心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第八天(带投票)

单纯的糖小逗,执拗的认为“别惹我”是杀手,可是让她纠结的是:“别惹我”是刀哥的亲妹妹,她会是杀害刀哥的凶手吗?
回到房间里,她在纸上列出被害众人的留下的线索,可惜的是,没有警察能够帮助确认身份......
“咚咚、咚咚”深夜里的敲门声,显得格外沉闷。
糖小逗打开门,是一袭烟霞。
连续几天的惊心动魄,让本来精明的一袭烟霞也愁眉深锁。
进门看到,糖小逗的“工作成果”,一袭烟霞惊喜的说:这是要会统计学才行啊,怪不得我没有方向,原来是我不会统计学啊。今天我来,就是要对你说,我支持你的分析!
糖小逗终于有了支持者,心里无比高兴的说:哈,我也不会啥统计学,就是把被害名单放一起比较了下。烟霞,恐怖游轮上的夜风很冷,我们抱着取暖!
......
两个人一起分析,列举了许多针对“别惹我”的证据,甚至准备利用“介入”托梦的方式来揭露“别惹我”......
临别前,“一袭烟霞”还郑重的叮嘱“糖小逗”,说:昨天你虽然怀疑她,她也不敢杀你,因为怕自己彻底暴露,今夜你要小心点儿啊,别自己行动,切记切记。
.......
看着“糖小逗”关好门,一袭烟霞默默地转身离去,但没走几步,她又转身来到了“清淳”的房间。
因为之前的指责,“清淳”的态度并不好,但“一袭烟霞”很诚恳的说:你说我哪里来的那份执拗就盯着你了,现在我真有些醒悟了,也许真的盯错了。今天我暂时放下对你的执着了,明天怎么样我可不知道了。
“清淳”无语,也许自己成为嫌疑人,真的也不能怪大家胡思乱想......
从“清淳”房间里开,“一袭烟霞”又去找了“于无心”......
这一晚,很多人都失眠了......
清早,翩翩溪语被发现倒在了自己的房间里......

(投票规则:每人一票,请于今晚(2月28日)10点前,在帖子下方的幸存者名单中投票去点选。过时、多投无效!有效票数达到8张,该人即被处决)

已被害名单:手拿流星弯月刀、朱砂、咚咚、人比黄花帅、紫衣、闲情若水、梦语者、翩翩溪语
被公投致死:素锦年华、我想我是风、介入

PS:昨晚感觉有点累,本来想养养精神,等着十点的消息,没想到一直睡到快两点。心里挂着今天的投票,还是努力爬了上来。写完这一贴,已近4点钟了,习惯当晚看帖的童鞋,让你们失望了!抱歉抱歉!
单选投票, 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.67% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.67% (1)
0.00% (0)
13.33% (2)
0.00% (0)
66.67% (10)
0.00% (0)
6.67% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 嘿,脑大辛苦了

已有 0 人打赏作者

哈哈,亲妹妹啊,昨天部分内容理解有误,特别是关于动机,以为情妹妹了

那就是副船主了,船主死了,妹妹该成了这个船的主人?
半夜写帖,老凤辛苦了,我还没睡醒就来看,再睡会回笼去

安于身份,决定不再冒泡了……

回复 扔鸡蛋

你晕,手机编一大段,竟然没有了
回复 扔鸡蛋

我这笨蛋,点错返回了,要上班了,晕死
回复 扔鸡蛋

昨天等到快一点了仍未有结果,今早上起来看到凤舞半夜三更写贴,辛苦了。

原来这游戏累的不只是玩游戏的人,还有法官大人,辛苦了,向你致敬!
回复 扔鸡蛋

大家面对倒在血泊里的咚咚,一时间不知如何开口......
突然,栀夏指着客厅酒吧柜台下面,失声惊叫:“这里还有一个!啊,是飘零的风!”
大家赶过去一看,发现飘零的风只是昏过去了,并没有死。
赶忙七手八脚的把她抬到外面,又是掐人中,又是拍后背,折腾一阵,终于把飘零的风唤醒过来。
飘零的风茫然的看着围在身边的众人,突然像是想起了什么,挣扎着四下张望,一下看到不远处倒在血泊里的咚咚,止不住失声痛哭起来。
大家也都受到感染,沉默不语。
飘零的风哭了一会儿,突然冒出一句:“凶手是个女人!”大家一下子愣住了。
飘零的风一边抽噎,一边断断续续的说:“我昨晚留下来,想要劝劝咚咚,说了一会儿话,发现他什么也听不进去,就准备回房间了。谁知道这时候,外面传来一阵高跟鞋踩的脚步声,我怕别人误会,就躲在了柜台后面。然后就听见一阵高跟鞋响,停在咚咚身边,我没有听到说话,只听到一阵奇怪的声音,不一会儿,高跟鞋声音去远了,我探出头来,就看到咚咚倒在地上,身上不停的流血,我一下子就吓晕过去了.......”
“凶手是个女人!”众人一下子乱了套,我想我是风首先针对素锦年华:“咚咚两次指正你!一定是你借机杀了他灭口!”群情激奋之下,大家一致决定要把素锦年华赶下船,让她自生自灭。
墨绿抱着面色苍白的素锦年华一阵痛哭,一边为素锦年华套上了救生圈,一边说:“好姐姐,等在船上也未必活的了,但愿你吉人天相......”
素锦年华麻木的在众人的注视下,越飘越远......
看着远去的素锦年华,介入大声说:"我觉得素锦年华是冤枉的,昨天咚咚已经怀疑她了,怎么可能还让她接近自己呢?要是她杀了咚咚,大家怎么可能不怀疑她呢?!"
桀骜不驯的别惹我,怒气冲冲的说:“早你怎么不说?反正留在船上也未必活的了!哼!”说罢,独自回房间了。
众人唏嘘一阵,也都各自散去......
当晚,人比黄花帅被发现吊死在自己房间.......      

