心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第五天(带投票)

墨绿 发表于 2017-2-25 07:00
天气转冷,在被窝里拿着手机分析案情也不是容易的事。

我们要把注意力集中在女子身上了,杀手是女的?会是 ...

自然先是女子,然后是娘子
回复 扔鸡蛋

于无心 发表于 2017-2-25 08:55
没听说 杀人帖子坐沙发的会被公投死的吗

你是要杀墨吗?
回复 扔鸡蛋

糖小逗 发表于 2017-2-25 09:01
看了法官这次的杀手报告,说实话,心里有点小嘀咕,怎么又是这几个角色出现?船上26个成员,为啥有的角色频 ...

果然如弦所说?
回复 扔鸡蛋

糖小逗 发表于 2017-2-25 09:01
看了法官这次的杀手报告,说实话,心里有点小嘀咕,怎么又是这几个角色出现?船上26个成员,为啥有的角色频 ...

我现在针对逗逗的回贴陈述我的个人意见:

1.船上26人中,为啥有角色频频出现问题。 

首先,我也不想,但我无法控制那个臭法官的那枝笔,他想把故事情节写得细腻些,曲折些,总要找一两个人物进行描写,看我啊,连续几轮杀人游戏,除第一轮傻乎乎地玩了个警察后,没多久就让人杀去之外,哪次我不是在贴子里到处乱窜的么,如果游戏里少了我的这个平民在叫,哪有这么逗,这么好玩。所以凤舞得把我细致地呈现在故事里,何况,我应该是发言积极份子,除了玩游戏外,我哪个版面没去扫一轮,我可是心心念念要升级的人,现在我的级别是探花,小黄花的级别又比我高了,我不灌水,咋超过他啊。如果因为我在游戏里因说话多而觉得我是杀手,我觉得对我不公平,那个臭凤舞,我觉得是要把我整死的节奏,我想啊,如果今天我没被公投死,那家伙肯定还会抓住我来写,轮船上的人哪个像我这样喜欢窜着说话嘛……试想,这游戏是要研究大家发言讨论,那个臭凤舞的剧情只是把剧写得像小说罢了。如果因我总得瑟说话便成了大家的目标,我只能说:僵尸喊冤,找人了。平民们,试想想,一棵花没有绿叶衬托,还漂亮不,如果叶子都没有了,整棵花还会有生气么,臭凤舞就看到我总蹦哒,所以才在小说中润色。 

难道,还要多一个像素锦年华的冤死鬼吗??????????如果再不擦亮眼睛,平民将会被杀手一个一个地杀光了......

其次,逗逗,如果你只看剧情,那么雪雪哥哥是不是真的自己跳海?我想我是风是不是这样孤寂地走了?他是个男的,会这么听话乖乖赴死么。。。。。。。
回复 扔鸡蛋

2.逗逗提到的"突然想起刀刀的遗言里曾经说过,别再做梦通过投票处决杀手了,因为杀手的帮凶比群众的数量还多。"

逗逗,我想问问你能确定26人里谁是谁啊?如果大家都不用主号玩,谁能确知帮凶比群众多?如果你硬要拉熟悉的来说,我区区心家家人,没官没权,难道我比版主还多群众?

更何况,在26人里,我有些号也不知道是谁,正如烟儿所说:在心家每人的交友方式不同,认识人群不同,你不认识的不等于我不认识,我认识的不等于你也认识。所以这26人中究竟帮凶谁多,我可真判断不了。

手机编辑,累。
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2017-2-25 10:09
赞成逗逗分标,我怀疑她两天了。感觉飘零的风可以暂且排除

发现自己越来越糊涂了,从现在开始,我不动脑子了,全部赌注压到你的身上,相信你不是杀手,你投谁我就投谁。如果你是杀手,我也只好认命了。这并不是一场完全靠智力的游戏,杀手也许什么也不用说就看我们讨论,觉得谁让她有危机感就暗地下手杀之。我累了,身家性命放在你身上了,加油!
回复 扔鸡蛋

糖小逗 发表于 2017-2-25 09:03
是啊,为什么从来都没有怀疑过她。
在第二天的小说里,朱砂少爷被害喜前说,“凶手应该不是跟我们熟悉的人 ...

