心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第四天(带投票)

糖小逗 发表于 2017-2-24 12:01
我一直觉得朱砂临喜前怀疑的那四个人是最可疑的,现在这四人里头,只剩下介入,和别惹我了。
刀刀的遗言里 ...

豆豆啊,首先我感到的你臆测已经无限接近于答案了吧,只是总觉得还隔着一层飘渺的雾,美丽的如梦似幻的雾气(那是这个游戏世界缔造者凤舞上神给我们播撒的哈,朦胧程度还需要他的继续渲染)。。

我想大家也会在这朦胧里享受悬疑带来的悸动吧,至少我已经沉浸其中了,但愿雾气持续得长久些,哈哈,游戏的结果倒不那么地重要了哈(是不是正中了凤舞上神的下怀呢,呵呵)

豆豆的冰雪聪明好像晨雾里的一缕阳光,似乎要穿透雾气直射本源,只是这朦胧飘渺依旧氤氲着那妖异的魅力,但终有阳光普照的一天,那时,这美丽的雾终会消散于无形。。。。
回复 扔鸡蛋

于无心 发表于 2017-2-24 11:46
同意大家的观点。今天疑点集中在两个风身上: 我想我是风  和 飘零的风!

我想我是风 是连日来要杀 素锦 ...

于无心的推断依据充分,细致入微,简直就是海天酱油号上的福尔摩斯,依据故事故事情节推断杀手是凤舞版主所期望的呢,但是也为凤舞版主的提出了更高的要求,不要让我们看到一出漏洞百出的悬疑肥皂剧哈
回复 扔鸡蛋

飘零的风 发表于 2017-2-24 13:07
豆豆啊,首先我感到的你臆测已经无限接近于答案了吧,只是总觉得还隔着一层飘渺的雾,美丽的如梦似幻的 ...

飘飘,我刚才把四天的帖子又仔细研究了下,好像看出来了点什么。。
回复 扔鸡蛋

按着天数来说,
第一天,刀刀喜在自己的船长室里,尸体旁是一个被吓的哆嗦的妙龄女子。当时有群众指出案发现场的妙龄女子嫌疑最大,也许是装出来的可怜。当时我们并不知道这个妙龄女子是谁,无法做下一步的推理。
第二天,朱砂暴比。这时候法官在跟帖里确认,妙龄女子是清醇。仔细看看第二天帖子里的描写,清醇拿出一张支票,在众人面前晃了一圈,然后立在了朱砂的面前。。。
之后朱砂转身离开去拿白兰地,才喝一口就七窍流血,倒地身亡。
这时候我们可以看到,第一个被害者死之前,最后接触到的人,是清醇。
第二个被害者死之前,离他最近,也就是最后接触到的人,还是清醇。

这时候,大家不觉得清醇有很大的嫌疑吗?
那么,如果是清醇毒死了朱砂,众目睽睽之下,她是怎么做到的呢?
当时大家可都在看着清醇和正在质问她的朱砂,什么东西能不被大家看到,神不知鬼不觉的毒死面前的人。
气体,只有气体~~!
情节里出现的那张支票,那张清醇立在朱砂面前的支票,会不会是带着某种有毒粉末,在近距离接触面部的时候,可以吸入身体致其死亡。
第三天,飘飘在案发现场听到了高跟鞋声,停在咚咚身边,然后是奇怪的声音,之后咚咚马上倒地而亡。那奇怪的声音,会不会就是某种能喷出有毒气体的小瓶子发出来的?而为什么要杀咚咚,情节里说到,咚咚一直守在朱砂少爷的身旁。
我想杀手,可能是因为咚咚是朱砂少爷的表弟,杀手怕他一直这么盯着朱砂尸体看的话,再看出什么自己行凶时候留下的痕迹,所以干脆先给灭口。
这样看来,我觉得清醇是杀手的可能性目前是最大。
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2017-2-24 10:10
最喜欢的围巾给素锦系上,请把我帅的小手松开。。。。。。。。

我们和你现在可是阴阳两隔额,小帅带我远离尘世的纷扰,有他,真好,一如有份稳妥的安暖,在我郁郁寡欢时,互诉衷肠;在我孤寂落寞时,携手相伴;你何其忍心让我放手,人生,没有永恒陪伴,给自己可以怀念的温情,丰盈着你的灵魂,感恩今生相遇,期待日后重逢;放下执念,忘掉悲伤吧,你的明天依然晴暖,听,我们的絮絮叨念,一抹冷寂里有我和小帅的温暖眷念,期待你的世界安好!
回复 扔鸡蛋

话说,第一次玩这个游戏,弱弱问一句,凶手是怎么知道自己是凶手的呢?

