请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第四天(带投票)

人比黄花帅 发表于 2017-2-24 14:47
继续出来诈尸!!

我很生气,凤舞法官一句台词一个身份都没给我,就不明不白的给吊死了!!

这么喜欢蹦跶,,
我派你去当蚂蚱吧,,
回复 扔鸡蛋

借还热乎的黄小帅的尸还个魂。。。

1、穿高跟鞋的不一定是女人,,前几天听天宇唱《痒》   唱得我现在还痒呢。。
2、飘零的风为什么那么肯定的说糖小逗的分析接近真相?
3、前两轮游戏一直热衷推理的介入  为什么这次始终都是打擦边球。。。

最后  谢谢杀手  每天送给我的鲜货。。

回复 扔鸡蛋

我用行动投了:我想我是风。。

今晚怕晚回来,先投他。

回复 扔鸡蛋

我把自己的怀疑对象锁定清淳{但是昨天开始就没见到她了}和介入{她一直很认真分析案情,我还是有些犹豫}所以今天决定跟大家一起投杀  

我想我是风
回复 扔鸡蛋

大家分析的不无道理,疑凶的名单慢慢的集中了。但是今晚必须集中的集中,为可怜的帅帅和楚楚的素锦报仇!杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今晚投:我想我是风。
回复 扔鸡蛋

今晚把   我想我是风  投死
我投我想我是风
回复 扔鸡蛋

今天投票:我想我是风
回复 扔鸡蛋

为什么不看下小逗分析,一窝风的乱来,成投票机器人了
回复 扔鸡蛋

我断定杀手不是我想我是风。原因如下:

大家都知道,杀手每晚杀一人,会有些碎银子入帐,对于投机发财的暴发户大土豪土财主我想我是风来说,这点小钱不至于让他拎着性命去铤而走险。另获悉,我想我是风虽是堂堂七尺男儿,但却有女儿之态,未语面先红,手无缚鸡之力,并听说此人处事低调,人非常单纯简单,脑缺回路,让他去杀个人,简直是要了他的命。

仪表堂堂的主持凤舞版主,出身富贵人家,平素悦容貌,喜歌舞,调笑无厌,恨不能将天下之美女尽己所有,平时里必须有女儿伴着读书,方能认字,心里也明白,否则心里就装糊涂,因此,他不可能把既能狂杀人又能挣钱的好事,给一须眉,拎刀者,必是一美眉无疑,其中缘由,惟心会不可口传,可神通而不可语。诸位随意联想,此处省纸一张。

还有,据我观察,此女杀手身手不凡,行为果断,心机深细,气质冷艳,跟曾怀疑的纯美安静的一枝有点对不上号,所以,先把一枝放一放,我目前比较赞成逗逗最后的分析及彩霞一直的坚持和怀疑,杀手像是清淳外加飘零的风。
此!

回复 扔鸡蛋

栀夏  介入  这两天的变化大家有没有发现呢,栀夏先故意发一堆乱码,然后欲盖弥彰,问大家杀手是怎么知道自己是杀手的,,这个很值得怀疑吧。 还有介入,这两天似乎热衷于感情戏,怀疑飘飘,是故意利用之前逗逗的分析来迷惑我们,试想, 飘零的风在凤版的故事中出现了大量篇幅,我想凤版不会那么配合我们,将杀手大肆渲染吧?   
我严重怀疑这两个人之中  有一个杀手。栀夏  介入

咋看一枝的分析,也觉得有些道理,我晕了,,,,,,,,,,,,,,,不过我还是觉得清淳可疑............  发表于 2017-2-24 22:13
除了清醇,我觉得栀夏比介入更接近一些,介入在情节里只是喊了一嗓子,实在看不出她有别的啥嫌疑^^  发表于 2017-2-24 19:25
看看感情戏又来了。哈哈  发表于 2017-2-24 19:09
我发现栀夏是硬被凤老大抓进故事成了线索人物的,他不可能把杀手那么轻而易举地胡乱放到大家的视线中吧。如果真是那样,杀手该先杀法官了。哈哈所以我还是觉得清淳和介入的嫌疑最大  发表于 2017-2-24 18:39
。。。小帅的死我很难受,他跟素锦同死,这让我更难受。。让我随他去,让我随他去。。。八。杀了我吧,我不想活了,我活够了。  发表于 2017-2-24 18:33
回复 扔鸡蛋