心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

人在旅途版关于开展【春天的日记】活动通知

当我的最后一片雪花凝成你怒放的花蕊上一枚露珠,当你早飞的紫燕衔来一抹春色悬挂在我的树梢,当河流不再是呆板的苍白,当山峦绽出黛青色的暖意,你有没有发现,春天,已经来了!

为了应和春天的脚步,旅途版开展【春天的日记】活动,邀您共赏她款款间的每一个足印,用我们善感的心,把春天记录下来,珍藏在季节轮回的书简中。

活动主题:【春天的日记】

活动内容:
版面首发每日主题帖,参加活动的版友在这一日的主帖中发表你当日拍到的春景,并加以简单的文字说明。主题帖谢绝文字回复,版友可使用点评功能发表感悟。

活动奖励:
每张图片奖励10个金币,不同景色的图片每日不超过5张。要求图片内容切合活动主题,拒绝雷同或重复发图。当日图片若质量上乘版面另外奖励10金币。
活动另设“最深春情奖”:坚持记录春天达到15日以上,可获得100金币奖励。所有奖励活动结束后统一发放。

活动时间:2017352017430

人在旅途版

201734

看到大家欲罢不能每天拍照记录春天的热情,人在旅途版经过论坛批准决定重新制定奖励规则。每天每人回帖照片奖励由原来的50金币提高到90金币(依旧是每张照片奖励10金币)对于图文并茂的精品佳作由原来的额外奖励10金币提高到奖励30到50金币不等。其他发帖原则不变。

另外为了统计方便,烦请一次发图超过3张照片的朋友给您的照片标注编号。版面版主会尽量做到每天点评标注您的回帖可以获取的奖励金额,做到公开透明,大家心中有数。
        另外,鉴于大家的照片越来越多,为了统计不出纰漏,奖金由原来的活动全部结束后统一发放改为每十天发放一次。

再次感谢大家对版面活动的热情支持,祝大家春天快乐!

人在旅途版  2017年3月10日

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

期待欣赏大家用镜头记录下来的春天的日记。明天起版面会每天发下主贴,当这一天天的日记记录下去,我们会看到春是怎样一步步走来又弥漫开来的。

东风辛苦了,这策划案漂亮极了!
一袭烟霞 发表于 2017-3-4 11:20
期待欣赏大家用镜头记录下来的春天的日记。明天起版面会每天发下主贴,当这一天天的日记记录下去,我们 ...

不辛苦,,为人民服务。。。
这个活动真好。。。春天就要多出去走走,,,又能看风景还能赚金币。。。

每日一主贴的形式好。版面简洁。便于欣赏。。。等我忙过这两天,就拿相机出去参加版面活动!

东风辛苦了,斑竹们辛苦了。
支持支持,今天的图片不要钱

烂漫迎春春几许

来支持,送上一幅迎春图,愿心家春色满园,春情洋溢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原来传上来这样不清晰  发表于 2017-3-4 21:57
你那里花儿都开了啊,我这里还残雪未消呢  发表于 2017-3-4 13:27
报告,我也参加!
只是我家的春未醒,得等。
等到下周,我背上我的手机出去转转。
介入 发表于 2017-3-5 08:49
报告,我也参加!
只是我家的春未醒,得等。
等到下周,我背上我的手机出去转转。

我这的春  喝多了。。昨晚还是漫天飞雪了。。
我下周也出去,,用自行车驮着我的手机去。

哈哈哈, 我用11路扛着手机去  发表于 2017-3-5 20:49
昨夜东风 发表于 2017-3-5 09:21
我这的春  喝多了。。昨晚还是漫天飞雪了。。
我下周也出去,,用自行车驮着我的手机去。

哈哈哈,笑出声。我也有自行车,我开着去。。
介入 发表于 2017-3-5 09:26
哈哈哈,笑出声。我也有自行车,我开着去。。

嗯  别忘了带驾照,,还有  千万别喝酒啊   最近查酒驾很严。。