心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第九天(带投票)

又一次公投失误,,,,又一平民被杀,一个晚上又少了两个人,心上的疑团更大,难道是她????????????????

杀手,你藏得太深了,,,,,,,,,,,,,,,,,,:Q
回复 扔鸡蛋

"糖小逗"从“别惹我”的房间出来,心里更加迷茫,她也不能确定自己的推理是否正确。
满怀心事的她,默默地走在甲板上......
忽然,背后出现一个黑影,一块手绢捂住了“糖小逗”的嘴上......
几乎没有挣扎,“糖小逗”身子软了下来,然后缓缓地,顺着船舷沉到海里......

糖小逗的死一定是与逗逗熟悉的人有关,只有熟悉的人才会轻易地走到她的身边,用手绢捂住嘴致死 。
而且,这人应该是趁着逗逗单独行动才下手的,杀手应该是跟踪逗逗的吧,……
回复 扔鸡蛋

哎呀,不能想了,头疼,我还是慢慢梳理去找一些蛛丝马迹吧……

再眯会儿,困困困

我觉得杀手是故意杀害豆豆嫁祸别惹我的。我们该重点看看那些一直不说话的,低调才是杀手的个性不是么,我们太沉溺在故事情节里了。可我现在也跳不出来了55555  发表于 2017-3-1 06:10
回复 扔鸡蛋

如果爱下去  一抹淡笑  静静倾听  习惯就好  发言少的可怜,如果你们是杀手,用介入的话来说,真的是一场无语的游戏。我们一开始就走进了误区么?不说话的杀手嫌疑才最大不是吗
回复 扔鸡蛋

如果爱下去  一抹淡笑  静静倾听  习惯就好  发言少的可怜,如果你们是杀手,用介入的话来说,真的是一场无语的游戏。我们一开始就走进了误区么?不说话的杀手嫌疑才最大不是吗
回复 扔鸡蛋

烟霞跳海声明

对于清淳,我不说抱歉,因为在我投下执拗的一票时就仅仅只是为了刻意减员。如今游戏进入到这个阶段,如清淳所言,我真的成了杀手的工具,我累了决定跟着你一起跳海,这样大家可以放下对我的怀疑,豆豆的死让我发现了阴谋的味道,她这一死大家很可能会把怀疑的目光投给我和别惹我,但我开始有些相信别惹我不是杀手了。而我能为大家做的最后一件事情就是跳海自杀,这样大家就可以把原本对我的怀疑放到别处,这个游戏玩儿的很开心,虽然更多的时候是头疼,我跳海不是因为原来的生无可恋,而是希望大家一定要赢,你们赢了就是我赢了。

最后我在想,杀手也许一直遵循这谨言慎行的原则,建议大家在 静静倾听,一抹淡笑,习惯就好,如果爱下去这几个人 身上做好功课。票不分散为原则,即使是又一次的误投!别了,难友们,我是想主动为你们减少一个非常有可疑的嫌疑人,因为杀手把豆豆杀了,而我说了要守着豆豆的。胜利一定会是我们的,与你们同在。

从前天开始,我觉得游戏越来越有意思了,我跳海不是因为对这个游戏失去了兴趣,恰恰是因为爱上了这个游戏,不管怎么说少一个嫌疑人就是离找到杀手更近了一步,豆豆不死我不用跳海,因为大家不会怀疑到我的,可是豆豆死了,为了不影响大家的判断,我追随豆豆而去了,这时候跳海最有意义不是么,大家加油!

跳了就是跳了,为清淳的死我也该买单的,她一直低调的却被我一路执拗地死咬  发表于 2017-3-1 10:07
不要跳海~~~舍不得~~~~你要是跳了,我就用那个什么神掌把你再给推回来~~~(づ。◕‿‿◕。)づ  发表于 2017-3-1 09:25
回复 扔鸡蛋

这不是我因为什么使小性,而是面对杀手聪明的嫁祸手段无奈的一种反击,豆豆的死无疑我和别惹我嫌疑最大,我突然地开始亲近豆豆,别惹我一直是豆豆的怀疑对象,她被杀了,大家的目光自然会停留在我们身上而影响大家的判断。而我这一跳海,就完全摆脱了我的嫌疑,你们就可以重新理清思路早日抓到杀手了。大家加油!·这游戏最近两天才真的有意思起来,我在大海深处看你们最后取得胜利。好了我已经飘远了,祝我好运吧,也许发现了孤岛获得逃生也不一定哦。
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2017-3-1 06:24
烟霞跳海声明

对于清淳,我不说抱歉,因为在我投下执拗的一票时就仅仅只是为了刻意减 ...

你这一跳,对杀手是个挑战,打乱了她之前的布局,但愿生存的人能看清目前的格局.
回复 扔鸡蛋

逗逗,我来接你了!

本来是被刀哥请求来接他的清淳,没想到刀哥心疼那十万支票,昨晚悄悄回来接走了。

等待逡巡间,却接到了可爱的逗逗。

好心疼你,逗逗,走吧,介入在那边等你,还有素锦……

也给活着的船友们说声,暂时找不到杀手不要焦虑,其实,应该感谢杀手隐藏这样深,游戏才这样曲折有趣。只要杀手还在,游戏就在继续中,目前,就当只有你们13人,重新开始这个游戏,不必在意结果如何,只要享受过程。

也和烟霞说声,游戏中的生死只能由法官说了算,只要你没打算退出游戏,只要法官不宣布你死亡,你就还活着。

不罗嗦了,可爱的逗逗,咱们走……

回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2017-3-1 08:53
逗逗,我来接你了!

本来是被刀哥请求来接他的清淳,没想到刀哥心疼那十万支票,昨晚悄悄回来接走了。

啊帅~~~~我来啦我来啦~~~~
踩着魔鬼滴步伐,一步两步~摩擦摩擦~~~^^
走着,带着一大堆滴棒棒糖,咱们一起向着天边滴彩虹,起飞~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