心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第十天(带投票)

新的一天到来了。
曙光并未带来希望。
船上的人们,例行公事般的推举了今天的目标:"一抹淡笑"。
她带着笑容,离开了海天号的盛筵,到底是辛或不幸,谁能知道呢?
而众人似乎已经对生离死别习以为常,再没有哭泣,也没有了耐心的案情分析,
今天是你,明天是我......
"一袭烟霞"承受不住这般巨大的心里压力,选择了割腕自杀......
在时间的点滴声中,她喃喃的说着......
到底是谁?
到底是什么样的人,为了什么样的理由?
到底是什么样的仇恨,要杀光这一船的人?
为什么每一个上船的人,都成了它施展暴力的目标?
傍晚,"-竹林深处-"被害,
她的手里,紧紧攥着“糖小逗”遗留下来的,针对“别惹我”的分析材料.......

(投票规则:每人一票,请于今晚(3月2日)10点前,在帖子下方的幸存者名单中投票去点选。过时、多投无效!有效票数达到5张,该人即被处决)

已被害名单:手拿流星弯月刀、朱砂、咚咚、人比黄花帅、紫衣、闲情若水、梦语者、翩翩溪语、糖小逗、-竹林深处-
被公投致死:素锦年华、我想我是风、介入、清淳、一抹淡笑

单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
45.45% (5)
0.00% (0)
9.09% (1)
0.00% (0)
45.45% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 老凤辛苦了

已有 0 人打赏作者

今天的故事也显得平淡,一如船上的人们。对于生死早已经麻木了

前文出现过剩下的人分别是:飘零的风,别惹我,栀夏,于无心  发表于 2017-3-2 13:43
玩在兴头上——怎会麻木呢?  发表于 2017-3-2 12:02
回复 扔鸡蛋

晕船了。。。。。。。。。。。。。

二宝说,无论咋投都是错的。。。。。。。。。。。

人员也来也少——杀后终究会藏不住滴~~~  发表于 2017-3-2 12:02
回复 扔鸡蛋

既然怎么投都是错,我这次坚持一次,今天投给:飘零的风

同意~~~~飘飘还真有点怀疑  发表于 2017-3-2 12:03
回复 扔鸡蛋

如果投错了,我愿意给飘零陪喜,如果杀手不是她,请安排我跟她一起下船,让我上吊喝药割腕都行,我怕水,只要不跳海,都行

跳海我陪你~~哈哈  发表于 2017-3-2 12:03
回复 扔鸡蛋

当我看到“她的手里,紧紧攥着“糖小逗”遗留下来的,针对“别惹我”的分析材料.......”的时候,让我对案情进行了分析:逗逗死前拿着分析材料,逗逗的分析材料里提到:别惹我“是杀手。对于前边的各人猜测,我认为别惹我很可疑,今天我锁定这个怀疑的对象。。。。。

傍晚,"-竹林深处-"被害, 她的手里,紧紧攥着“糖小逗”遗留下来的,针对“别惹我”的分析材料.......  发表于 2017-3-2 15:53
啥呀啥呀 ~~~~~~~ 咋就怀疑我了呀  发表于 2017-3-2 12:04
回复 扔鸡蛋

一直翻看以前的一些记录,怀疑的对象是飘零的风和别惹我,但是看到凤舞留下的线索,感觉别惹我的嫌疑比飘零的风大些。

难道真的是别惹我????????郁闷中,,,,如果是,别惹我藏得太深了。。。。

我感觉飘飘像杀手 ———— 郁闷 郁闷 郁闷中  发表于 2017-3-2 12:05
回复 扔鸡蛋

究竟是飘零的风还是别惹我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我锁定别惹我,,,,,,,,,,555555555555给我一些意见好不好????
介入、清淳、烟儿、鬼魂出来……………………………………………………………………………………………………不是说鬼魂会知道答案的么???
我现在晕船中,会不会因为晕船而出错啊?????????????
晕了,我今晚锁定别惹我。。。。。。。。。。。。。。。投别惹我??????
沉思中。。。。。。。。。。

有首歌词怎么唱的了?不是我——不是我——最终不是我  发表于 2017-3-2 12:05
回复 扔鸡蛋

投票:别惹我

这是我可爱的墨墨么???怎就那么狠心的把我揪出来呀  发表于 2017-3-2 12:19
回复 扔鸡蛋

法官大人 你的故事不对呀?

竹林深处被害手里咋还攥着“糖小逗”遗留下来的针对“别惹我”的分析材料呢??

你想害死我呀???
回复 扔鸡蛋