心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第七天(带投票)

“介入”的死,让大厅里的人们重新安静了下来。
死一样的沉寂,像一块巨大的石头,压在人们心里......
“闲情若水”的死,似乎也没有再度激起人们心底的狂躁,只有恐惧和疑惑久久不能散去......
很多人心里想的已经不是如何找出凶手,而是希望自己赶紧死去,不要再承受这样的压抑,希望不要再误伤无辜......
“清淳”、“栀夏”、“习惯就好”、“静静倾听”因为各种原因开始被怀疑,但是大家保持了克制-----没有人受到伤害。
“糖小逗”战战兢兢的,重新开始自己的推理,她梳理了这几天所发生的事情,得到了一个大胆的推论。
也许是自认为推理严密,“糖小逗”面对自己心中杀手,勇敢的站了起来......
而她的目标,此时正一脸无所谓的看着她,嘴里阴阳怪气的说:“妹妹,快成推理小说家了哈!”
可能是“别惹我”表现的太镇定,“糖小逗”只能低下头,有点心虚地说:“推着推着就推成这样了,我也不知道发生了什么.......”
看着“糖小逗”的样子,“别惹我”仍旧一脸桀骜不驯的笑意,扫视了周围一眼,声音不大不小的说:“觉得我是杀手,就把我赶下船好了,反正我没意见,也免得每天费脑筋猜来猜去的......”
“糖小逗”见状赶紧说:“我就是觉得你像,如果我错了,我愿意受惩罚,我自己去跳海!”
“哈哈哈哈,”“别惹我”一脸坏笑的说:“你可别跳海,我可舍不得呢!再说你的推理很有趣啊,我虽然不爱穿高跟鞋,可我也是个女的!哪天我是先回房间了,没有不在现场的证据!而且,我也很讨厌我那个混蛋哥哥!”
“糖小逗”有点惊讶:“你哥哥?是谁啊?”
“就是那个混蛋刀哥啊!要不然你以为我为什么上这个船?要不是出了个杀手,还不得无聊死我!”“别惹我”说完,夸张的做了个打哈欠的动作,说一声:“杀手——求成全——杀了我吧”,然后带着一脸坏笑扬长而去......
当晚,梦语者在洗漱之后,中毒而死......

(投票规则:每人一票,请于今晚(2月27日)10点前,在帖子下方的幸存者名单中投票去点选。过时、多投无效!有效票数达到9张,该人即被处决)

已被害名单:手拿流星弯月刀、朱砂、咚咚、人比黄花帅、紫衣、闲情若水、梦语者
被公投致死:素锦年华、我想我是风、介入

再一次说明一下:
       我写说明不是为了为自己叫屈,建一个投死我的帖子,这种玩笑我还开得起。我是觉得大家有点进入误区了,自己出于公允的态度又不能说话,只能把游戏重点强调一下了。
      在这个游戏中,线索确实是扑朔迷离的,不好找。但是每一个人发表的推理,实际上都是很认真的在游戏中。我觉得这种认真对大家是有帮助的,大家应该一起讨论,这样才能相互了解,加深感情。这也是我们组织这个游戏的初衷!当然,推理难免有误差,又不是真的,没必要像我故事里讲得那样“因为被指成凶手,就撕打起来”。他山之石,可以攻玉。我希望“船上的人”,可以团结起来,一起度过一个美好难忘的“生死之间”!
单选投票, 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
13.33% (2)
6.67% (1)
6.67% (1)
0.00% (0)
13.33% (2)
0.00% (0)
20.00% (3)
0.00% (0)
33.33% (5)
0.00% (0)
6.67% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 哈哈,投票太分散,思维开始凌乱了有木有

已有 0 人打赏作者

沙发慢慢读小说

弦妞 陪读可以不?  发表于 2017-2-27 21:36
我也来报到。。。。。。。。。。飘过飘过,我还活着。。。。。。。。。。。。  发表于 2017-2-27 13:06
我在追剧——三生三世 十里桃花————特好看  发表于 2017-2-27 11:15
队长~~~~~~~~~~~~和你报道  发表于 2017-2-27 11:15
回复 扔鸡蛋

就这么,结束了?说好的我会活好久呢?今晚我要变僵尸,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳..........

我说投票时我们在一起,你是不是害怕别人理解你是杀手?错了,说明我们的投票针对的是杀手.  发表于 2017-2-28 08:42
你和谁一起了,晕啦  发表于 2017-2-27 21:29
你和我一起的,难道你也没看清吗?  发表于 2017-2-27 13:26
杀手,出来,出来,出来哇  发表于 2017-2-27 13:07
小黄花,你咋被杀了,天啊,,,,你和杀手有什么仇恨,快告诉我们一些线索,帮你报仇。。。。。。。  发表于 2017-2-27 13:07
回复 扔鸡蛋

最不可能的往往就是最可能的杀手:一袭烟霞

啊???????是烟儿??????啊!!!!!!!!!真的吗?  发表于 2017-2-27 13:08
这怎么开始怀疑我了呢,我也真希望我是。可惜啊别浪费宝贵的选票,再好好想想  发表于 2017-2-27 11:22
往往不起眼的角色 就是最危险的人——  发表于 2017-2-27 11:16
回复 扔鸡蛋

一早起来爬上网 发现我还活着————

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,这动态图真括爱~~~^^  发表于 2017-2-27 17:49
我也活着,这杀手太恐怖了。。。。。。。。  发表于 2017-2-27 13:08
回复 扔鸡蛋

没被杀的 活着的出来冒个泡了 —————— 今天咋不热闹了

引诱杀手——杀!!!杀!!!杀!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 扔鸡蛋

上来冒个泡——继续追剧——大幂幂越看越漂亮——上图~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 扔鸡蛋

别惹我 发表于 2017-2-27 11:29
上来冒个泡——继续追剧——大幂幂越看越漂亮——上图~~

让你们吹得这剧贼好看,所以我也在看了,不过才看到第五集
回复 扔鸡蛋

梦语者 发表于 2017-2-27 06:48
就这么,结束了?说好的我会活好久呢?今晚我要变僵尸,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳..........

小黄花,这杀手太坏了,你告诉我,是谁杀你的,如果我能活着,我一定会为你报仇。。。。。。。。。。。555555555555

哦,只要杀手不杀我,我应该不会死吧  发表于 2017-2-27 20:49
你一定要活着.  发表于 2017-2-27 13:25
回复 扔鸡蛋

杀手!!!!!!!!!!!出来!!!!!!!!!!!!!!杀杀杀!!!!!!!!!
回复 扔鸡蛋