二宝厉害,我乐晕了,还电联...............  发表于 2017-2-24 21:59
凶手和凤舞每天电联!  发表于 2017-2-24 17:46
回复 扔鸡蛋

糖小逗 发表于 2017-2-24 09:55
昨天投错了素锦年华,心里特别的对不起。现在才真切的明白,这游戏跟有警察的不一样。警察游戏里,投错了人 ...

从参加游戏开始,就有了被枉杀的准备和觉悟,没什么对不起,你别忘了,我们只是在游戏,离开游戏,我们还是亲人和朋友,别有负担,畅所欲言的说,脑袋大开的猜,期待早日让杀手现出原形

还是我的宝贝素锦年华可爱,来抱抱..................  发表于 2017-2-24 22:00
抱抱亲爱的素锦,今天是周末,周末愉快吖~~: )  发表于 2017-2-24 20:18
回复 扔鸡蛋

继续出来诈尸!!

我很生气,凤舞法官一句台词一个身份都没给我,就不明不白的给吊死了!!

法官大人,你是嫉妒我太帅吗!!

强烈要求加戏,可以适当的采用倒叙,否则,天天出来诈尸索命!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,这个图片很可爱.........小帅,我太喜欢你了  发表于 2017-2-24 22:00
在我的计划里,确实会给你们一个身份,你别后悔不要就行!  发表于 2017-2-24 21:32
回复 扔鸡蛋

帮法官提示一下倒叙的内容:

不妨加快游戏进度,今晚让我想我是风投海而死,以此为引子倒叙加上点三角恋内容:

因投机发财的暴发户土豪我想我是风,在海天号上对温柔美丽的素锦年华一见钟情,展开了猛烈的追求攻势,素锦年华却偏偏衷情风流倜傥多金多才的黄花帅(此处可以详写),我想我是风求爱无望,对素锦年华因爱生恨,于是趁大家急着查找凶杀,挑动众人投死素锦年华。

但没想到的是,素锦年华被处死和黄花帅被杀,恰恰同一天。

素锦年华的死让我想我是风虽然有了一种报复的快感,但爱素锦入骨髓的风却在报复快感过后的那一瞬间又失落万分,同时又想象同时去了另一个世界素锦和黄花帅缠绵温存的情景,不仅醋意万分……

这一天,我想我是风陷入深深的痛苦之中,精神极度空虚崩溃,最终决定投海自尽,去追寻素锦和黄花帅,继续他们的三角恋情了

还是黄花帅魅力大....................  发表于 2017-2-24 22:05
这是明摆着夸你自己帅的不行不行的  发表于 2017-2-24 17:52
就是你 今晚杀 我想我是风。。。我们必须为帅帅和素锦报仇!杀!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2017-2-24 17:40
死了,能不能不活,影响投票啊/发火  发表于 2017-2-24 16:12
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2017-2-24 16:46
帮法官提示一下倒叙的内容:

不妨加快游戏进度,今晚让我想我是风投海而死,以此为引子倒叙加上点三角恋 ...

据我所知,还有人早就因为承受不了恐惧的压力偷偷跳海跑了,强烈建议凤老大公开跳海者名单。我哥就已经两天不见踪影了,也不知道是藏起来了还是跳海逃生去了,那个清淳我一直关注她的,结果也不见了影踪。

两天没来了?所以跳海了?晕,我没留意这事情...........一会看看.....烟儿比较细心  发表于 2017-2-24 22:06
回复 扔鸡蛋