心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第五天(带投票)

墨绿 发表于 2017-2-25 14:06
我滔滔不绝,心心念念地回复,感觉有些累了,先灌个水,哈哈。。。。。。。。。。。。。。

杀手,你可恶 ...

这就是与凤结下世仇的节奏。
回复 扔鸡蛋

墨绿 发表于 2017-2-25 14:21
今天可真的是抢沙发中枪了

你开一贴,我们灌。
回复 扔鸡蛋

墨绿 发表于 2017-2-25 14:27
一念天堂,一念地狱。

如果我让大家关注,也是开心滴,杀手游戏嘛,杀杀杀!!!!总会死一次。。。。。 ...

原来墨这么善辩。
回复 扔鸡蛋

我怀疑介入是杀手70%,其他人还有两个可疑。
显然介入是超越权贵的VIP;一如既往的冷静沉着;分析能力超强,但是总是站在推理杀手的角度上点评。本来还有其他两个怀疑者,已经有人投她我跟。

今晚我投:介入
回复 扔鸡蛋

我不惧死,死了,就不用这么牵肠挂肚,昼思夜想了。我可以去那边找素锦打架,抢回我的黄小帅。
投我,投我,投我!!!!!!!!!!!!!!
回复 扔鸡蛋

回复 扔鸡蛋

我真无语了,好吧,多我一个算多,少我一个不算少。
我坚持支持逗逗的分析,我这一票投给墨绿。
回复 扔鸡蛋

今天,豆豆依然是海天号上稽凶的领袖,依然是分析入情入理、见细著微;而小绿的辩驳更是字字有据、掷地有声,不仅让我们参与者感觉云谲波诡,尽享游戏曲折的乐趣,是不是也令观众对最终的答案期待感渐渐增强呢。
无论被“冤枉”还是“诡辩”,为自己辩驳是再正常不过的事情了,而且找到论据也不是太困难的,因为我们一切怀疑的线索,都只是基于一种假设下的推论。

比如我们怀疑杀手是论坛版主或者娱乐版活跃者,是基于我们设想凤舞的偏好是那样的,但我们完全不能排除凤舞剑走偏锋的做法哈。又如我们怀疑引导大家投票的人是杀手,是基于我们设想杀手会排除对自己不利的人,但是杀手会不会在此时20多人的情况下,仅处于明哲保身的状态呢,很有可能呀。

而我们可敬的豆豆并没有因为她的怀疑只是一种假设,且容易被辩驳,而不去推论杀手,你是真的猛士,赞。只有反复推论、失败、再推论,指证与辩驳中才能露出破绽,才能使真相大白于天下哈,而且误伤是不可避免的,也是在这个游戏规则下必要的过程。而且,只有这样才能充分体味游戏带来的乐趣哈,豆豆,我严重支持你的勇敢和细致的推理,虽然你也有可能是杀手。

现在,假如我是杀手,我的危机感并不强烈,因为旅客众多,线索很少,我会尽量低调,对于那些对我不利的言论,我会用尽量平和的论据去为自己辩解,首先保护好自己。然后并不对那些怀疑自己的人下手,因为即使杀了他们,他们仍然会发言,反而暴露了自己。不轻易指证他人,因为我不指正也会有别人互相指证。总之,目前人多的阶段,明哲保身是最安全的,真正的战斗在后面。假如我不幸被捕,那也是一种巧合吧,呵呵。为大家提供杀手的其中一中思路。

我怀疑介入是杀手 ,也并没有确凿的证据,且并不能说服大家去投她的票,所以在这里我不公布我怀疑的依据, 以免她有所惊觉,哈哈 ,介入不要笑话我哈。

回复 扔鸡蛋

发重了
回复 扔鸡蛋

发重了
回复 扔鸡蛋