心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第五天(带投票)

糖小逗 发表于 2017-2-25 10:04
这时候我们看下,这个凶手应该具备了以下几点条件,

1. 角色名字在小说里5天出现了三次2. 在船上有很多 ...

被法官安排奋力演出的都是在讨论里积极发言的各位,我注意到了,别人的出场不是因为讨论积极就是因为被人怀疑,并引起关注。只有那栀夏出场的时候很莫名其妙,既没有积极发言,又没有严重的被怀疑,法官此何为?

一部推理小说或者破案的电影里,肯定是有若干烟雾弹存在的,不然一切都一目了然,那就没有猜的意思了  发表于 2017-2-25 09:56
还是烟儿能明察秋毫,我天天跟贴,如果不写我还写谁嘛,真是晕了  发表于 2017-2-25 09:49
你这说法倒也有一定的道理,可是法官不是该置身事外公平诉说案情吗?难道他和杀手联手?  发表于 2017-2-25 09:37
在我看来,栀夏在小说里的情节是法官安排的烟雾弹,专门来扰乱我们的思路的  发表于 2017-2-25 09:29
回复 扔鸡蛋

啦啦啦啦……我们的队伍在壮大,我们的队伍在壮大…………

(僵尸图片一大波,依次是弯刀,朱砂,咚咚,素锦,黄花帅,我想我是风,紫衣,还有自杀的暗夜)

我们一起欢快的跳着,唱起我们的僵尸团歌:

来啊 快活啊 反正有大把时光
来啊 爱情啊 反正有大把愚妄
来啊 流浪啊 反正有大把方向
来啊 造作啊 反正有大把风光
来啊 跳跳啊 黄泉路令人向往
来啊 幸福啊 地府里才是天堂
来啊……
来啊……
来啊……

再找不到杀手,我也快受不了恐惧的煎熬了,看你这么开心,我也跳海得了,一了百了  发表于 2017-2-25 09:50
回复 扔鸡蛋

虽然很多人明示暗示我清淳不是凶手,但是她只在差点儿被投杀的时候努力为自己辩护,然后又安静地躲在角落里偷偷投票,这不可疑吗?难道只是为了躲避大家的目光?栀夏,清淳,还有那个我特别爱特别爱的介入。脑海中的疑问越来越大,谁能给我一个绝对的理由排除哪怕其中一个人的嫌疑。

那么只剩那个清淳了?每次怀疑她都有好多明示暗示说她不是,我该相信吗?  发表于 2017-2-25 09:45
我真的很希望自己杀手,不让你失望,如果我是杀手,能把戏演成这样,我也肯定自己是个演员,可我真的不是,且相信我!  发表于 2017-2-25 09:44
我观察到一个小细节,昨晚栀夏深夜不睡,在等结果,我想杀手一般不会这么干。  发表于 2017-2-25 09:42
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2017-2-25 09:30
啦啦啦啦……我们的队伍在壮大,我们的队伍在壮大…………

(此处应发跳僵尸图片一大波,手机暂不能发, ...

都去了哪儿呢!哎这么开心哈
回复 扔鸡蛋

昨天回来晚了没来的及赶上,结果进来一看哎呀又死了两个,下一个会是谁呢
回复 扔鸡蛋

天冷了,海上呼呼的风刮得平民的心也冷起来。连续几天有人被杀害,于是,早已处于冷静的心终于在一个一个冤魂中瓦解。于是,人心更比天冷了……

习惯了每晚都在等结果,每天早上睁开眼睛看结果,一次一次地看,一次一次地感受着自己还活着的滋味。昨天中午由于心心念念着各种猜测,一直没休息,昨晚等结果一直没出来,抓着手机睡着了,早上第一个奔到论坛回贴,看着昨晚平民们的各种猜疑,各种语言,各种思维,各个观点,真的是缤纷精彩。没想到,在群里得瑟几句,我便成了逗逗口中的箭靶。

于是,想起那句:怨灵修之浩荡兮,终不察夫民心。众女嫉余之蛾眉兮,谣诼谓余以善淫。我现在终于感受到素锦年华有口莫辩的无力……

(赶着去单位一趟,一会回来再继续写感受……)
回复 扔鸡蛋

%E7%9C%8B%E8%B5%B7%E6%9D%A5%E6%9C%80%E6%97%A0%E5%AE%B3%E7%9A%84%E4%B9%9F%E8%AE%B8%E6%89%8D%E6%98%AF%E6%9C%80%E5%8D%B1%E9%99%A9%E7%9A%84%E9%82%A3%E4%B8%AA%EF%BC%81%E6%9D%80%E6%89%8B%E4%B8%80%E5%AE%9A%E6%98%AF%E7%89%B9%E5%88%AB%E6%B2%89%E7%9D%80%E5%86%B7%E9%9D%99%E7%9A%84%E4%BA%BA%EF%BC%8C%E9%9A%8F%E7%9D%80%E4%BA%BA%E8%B6%8A%E6%9D%A5%E8%B6%8A%E5%B0%91%EF%BC%8C%E6%9D%80%E6%89%8B%E4%B8%80%E5%AE%9A%E4%BC%9A%E6%B2%89%E4%B8%8D%E4%BD%8F%E6%B0%94%E4%BA%86%EF%BC%8C%E8%80%90%E5%BF%83%E7%AD%89%E6%9D%80%E6%89%8B%E9%9C%B2%E5%87%BA%E7%A0%B4%E7%BB%BD%EF%BC%81%EF%BD%9E%E5%A4%A7%E6%A6%82%E7%9F%A5%E9%81%93%E6%98%AF%E8%B0%81%E4%BA%86%EF%BC%81%E2%80%A6%E2%80%A6

又是乱码啦。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2017-2-25 14:18
回复 扔鸡蛋

栀夏 发表于 2017-2-25 10:19
%E7%9C%8B%E8%B5%B7%E6%9D%A5%E6%9C%80%E6%97%A0%E5%AE%B3%E7%9A%84%E4%B9%9F%E8%AE%B8%E6%89%8D%E6%98%AF% ...

总需要解密?

对,破译了就能得知谁是杀手  发表于 2017-2-25 11:13
回复 扔鸡蛋

手机编辑信息也是醉了,又一堆乱码来袭,我想说的是,越是冷静异常,分析头头是道的,或许才正是杀手,具体是谁,法官送我回我的乱码星球吧,再乱码下去我要疯了

具体是谁,请看谁在慌乱人群中犹自稳阵脚。  发表于 2017-2-25 11:07
回复 扔鸡蛋

暗夜为什么也不见了?

那暗夜脑被烧伤了。我再烧一会。  发表于 2017-2-25 17:35
雪雪哥哥跑了,没玩游戏两天,自动弃权。  发表于 2017-2-25 14:19
回复 扔鸡蛋