请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第四天(带投票)

我想我是风 发表于 2017-2-24 08:33
昨晚很遗憾杀错了素锦年华 ,每年的昨天会给你火点钱,以赎罪,但再一次证明了,平民团结就能杀人。更想不 ...

晚上你的耳畔可有听到夜半哭声?在夜深人寂的时候,是我在呜咽喊冤,是你)))))是你……我想我是风,你让我冤屈而死,你让我含恨而终,我要报仇,找你这个元凶报仇,我想我是风,你给我拿命来))))我要掐死你,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个回复,我在中午看了后一直乐着,结果中午一直没睡着,我看一次乐一次,快把我笑晕了  发表于 2017-2-24 21:50
哈哈哈哈。。  发表于 2017-2-24 18:40
哈哈,是他蛊惑大家要杀喜我滴,法不责众,我只能找他这个罪魁祸首了  发表于 2017-2-24 17:54
翻到这篇,,艾玛,,吓使我了,,你是不是做啥都不放过我想我是风呀  发表于 2017-2-24 17:44
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2017-2-24 09:48
投票的任务就交给你们了,投一次票1个金币呢,别忘了给我们烧点纸钱

小帅去也,带着我的大美妞素锦年 ...

含冤而死,所幸有小帅温言软语的慰藉,一路有你相伴,我虽死无憾,匪夷所思的冤情,有冤不得伸而产生的痛苦,有我的小帅用心灵的温暖来融化。爱与怜,相融相济,救我与无痕,希望抱紧我,也能温暖你,红尘不得伴,地府手相牵
回复 扔鸡蛋

看了飘飘的陈述,我感觉确实是有这个问题,就是我们有可能一直混淆了小说和游戏。
目前为止,我们大部分的分析都是跟着凤舞小说的情节在走,而他,虽然不是杀手,却好似导演一样,牵着我们的嗅觉,引领着我们的视线,指挥着我们的推理方向。(嗅觉能牵么。。)
比如说,飘飘本来并没有在游戏中显露出什么线索叫我们怀疑,可是一篇新的故事情节,就叫大家都矛头直指向了她。这也可能就是飘飘说的,凤舞为了游戏更好玩,故意设置了一些障碍叫我们不是那么好猜。
想想也是,这么明显的会暴露杀手的细节,我们能想到,那凤舞大法官也一定能想到。
所以,逆向思维试一试,今天凤舞在小说里给出的线索,也许不过是迷魂阵,而已。

逗逗分析得很好,我也觉得要用逆向思维去推断,飘飘不可能是杀手.  发表于 2017-2-24 21:53
脑洞大开啊,豆豆,无论如何,你的分析给我们带来“横生枝节”的欣喜感哈!抱抱!  发表于 2017-2-24 12:46
亲爱滴,我现在觉得你肯定不是杀手,而是游戏的副导演~~^^  发表于 2017-2-24 12:03
大赞,豆豆冰雪聪明!  发表于 2017-2-24 11:45
回复 扔鸡蛋

同意大家的观点。今天疑点集中在两个风身上: 我想我是风  和 飘零的风!

我想我是风 是连日来要杀 素锦年华的最得力的推手。昨天我和一些善良的平民还跟他展开了热烈的讨论,最后被他指证素锦年华的种种鼓动所蒙蔽,一致投了素锦年华。所以,我想我是风 今天杀的就是你!

飘零的风  在咚咚被杀的杀人现场失踪 而又出现。继而发表了貌似严谨的“高跟鞋”故事,用高跟鞋,不,甚至只是高跟鞋的声音指证凶手是女人!”恰恰说明她编造故事的用心。

假如飘零说谎,一种可能她是杀手,另一种可能她是 杀手的同伙,那么杀手就是男的,欲盖弥彰。杀手只有一个,并不代表他(她)就没有同伙,至于为什么要当同伙,为情,为钱,为家人的安危,主动也好被胁迫也好,种种可能。。。
假如飘零说的是实话,杀手为什么要穿着高跟鞋哒哒响的告诉她我来杀人了,我是女人呢?能用一支笔就杀死一个男人(咚咚)是杀手是女人还是男人?

