心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梦语者

[快乐灌水] 心灵鸡汤

素锦年华 发表于 2017-3-8 10:07
心机表,哈哈,下次我也邂逅一个去

你还需要吗?
梦语者 发表于 2017-3-8 06:46
老鼠掉进了半满的米缸,意外让它喜不自禁。确定没有危险后,它便开始了在米缸里吃了睡、睡了吃的生活。很快 ...

欲望害人不浅。
善待每一个人,也是善待自己。
梦语者 发表于 2017-3-8 06:47
第一天,小白兔去钓鱼,一无所获。第二天,它又去钓鱼,还是如此。第三天它刚到,一条大鱼从河里跳出来,大 ...

吾的所爱未必你彼之所爱。深刻。
一个朋友是医生,一次癌症手术,打开后发现切不了,只好再缝上。去和病人解释情况,那病人农村来的,听不懂 ...

相由心生,一个好的心态非常重要。
梦语者 发表于 2017-3-8 06:48
在高速行驶的火车上,一个老人不小心把刚买的新鞋从窗口掉了一只,周围的人倍感惋惜,不料老人立即把第二只 ...

放弃注定无法挽回的,或许就成全了别人。
在高速行驶的火车上,一个老人不小心把刚买的新鞋从窗口掉了一只,周围的人倍感惋惜,不料老人立即把第二只 ...

既然无法挽回,何不成人之美。
女生公开投票选班花,相貌平平的小梅发表演说:如果我当选,再过几年,在座的姐妹可以向自己先生骄傲地说, ...

盲人点灯只为照亮别人,福至心灵。
那年,他坐在咖啡店等朋友,一位女孩走过来问:你是通过王阿姨的介绍来相亲的吗?他抬头打量一下她,正是自 ...

成功与否不在你努力了多久,很大程度是能否抓住稍纵即逝的机会。

可这是根上的事