心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 2017年2月25日-北京延庆冰灯节游

2月25日,周六,天气晴好,微风,天气也很给力,适合出游。

已经提前报名25日去延庆看冰灯了,农历年也已近尾声,天气开始有转暖的迹象了,再不去看冰展就只好等来年了。趁着热乎劲赶紧行动啊!
    一大早吃好早点,8点多就出门,赶往东直门集合地点。说是9:30出发,等到人齐也已经9:45分了,人多出游就是这样,总会有迟到的。不管怎样,一车40人浩浩荡荡的向北京延庆进发了。
    一路上很顺利。我挑了个挨着窗户的座位还是很明智的,暖暖的阳光晒着好舒服。一路上美女领队超人,风趣幽默,让大家都自我介绍一下自己,车上的美女帅哥都积极响应,所以歌声不断,笑声不断······

中午11:40我们到达第一站延庆的柳沟村吃有名的豆腐宴,饭菜还是很丰富的,美美的品尝了一顿。

饭饱后,我信步在村里溜达了一圈,村子不大,错落有致,过年的气氛还依然很浓郁,大红的灯笼门前挂,树上挂,透着喜气,祥和,这也是浓浓的中国年味。
    午饭后,家重新集合上车出发,前往不远的永宁古镇,看一看,瞧一瞧。

古镇不大,半小时就逛完了,里面有一座很有名气的永宁天主教堂,是下午3点才开门,不能参观,有点小遗憾。不过在古镇里有各色小吃,火烧,豆干,板栗,都可以买点尝尝。

下午2点多大家继续出发,赶往今天的重头戏-龙庆峡的冰雪展也是今天的最后一站,非常期待和兴奋!哈哈~

驱车一个多小时的路程,顺利抵达龙庆峡,开始游览,说的不如图片来的一饱眼福,大家欣赏吧!

由于篇幅和图片的限制很多漂亮的图片不能一一展示,不过愉悦的心情我仍记忆犹新。

结束了一天的行程,延庆冰雪展留下的那么多美好的记忆,欢迎大家有空来北京,来到美丽的延庆看雪,看冰!

下面是我制作的2个视频,将所有图片编辑进去了,大家可以慢慢欣赏
http://p3.17ll.com/app ... ppopen3%3Dyes

http://p3.17ll.com/app ... ppopen3%3Dyes

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一袭烟霞 + 10 很给力!
人在旅途 + 80 很给力!

已有 0 人打赏作者

有的看有的吃,美丽的风景美丽的心情,原来北方的冬末秋 初也有如此美的天空与树木,别的都不用说,这第一张照片一下就打动我了
第二张里面的东西归我了!
火树银花 大红灯笼 喜气又漂亮。。。好喜欢。。。
柳树那张太有气势了。
一串方灯的那张有意境,赞一个~\(≧▽≦)/~
很多灯惟妙惟肖的。
雨弦 发表于 2017-3-3 17:58
第二张里面的东西归我了!

店家说了,吃不饱别走啊!
一袭烟霞 发表于 2017-3-3 17:23
有的看有的吃,美丽的风景美丽的心情,原来北方的冬末秋 初也有如此美的天空与树木,别的都不用说,这第一 ...

有机会来玩吧

谢谢,哈,我也特别中意具有中国风特色的景物!一起欣赏啊!