心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 有关“海天盛筵杀人事件”的游戏说明

“海天盛筵杀人事件”这一游戏是我专门为版面设计的,旨在加强身份保密措施的游戏规则。不光保密性加大,而且没有警察,全靠大家分析,增加了难度。因为是头一次搞,大家不太习惯,可以理解。作为游戏,用心去体验就好。不过在这几天运行中,还是发现一些问题,特在此郑重说明一下。
1、有人说杀手必定是与我相熟,说的对!只不过我想问:来娱乐版玩的,哪位还与我不熟?谁是vip?不要质疑我的正直。游戏就是游戏,按游戏规则去玩就好,靠小道消息并非正路;

2、有人以在我故事里出场的次数作为依据,明显就不靠谱。包括各位角色在故事里说的话,大多来自头一天各自在讨论帖中发表的内容!大家可以验证一下。其他为什么没有?因为你们的发言,我没法编进故事里,就这么简单;

3、有人说一点线索都没有,说的也不对,我已经隐晦的给了你们很多线索。你们没有仔细看我的前文,有些好像线索,但那其实是你们头一天的分析,我用在了故事里。有一些你们没有说出来的,我告诉你们了!有的你们发现了(比如杀手是女人,可怜的是居然有人不信,认为我故弄玄虚),但也有的你们忽略了(你们以为我编写故事情节容易啊?)!难道线索要明确到杀手的名字?

4、之前几次杀人游戏,我觉得玩的很郁闷,白天杀手死,晚上警察死。肯定有人在怀疑法官作弊!我有口难言。肯定有人泄密,我不信靠分析能一枪一个准。所以这次我修改规则,杀手就一个人,会不会有人去问,你是不是杀手?这次没有泄密了吧?可是有难度了,大家似乎习惯了去打探消息,而不是细细检查线索。靠一时热情是抓不住凶手的!坚持,细致!

5、只是游戏!不要当你在真的杀人,也不要当你真的被人冤枉!

评分

素锦年华 + 10 快乐点评,开心游戏,哈哈

已有 0 人打赏作者

几天来的公告如果连续下来看,真的很好看,故事情节衔接特别好,我看了好多遍了。
凤版辛苦。

既熟惯,则更觉亲密,既亲密,则不免一时有求全之毁,不虞之隙。无论说了些什么,我想都掩饰不了大家对你的喜爱。都在开玩笑,没当真,希望你也没有。
特别赞同介入的话,所谓抱怨其实是对自己在游戏中抓住真相的一种焦虑。我天天嚷着我累了,不动脑子了,可还不是一路执拗地分析着寻找着。大家没觉得自己真的被杀或被冤,才会有那么可爱的诈尸与申辩。凤版故事写的非常好,我们也在写故事,你第一天的时候说我还想杀人还怕见血,真是孩子。我很受教,所以很坚决地投杀了我喜欢的玉儿。一场游戏,我认真在玩儿,是的,认真的但真是在玩儿。希望凤老大别介意,一场游戏,虽然很无奈地处于被动地位,其实大家都很开心不是吗?所以,赞同介入的话,一场游戏,很多玩笑,没当真,希望你也和我们一样很快乐,为一场游戏失眠,我也真够可以的了。
法官大人早~~刚看了最新一期的案情进展报告,看到是6小时之前发出的。现在是早上7:30,我往回数数看是几点……天哪,凌晨1点多吗……
大凤凰辛苦了,每天看您写的小说报告是件很愉快的事情,钻研小说里的每句话,再来回翻前几天的案情,使劲儿琢磨联想再琢磨,这个推理然后被推翻然后再推理的过程是很快乐的。
谢谢大凤凰给我们带来的精彩,我们大家都很爱戴您~~^^
玩儿的正直,正理
知道你对游戏是认真的,而且每晚一更,确实辛苦了,甭管有事没事,多晚回家,心里也得惦记,还有人期待你的公告而不眠,多晚也要爬上来完成,至于大家有些言论抱怨之类无非玩笑,当不得真,尤其是我喊打喊杀的对你,也无真正意义的不满,只是在插科打诨凑热闹,游戏没开始时,我曾申请过杀手,你说我容易被猜到,游戏中我死后也曾打听过,谁是杀手,并保证不泄密,你说的是你也保证不泄密,感动与你的执着和认真,再此给你说声辛苦了,敬茶一杯!

破老凤,唧唧歪歪啥,装可怜,是怕我发动群众投死你吧,切!!
昨晚等结果,等的困意来袭,好不容易有凤舞新帖,以为第六天案情呢,结果不是,那一会儿想投死你100次!!

还有什么活动让我们这样期待过?有期待才有失落,才有心理的各种怨念,这是游戏魅力的一部分,包括你,我们都是一群执着于游戏中的傻孩子。

论坛想投死你100次,心底还是心疼你1000次,破老凤
是真爱,在一起。
智商只有在后半段剧情才有用。前半段必须有人当炮灰。导演为了可玩性不能给太多线索让你们一下找到凶手。但是完全靠运气瞎猜又没乐趣了。。其实我想说,俩个杀手的配置比较科学,因为结局需要看团队来指引杀手身份,。。一边尝试一边完善规则吧。。
小凤儿,,群众都在认真的游戏,,你却把游戏当真了。。。
请别忘记  有关帖里的任何一句话  都是我们在游戏中的推测。。。而这 足以说明大家对这个游戏的态度
还是那句话  游戏我们是认真的~~