心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[植物小品] 你说你那里已是花团锦簇(山野的风花海拍摄)

这人比人真        哈哈绝对不说得死,但是都说老天是公平的,可为啥别的地方一年四季都有花儿可看,我这里现在却是季节的过度时期,此时千万别来我这个地方,除了五脏庙可以得到大量供奉,眼球和心灵怕要备受摧残了。正好俺这版面老大老大山野的风在群里显摆他拍的花儿,我就顺手牵羊全给顺下来了,经过他的允许发到这里来显摆一下。看不到花海,闻不到花香,就看看这花儿摇曳身姿也好。(这发帖得到的奖励可就归我了。哈哈赚了赚了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

昨夜东风 + 10 很给力!
人在旅途 + 50

已有 0 人打赏作者

沙发我也先占上,干啥?给你看看我这里的不一样儿

顺便去逛了逛书店(当然是陪我女儿去的,我可看不懂}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鉴定完毕,看不懂韩文。  发表于 2017-2-26 18:51
花如好看的姑娘一样,看见了总会觉得赏心悦目。

我这纯属打劫,发别人的照片,赚我的钱钱。哈哈 你再看看我在沙发上贴的照片  发表于 2017-2-26 18:27
四时花团锦簇固然美好,也不要妄自菲薄咱们的四季更迭的美啊

我的赶脚,山风还应该拍一个自己在花丛里灿烂的笑着的照片,提名叫:待到山花烂漫时,猪在丛中笑
赞成瓶子说的,,四季如春当然是一种美  可是  春花初绽   花开荼蘼  而后稻菽飘香  再然后 窗外银装素裹  室内一杯香茗。。。这样的风景似乎更加灵动  更有情节。。
那些招牌 很有些异域风情。。小猪憨尼---好可爱的名字。。