心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第八天(带投票)

清淳好像必死无疑了。我数了下票,应该有八张了。
回复 扔鸡蛋

除非真正找出凶手,不然永远成为绯闻女王一号主角,要是这是电视连续剧,我这已经成功捍卫了居高不下的收视率啊。
素锦发的帖貌似在剧情之外告诉了我们,如果她是凶手,忙得杀人的时间都没有,杀人条件也不允许,所以先挪开这位美女的视线,瞄瞄周围人。

可以排除一介不是杀手,理由相同,从忙的没时间分析杀手的角度来说,他也同样忙得没时间杀人。
飘零的风的嫌疑依然没有消除。怀疑理由还是照旧,凶手既然心思如密的可以把咚咚杀掉,怎么可能会遗漏掉躲在吧台后晕过去的飘零的风?假如我是凶手,自然不会匆忙杀人就开溜,既然连男人都杀的如此不费吹灰之力,那对付一个晕过去的弱女子,更不在话下啊。我怎么会那么不小心的遗漏掉吧台后到底是不是躲着人,心思如此不够缜密,怎么可以杀人呢?

以我对凶手杀人的分析来看,杀刀哥,她是儿戏的,从这个角度来说,此人一定与刀哥有关联,且分明有玩笑成分在内,算是个油墨的杀人序幕。剧情让她吃惊的是清淳这个陌生的号,她不认识清淳,却被烟霞一句第六感掀起一个意想不到的效果,简直不费吹灰之力的引开了众人的眼球,大家都把目光投向了陌生的清淳,杀手悄然隐匿,无心插柳柳成荫啊简直。
接着咚咚的死让我很是怀疑,前面已经分析过,不再赘述,但从法官的字里行间来看,这场阴谋是一定与钱有关的。法官提到投拍电影,而一枝要刀哥与少爷投钱的剧情也来自法官,这是内幕,自然也是线索。为钱纠葛,一枝难道一开始是想要刀哥手里的支票?而刀哥把支票放在了清淳的手里,所以即使杀了刀哥,她也还是没有拿到她想要的钱,在没有找到支票在哪里时,她绝对不会先杀了清淳,更何况,现在清淳的怀疑程度远远高于她本人,留着清淳,可以躲开很多的视线继续行凶。这样一分析,倒把飘零的风的嫌疑又降低了一些。但闲情的死,显然让大家都知道,这个杀手她是熟悉认识的,才会被冷不防的闷棍而杀死。
烟霞活着真是个障碍,对于平民来说,她的分析简直比凶手的刀还厉害,我不死,她一直盲目的自信着,但突然在临死前想了一下,怎么大家从来没有认为过这个傻乎乎的妞,就不会是大智若愚的真凶呢?我活着,对她来说,也是一个巨大障碍啊!

回复 扔鸡蛋

补充一下,素锦的帖子是替别惹我转发的

看见大家投你得票,我随大流了,在这只能对你说声:抱歉!  发表于 2017-2-28 22:06
昨天网络无法解析心灵的IP地址,上不来论坛,只能qq留言让素锦代为转发  发表于 2017-2-28 22:04
回复 扔鸡蛋

无论清淳死得冤不冤,我都觉得在这场游戏里,你最具备杀手气质。呵呵,收起你的锋和芒,上路吧。

目前来看,只要不是闷不作声的,谁是杀手,我都不意外,要点赞。  发表于 2017-2-28 21:56
要是让你知道真凶是烟霞,你要不要还魂再死一次,识人不清呢?哈哈  发表于 2017-2-28 21:48
是我不满足,希望你能继续活着。很可惜  发表于 2017-2-28 21:28
对于一个死在我前面的你来说,我有啥不满足呢  发表于 2017-2-28 21:24
回复 扔鸡蛋

于无心 发表于 2017-2-28 13:15
今天我没有时间上来了。。。

今晚我先投:清淳

队长——————我跟着你投 ——

今晚 投清淳
回复 扔鸡蛋

人数越少,越接近真相了,希望快些大白于天下,让船上的人得以安心。

嗯嗯,感觉很近,但也很远。。。。。。。  发表于 2017-3-1 06:05
这个杀手隐藏的很深不见得能看见底  发表于 2017-2-28 22:08
回复 扔鸡蛋

各位侦探:

由于明天出门外地,不能上网,但俺的心会系在这里

——祝各位明天能找出真正的杀手

估计后半夜会尽量上来看各位的推理小说——游戏玩得是开心

祝大家愉快!!!

回复 扔鸡蛋

手机看不到是写了啥,起来看电脑,原来是一首歌。好听。。。。。。  发表于 2017-3-1 06:06
回复 扔鸡蛋

静静倾听 发表于 2017-2-28 20:02
你已经光荣牺牲了  哈哈哈 你不能投票

奈何桥上见
回复 扔鸡蛋

趁着今天回门,,来提个醒~~~
1、剩下的人建个群  便与讨论 集中投票,,不然 结果一定是被人一刀一个宰到最后。。
2、杀手范围锁定在几个小号上  尤其是具有游戏经验 的、 小凤的小说里不被关注的小角色。。
3、不要过多的在小说里找线索,,。小凤提供的线索太多了   其中可能只有一个隐秘的才是真正的线索。。游戏进行这么多天  每个人都有反应  从每个人的表现中梳理。。才更有价值

就这样吧天快亮了我得走了。
你杀害了我~~~还一抹淡笑~~~~~~~~~~~~~~
回复 扔鸡蛋