法官曾经说过,这一夜杀手遗留了很多蛛丝马迹,我不够聪明,请大家现在冷静下来,好好研究一下这一夜发生的故事,也许你们能发现新的线索。

烟霞 这个跟聪明有关系 但又无绝对关系 想案件 要抛却主观出发点,排除误导烟雾,还要克服亲情干扰,难!  发表于 2017-2-28 09:47
回复 扔鸡蛋

翩翩被杀了,杀手会是谁?

玩到这,心里很茫然,杀手在暗处,没有警察的查验功能,又怕投错人,明知是游戏,却总迟疑了。昨晚一枝说,如果连投票都怕公投错人,我注定是输了。

可是,我真的怕又个误杀!

我开始也如你一样,现在明白了,越是不舍才越害人。,这只是一个游戏,只是提前出局,不是真的被杀,每个提前出局的人都是我们的英雄。  发表于 2017-2-28 07:24
我开始也如你一样,现在明白了,越是不舍才越害人。,这只是一个游戏,只是提前出局,不是真的被杀,每个提前出局的人都是我们的英雄。  发表于 2017-2-28 07:24
回复 扔鸡蛋

我很怀疑,真正的杀手,一次也没进入过大家的视线

大家都那么善良,恐怕错杀,但是这样太被动了,我建议大家别想着忍不忍心,务必每天集中一票,少一个人就少一个嫌疑目标。我建议今天都投烟霞吧,烟霞死后不要抚恤金,只求明天开始不会有人因为怀疑烟霞而分了别人的票。票不集中是咱们越来越被动所在,我不自己跳海,我只希望通过今天让大家懂得,集中虽然可能枉害无辜,但是可以快速缩小嫌疑人范围,我们可以约定今天都投烟霞,明天都投豆豆怀疑的人,如果还是不对,第三天就都投另一个有明显指向的人。这样杀手才会害怕,我们才有可能胜利。白天烟霞有事儿,晚上六点以后才能回帖。希望大家珍惜每次投票的机会,你不是在枉杀,只是要找到真相,我们也不是为了留下更多的奖金,谁会真的在意那虚拟的钱币,我们要的是一份游戏的快乐不是吗?别说你善良,这只是游戏,我当杀手的话我喜欢第一个杀掉我最好的朋友,因为那样才不会被怀疑。不是吗?

我不能自己投自己,今天就再任性最后一次,既然清淳是我的执着,就执着到底吧,她居然三次票数最多却都没能过半而顺利过关,如果真的是她是杀手,我建议法官她的奖励可是多加点儿,我喜欢这样聪明的。因为喜欢所以我执着,哈哈

游戏不能没有你~~~  发表于 2017-2-28 21:29
看你们分析的都很有道理的  发表于 2017-2-28 21:28
烟儿 干嘛呀?为何要死呀——  发表于 2017-2-28 21:28
烟霞,我也马上要去开会,晚上回来跟你说~~!保护好自己~~~  发表于 2017-2-28 08:47
回复 扔鸡蛋

凤舞法官辛苦了!竟然是凌晨4点更新的报告!!
其实您才是这场游戏里最累的,每天都那么晚更新报告还是每天一更!
已经连续8天了,您辛苦了!
回复 扔鸡蛋

昨晚杀手又行凶了,我们又失去了一位小伙伴~~
看了大家的分析,我又开始觉得飘飘还有清醇也许都有可能,本来都晕了不知道该怀疑谁好了。
看到刚刚烟霞提醒大家多研究下第四天的案情报告,看着看着,突然发现个小问题。。

唉…是啊, 我每天都急的想跳海~(◎_◎;)~今早已经投过票没法改了, 只要我还活着,明天开始咱们保持一致,一起票晕杀手!耶~~^^  发表于 2017-2-28 13:33
大家每天投票一致,别有什么心理负担,只是游戏,不必内疚,投喜一个,杀手就少杀一人,要不都被杀手杀死不是一样的结局么?投票投不死,我这个捉急啊  发表于 2017-2-28 09:35
回复 扔鸡蛋