心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件终结篇

没有人知道,
为什么“-竹林深处-”被害后,
手里为什么还能紧紧攥着“糖小逗”遗留下来的,针对“别惹我”的分析材料。
也没有人想过这是不是有人要嫁祸给“别惹我”。

连续数天的紧张情绪,已经让所有人的精神接近崩溃。
既然这事儿牵扯到了“别惹我”,那就顺势投票把她赶下船去吧!
反正早晚的事儿,谁先谁后还不是一样吗?!
找到“别惹我”的时候,她正端着一杯红酒,在船头远眺大海......
听了大家的意思,“别惹我”淡淡的笑着,对大家说:你们不觉得这是一个很拙劣的栽赃手法么?
见大家不说话,“别惹我”的脸上又浮现出一丝坏笑:你们别忘了,现在我是船主,想把我赶下船?难道你们做不成杀手,要做强盗了吗?!
说完,“别惹我”扭过头去继续看海,脸上的笑容渐渐变冷:其实,我也累了......我的命苦,父母不在了,哥哥从不把我放在心上,为了他的生意,他要我嫁给......明明知道他们都是只知道花天酒地的一群公子哥,还要把我往火堆里推?!我上了船才知道,我是来被拍卖的!谁给的价码高,我就是谁的!我恨他们,我恨这物欲横流的船.....!
一阵沉默后,“别惹我”转过头来冷冷的扫视了一遍,身边有些不知所措的人们,抛下一句:我已经把船底破坏了,你们最多还有一个小时的时间,谁能活下去,看各自的命吧!......
感受到船体渐渐开始倾斜,大家出奇的团结,几个人分头去找漏洞,看有没有办法堵住,剩下的人把船上的塑料制品收集起来,在甲板上烧出浓浓的黑烟,希望能被远方经过的船只看到......
船终于翻倒在水面上了,众人的心跟着船一点点在下沉......
就在天色渐渐暗淡的时候,远方终于出现了一艘轮船的影子,像启明星一样,照亮了黎明前的黑暗.......
......
海天号终于沉没在了大海深处,获救的人们坐在甲板上默默的注视,一语不发......
在众人忙于被救的时候,“别惹我”不知所踪。
也许,她已经带着深深地恨,随海天号去了......

幸存者名单:如果爱下去、于无心、墨绿、飘零的风、第一枝、一介、栀夏、习惯就好、静静倾听
已被害名单:手拿流星弯月刀、朱砂、咚咚、人比黄花帅、紫衣、闲情若水、梦语者、翩翩溪语、糖小逗、-竹林深处-
被公投致死:素锦年华、我想我是风、介入、清淳、一抹淡笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 有木有感慨终于结束啦?哈哈

已有 0 人打赏作者

哇,恭喜大家终于找到了真凶,还好至少不是我最后认为的一直不说话的人。这个结局我是觉得很好很好。恭喜大家,辛苦了,但说实话,玩儿的很开心。
绕了一大圈,还是别惹我
杀手真的是别惹我!我们终于幸存下来了!游戏结束!先抱抱大家,向凤舞致敬!
清淳 发表于 2017-3-3 06:39
绕了一大圈,还是别惹我

真相大白了!抱抱清淳!
一袭烟霞 发表于 2017-3-3 04:40
哇,恭喜大家终于找到了真凶,还好至少不是我最后认为的一直不说话的人。这个结局我是觉得很好很好。恭喜大 ...

烟儿早,平民胜利了!真相往往是最后才出来
说好的别墅呢?谁给我?

凤版,辛苦。
谢谢一起玩了这么多天的心家伙伴。

我是玩儿尽兴了,我想你和我是一样的。最开心的是过程。抱抱介入  发表于 2017-3-3 08:46
有了结果,再回头看看大家的发言,超好玩。  发表于 2017-3-3 08:25
唉,可惜了,本来第七天很有可能就结束的。不过这次玩儿的够开心  发表于 2017-3-3 07:55
我说我的第六感很灵吧哈我坚持几次别惹我呢!你们都不信嘿嘿。。
再回过头来看,如果相信遗言的话,游戏第二天或第五天、 第七天就结束了。。。