进来玩会呗?

哦了  发表于 2017-2-24 09:39
好的,在上班。空了去  发表于 2017-2-24 09:36
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2017-2-24 08:55
难道你说的是飘零的风?

我从现在开始严重怀疑飘零的风,觉得公告里凶手里的样子,不太像一枝的样子。一枝应该是清纯的一枝,穿平跟鞋的一枝。

难不成素锦年华会继续生存么?什么吉人天相?唉,简直是错误的,,,,我们可爱的素锦年华就这样被杀了  发表于 2017-2-24 21:43
我觉得是凤舞在布下迷阵,看把我写成这样了"墨绿抱着面色苍白的素锦年华一阵痛哭,一边为素锦年华套上了救生圈,一边说:“好姐姐,等在船上也未必活的了,但愿你吉人天相......”"  发表于 2017-2-24 21:42
每次我也都很喜欢看你的分析。。一直是一个战壕的战友对不~~^^  发表于 2017-2-24 10:24
最喜欢看逗逗的分析。。好有理好有据。。  发表于 2017-2-24 10:09
我也觉得一枝怎么看都不像是凶手~  发表于 2017-2-24 10:03
回复 扔鸡蛋

是的,我也开始严重怀疑飘零的风。
她晕倒在案发现场这一幕提醒了我,好熟悉的场景啊。
《法证先锋》里,凶手杀死亲人后,自己捅伤了自己,然后晕在亲人尸体旁边。警察到了现场,只会第一感觉凶手也是被害者。
《孤岛惊魂》里,一群好友在孤岛上连续被残杀,最后只剩下6个人的时候在一起喝咖啡,这6人中就有一个是杀手,他给大家咖啡里下了药,迷晕了大家,然后自己也假装被迷晕趴在桌上等大家醒来。
《电锯惊魂》里,被害者被凶手打晕用手铐铐在了封闭浴室里,而他睁开眼睛就看见浴室地上趴着一具尸体,而电影到了最后,这具一直没有动的尸体却笑了起来,他就是那个一直在指挥惨案的杀手,一直就在被害者身边。
所以今天,飘飘突然出现在案发现场,会不会就用的是同样的迷魂大法,越是看着像受害者的,越有可能就是凶手!

我觉得会不会是因为飘零的风有种飘飘的感觉,所以凤舞拿出来讲故事啊  发表于 2017-2-24 21:44
回复 扔鸡蛋