心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【春天的日记】(3月5日至3月14日)统计贴

3月5 3月6 3月7 3月8 3月93月10 3月11 3月12 3月13 3月14 总计
雨弦 60+30 50 90+30 50 50 50+30 60+40 50+40 90+5090+30 890
素锦年华 80+30 50 50 90+40 340
墨韵 20+30 10 10 10 30+50 160
最后的最后 40+30 70
昨夜东风 30 20 20 10+30 110
墨绿 50+30 50 50 50+30 50+40 60+40 60+40 70+30 30+30 710
青衣水袖 50+30 90+40 20 50 90+30 90+30 20 80+30 30+30 80+30820
竹林深处 60 60 120
安锦 10 10
栀夏 50+30 50 130
翩翩溪语 30+30 30 90
一路风尘一路歌 80+30 70 180
第一枝 10 10
你我同行 50 50 50 50+30 50+30 50+30 50 440
千年老妖 10 20 30
闷油瓶 40+40 80
沐暮 20 30+30 80
一袭烟霞 60 30 90
一如烟青色 60+30 90
介入 60+30 90
另3月14日 梦语者  40+30  合计70金币

2017年3月5日至2017年3月14日共计奖励金币5330。另版面自行拿出基金给每次总结里榜上有名的版友赠送红酒一瓶,祝大家春天快乐。奖励金币,我会在今天统一发放。

另外,烟霞粗心 难免统计失误,如有少算的请及时与我联系(万一有多算的,您就偷着乐好了嘿嘿)

已有 0 人打赏作者

谢谢烟儿,抱抱!!!
谢谢人在旅途的版主,让我们看到了不同的春天
谢谢烟儿 让我头一回中了状元!
烟儿辛苦了~~敬茶~~~

你跟蜜蜂的食谱一样。。。  发表于 2017-3-16 15:35
听说很多花儿都可以吃,可哪里舍得啊,暴殄天物。小时候吃过花蕊,因为里面有蜜  发表于 2017-3-16 15:34
想不想吃?我看到那些绿叶红花的 就想嚼了吃。。  发表于 2017-3-16 15:31
哈哈,不辛苦,反正我现在最多的就是时间了哈。这满园春每天看着都美  发表于 2017-3-16 15:27