心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【TO封心】欠你一个祝福

杨杨,欠你一个生日礼物,欠你一篇生日祝福的文字,今在这里都给你弥补。
     杨杨,是我给你的称呼,并未征得你的同意,每次都这么叫啦,不过感觉你很受用哦,嘿嘿。遇见的美好,关键在于意外,与你真正遇见的时间并不久远,大约半年有余,被你的歌声所吸引,你的歌声如你的人一样略带忧郁,你的朋友很多,而且都那么要好,我很羡慕你这一点。好啦,不飘扬你啦,为你写了一首诗歌,所有的祝福都放在里面......
今夜,
我折叠了一千只纸鹤,
把如玉的期许和心愿,
轻轻的拧成一个个结,
精心的叠在千纸鹤里

当夜风轻轻的拂过,
皎洁的月光会照亮千纸鹤,
那缤纷的美丽在紫色的遐想里,
会插上飞翔的翅膀,
我把它放飞在你生日的时刻,

永恒的心愿在夜色中妩媚,
心中的祝福在此刻凝结,
千纸鹤载满我千万个祝福,
祝福杨杨快乐,

愿友情的音符为你弹唱最美的歌,
愿花的馨香永远开放在你的世界,
让我们珍惜这如真似幻的美丽,
在人生最值得纪念的日子里,
让我为你唱一生日的歌……
祝你生日快乐~祝你生日快乐~~祝你生日快乐~~~祝你生日快乐~~~~听到了我清脆悦耳的歌了吧?哈~~~祝杨杨生日快乐!

评分

素锦年华 + 10 情真意切的祝福,写的好!

已有 0 人打赏作者

幸福来得太突然,我要平息一下我激动的心情。收到晶晶的祝福 ,谢谢晶晶,也祝你身体安康,幸福开心。不愧是才女一枚,鉴定完毕
封心 发表于 2017-2-24 20:18
幸福来得太突然,我要平息一下我激动的心情。收到晶晶的祝福 ,谢谢晶晶,也祝你身体安康,幸福开心。不愧 ...

我们就别相互吹捧啦 你开心 我就快乐哦 哈哈哈
问好紫衣,封心被你一夸小样更嘚瑟了,哈哈
问好紫衣,封心被你一夸小样更嘚瑟了,哈哈
为啥出去两个回复?晕死
封心生日快乐,虽然晚了点,心意是真的,希望你开心快乐每一天