大胆推测:杀手是 我想我是风,飘零的风 是他的同伙。

如果对飘零的话难以判断,那么今天杀 我想我是风  是妥当的。

杀杀杀!!!!!!!!!!!!!!!!我想我是风

弦妞的分析很给力,,为你鼓掌  发表于 2017-2-24 21:54
回复 扔鸡蛋

素锦年华 发表于 2017-2-24 10:57
晚上你的耳畔可有听到夜半哭声?在夜深人寂的时候,是我在呜咽喊冤,是你)))))是你……我想我是风, ...

从开始我就没有怀疑过你,昨天我是铁定想杀 我想我是风的  为什么我会被他洗脑  失信于自己 背叛了你呢?、、
我甚至对你以生命和别墅的誓言都置之不顾?可见 我想我是风 这个杀手是多么的狡猾诡计多端。。。他一步一步的就把他设计的故事植入到我的大脑里。。。只能说他计划详尽,他每一步都是经过精心设计安排的。

亲爱的,为了大家活命,你牺牲了自己!你的大义我们永记心中!所幸天堂的路有小帅相伴聊以慰藉。

我们会为你报仇的!杀!!!!!!!!!!我想我是风!

我一直觉得素锦年华是杀手的可能性不大..................  发表于 2017-2-24 21:55
回复 扔鸡蛋

我一直觉得朱砂临喜前怀疑的那四个人是最可疑的,现在这四人里头,只剩下介入,和别惹我了。
刀刀的遗言里曾经提过,凤舞会把VIP杀手这个角色,最有可能交给版主或者是娱乐版的活跃版友,并且具有丰富的游戏经验。
同学们,这两个人都是有丰富的游戏经验啊。
刀刀还在遗言里说过,这个游戏不止凤舞一个人知道杀手是谁。
想起前几天凤舞法官在他唱歌的帖子里说过,这个游戏他每天回帖编故事有点疲惫。但是,有人分担,有个小美女在帮忙。(详情请看【情醉17】《情网》)
这就验证了刀刀的遗言是正确的,帮凤舞忙的这个小美女,也知道杀手是谁,当然,她本人不可能是杀手。那么是哪个美女擅长写作可以帮到凤舞编写剧本呢,我一下子想到了飘飘同学,她上次在游戏里写的心灵战士特别的精彩~~~
以上的推理联系到一起,我马上就推翻了飘飘是杀手的可能。
所以,今天我锁定介入,和别惹我。
回复 扔鸡蛋

一抹淡笑 发表于 2017-2-24 08:01
素锦年华哈你看我昨晚一直保护你,可是我人单力薄看着你眼睁睁就被人杀了!今天为你报仇坚持自己的立场,把 ...

支持,我支持。我赞成。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 扔鸡蛋

栀夏 发表于 2017-2-24 08:36
%2525E7%25258E%2525B0%2525E5%25259C%2525BA%2525E5%25258F%2525AA%2525E6%25259C%252589%2525E4%2525B8%2 ...

这是啥暗号???????????????
回复 扔鸡蛋

栀夏 发表于 2017-2-24 08:48
想要说出一些线索,立马被变成无数乱码,看来我的推断已被干扰,真相就在乱码之中,预知凶手为谁,请破译… ...

哈哈,你的暗号太强劲了。。。。。。。
回复 扔鸡蛋

[quote][url=forum.php?mod=redirect

唉~发了一堆的文字,又被系统吃掉,我严重怀疑我已戳中凶手命门,因此被各种高能信息技术干扰,有这种法力的,除了那风还有谁?再次冒着被杀的危险,敬告大家,保护好自己,争取最快将凶手绳之以法!!!
回复 扔鸡蛋