3.逗逗提到:刀刀指出这次的杀手,其实是这艘船上最滋润的VIP,因而杀手的选定,最有可能的就是版主或者娱乐版的活跃版友,并且具有游戏经验。

刀刀是平民,按以前的游戏来看平民没有查验功能,也就是说他的话只能是他的推断,当然也不能排除可能性。这艘船最滋润的VlP是谁人,可真是我么?我哪些特征象是VlP?回贴多就是?版面灌水多就是?就在素锦年华回贴后,我也跟着她在贴子中回了一句,没想到这也会被你怀疑。至于打PP,不乖就得打,法官啊,如何杀,如果因为我说打PP就是和版主赋予的VIP啊。天啊,那我在聊天室献花,上茶,抱抱,甚至拉手,亲亲,不是VIP的VIP么?试问:谁没有闹着玩的时候啊?

如果,这也是证据,我也无话可说,也是我对VIP的最新定义与理解了。

不过我在想,现时的明星们的一些事情,都是通过偷拍等形式捕捉出来的。难道大家感情好与不好可以通过回贴的一两句话就确定下来?我和凤舞的回贴就那么几句哇,但是,版主们,你们在QQ上,有没有聊天啊?可是我至今仍未加凤舞为QQ好友,我想,我与凤舞的友谊止于版面的交流罢了,那个VIP应该有更多的方式沟通吧,例如像版主们加入QQ群一起聊天,例如加上QQ好友一起交流,又或者在聊天室聊天,更有甚者还可以微信私密聊天哇。这些逗逗你看到了么?逗逗你知道凤舞与谁最熟悉么?

我觉得你更可疑,因为你今天指认这个,明天指认那个,我觉得你更加让人怀疑。。。当然,怀疑对象不止你一个,我呢,一般情况下,不会太早投票,因为我要看清所有的人的发言我才会投下去。你这么快投我, 觉得对我不公平,而不公平的原因,那你可能是杀手,杀手是你。。。。。。。。。。

回复 扔鸡蛋

糖小逗 发表于 2017-2-25 09:04
这时候我们看下,这个凶手应该具备了以下几点条件,

1. 角色名字在小说里5天出现了三次2. 在船上有很多 ...

4.逗逗提到,这时候我们看下,这个凶手应该具备了以下几点条件,

1. 角色名字在小说里5天出现了三次(这个在我回贴里的第一点已回复了,我不再说)

2. 在船上有很多小伙伴,具备杀手集团人力资源(杀手只有1个,参加活动的人有很多是参加了活动,说不定他们换了小号也来玩,我笨,我只用这号来玩,所以就中枪?)

3. 是第一天朱砂嘴里说的陌生人(朱砂说的陌生人是谁?你认识朱砂?你知道朱砂熟悉的人与不熟悉的人么?对,朱砂的名字我第一次见,可是在26人中,你知道谁与朱砂也是陌生的么?如果你说不出所以,我觉得你是乱猜的,证据不足)

4. 近期在娱乐版很活跃(近期娱乐版最活跃?凤舞给你的线索?还是其他的误导?娱乐版的活跃好像心家玩游戏的人都有份,不是么,我们天天玩杀人游戏,不活跃也难,难道我灌水多了,就成了目标?可是啊,当过警察与杀手的人都知道,话越多,越会露馅,所以警察、杀手们都小心翼翼,不敢乱说话,第一场蝶恋是平民,她在灌水,因为她知道自己是平民,没人会伤害她。第二场和我于无心是平民,也是灌得多的,我们也是平民,第三场我灌,我灌,我是谁,相信大家的眼睛是雪亮的……)

5. 具有杀手游戏经验。(我觉得经验这事与认识是相关联的,逗逗你也玩了两场,之前有没有用其他小号来玩,我不清楚,因为网络换个号可真不认识了,我也可以说你是有经验的。不是么?)

在海天号同时具备这五个条件的人,只有墨绿一人么?真的么?逗逗,你知道你的证据是多么的不靠谱。

我不怕死,但怕冤死,我不要冤死,我们的枪口对准的是杀手,不是平民……

逗逗,我严重怀疑你是杀手,就算不是杀手也是帮凶,帮凶。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 扔鸡蛋

我滔滔不绝,心心念念地回复,感觉有些累了,先灌个水,哈哈。。。。。。。。。。。。。。

杀手,你可恶!!!!!杀!!!!!!!!!!!!!!!杀!!!!!!!!!!!!!!

凤舞你坏,坏得太可恨,把我推上风浪上。。。。。。。。。拿枪来,呯!!!!呯呯!!!!!!呯呯呯!下次你玩杀人游戏,不管你什么身份,我先杀你,哼哼哼,呯呯呯!!!!=====
回复 扔鸡蛋

于无心 发表于 2017-2-25 08:55
没听说 杀人帖子坐沙发的会被公投死的吗

今天可真的是抢沙发中枪了
回复 扔鸡蛋