心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《杀人游戏》第五天讨论帖(带投票)

家园再次发生命案,又一无辜平民于无心被害。

今天,于无心的心情是兴奋的,因为最近忙于项目,一直挑灯夜战,疏忽了一直以来给她温暖让她心情明媚的网络恋人,项目结束了,她迫不及待的跟他邀约,分享她的快乐,踏着轻快的脚步,漫步在心家公园,心情激动又有点忐忑,怀着满心的幸福,期待相见的他会是自己最温暖的阳光,这时,耳边传来细碎的脚步声,憧憬在美好愿景的于无心并没发现有人在靠近,一转身时,发现有人对着自己喷药,她大喊救命,可是声音卡在嗓子里,只传来呜呜的声音……

我们的人民警察,我们所谓的精英,英雄,你们在哪?家园的居民需要你们的保护,请早日破案吧,别再让伤害继续!!!

家园的家长们,我们也需要团结一致,一起行动起来吧,保护我们的家园,保护期待美好生活的孩子们!!!

投票规则:每人一票,请于明晚3月11日22点前,跟贴讨论,说明要处决谁并在帖子下方的幸存者名单中投票去点选。过时、多投无效!有效票数达到6张,该人即被处决。

被害人平民名单:马上岸、墨绿、于无心
被害人警察名单:梦语者

注:花一开满就相爱 因2天未参与讨论及投票,自动取消游戏身份。
单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

果然是被毒死的,还好不是吃的糖豆

杀手最近似乎改方向了,开始是捡热聊的杀,这几次好像开始攻心战术了,安静的人儿反倒危险了,那咚咚就敢大着胆子坐沙发了!

对大家都不是很熟,所以看不出谁和谁和平日相比有多么的不正常,第一次玩海天场,因为自己的一根筋死心眼很快就gameover了,看着大家分析的帖子,很是过瘾,这回飞升后再次报名,很想也能痛快一把,可是大家一天比一天安静了,我觉得自己也快疯掉了,摸不到杀手的方向,更不知咱家的警察在哪里,只能……这算摸着石头过河吗?应该不算,因为连石头都见不着!叹气

明天周末,可以睡个懒觉了,给自己一个失眠的理由,再翻翻这几天发生的事情,是不是又钻牛角尖了,能活到现在,估计是自己真的没有碰到杀手的安全线,或许杀手一直站在被我忽略的地点,我,又想静静了

呜呜~不是我毒喜的~~>_<~~  发表于 2017-3-11 18:03
回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2017-3-10 23:15
果然是被毒死的,还好不是吃的糖豆

杀手最近似乎改方向了,开始是捡热聊的杀,这几次好像开始攻心战术 ...

一直以来,感觉你非常可疑!尽管不知道你性别,不知道你是谁的马甲,但我一直在跟踪你!9日时由于身体不适,跟踪的声音终于被你察觉。但我的不眠灵魂还是看到了你杀害于无心的全过程!你一次次蒙骗了善良的人,一次次给心家的平静生活投下阴影。。。。。。                        心家的人们,让我们携手除掉这个刽子手----咚咚!

我们无处不在(⊙o⊙)  发表于 2017-3-12 05:21
我相信小黄花................可是我是鬼魂  发表于 2017-3-11 21:36
这是建立在查证基础上的指引。伏法吧。  发表于 2017-3-11 16:23
红字,咚咚喜欢,谢谢小梦,至少终于见到我们心灵警察的风采了,放开些,大胆猜下去,说出来!胜利一定属于我们的  发表于 2017-3-11 13:55
回复 扔鸡蛋

咚咚是杀手的确出乎我意料,但警察的遗言一定经过法官证实了身份!今天的平民投票咚咚!
回复 扔鸡蛋

游魂每天串场,坚持升级
回复 扔鸡蛋

今天发现自己还活着!!!!!活着活着!!!哈

紫色是好人,一定要好好活下去  发表于 2017-3-11 13:53
回复 扔鸡蛋

这个游戏的参与人员我认识的不多,除了于无心,糖小逗,于无心在公园晒太阳,第一天挂掉的马上岸不会是见糖小逗吧?

马上岸同学你开始怀疑我了吗~~^^  发表于 2017-3-11 18:04
小马哥加油,不管天上地下,咚咚都会支持你  发表于 2017-3-11 13:54
回复 扔鸡蛋

咚咚是杀手????????????
要我怎么去相信??????????
咚咚你是杀手吗??????????
请你告诉我好吗??????????
这么可爱的咚咚会是杀手??????

虽然前天的杀手名单里有咚咚(在 前天杀人的时间段里她有出现过),但群里以及这里咚咚的发言,我几乎是要排除她了啊,,,啊啊啊啊
警察一定是验证过的,所以警察的遗言又不得不信哇!!!

咚咚请原谅我,原谅我的投票背叛了我的心,
今天投你,我们可爱的咚咚~~

投咚咚吧!应该是他了  发表于 2017-3-11 21:37
无法相信这是真的。。。>_<  发表于 2017-3-11 18:05
如花加油,都指望你了  发表于 2017-3-11 13:53
回复 扔鸡蛋

“一份爱能承受多少的误解
熬过飘雪的冬天
一句话能撕裂多深的牵连
变的比陌生人还遥远
最初的爱越像火焰
最后越会被风熄灭”

昨晚真的失眠了,谢谢小马哥陪我聊天,梦是在沉思中开启的,有你,有我,有很多的我们,梦里的今天,有惊喜出现……

睁开眼,随意打开播放器,耳边传来这熟悉的声音,心头略过一丝凄冷,或许是上次死的太早太憋屈,所以格外珍惜这次的重生,说的多了,做的也过了,昨晚抢沙发的时候有预感,今天是一大关,因为前几天的嚣张没有触到你的底线,而昨天重演了海天号的执念,傻笑,为何咚咚每次都是死在自己的一根筋里,假如还能重来,我是否可以再多一天忍耐,和众人一起多一些安静观察的时间,而不是单纯凭借自己在时间截图里的执念,去逼你,NO ZUO NO DIE,本以为在作的时候已经有足够的心理准备去承担后果,但没想到的是第一个出来除掉我的不是我正在怀疑的刀哥,而是我一心想为之报仇的小梦,也好,你是我在心灵的第一个朋友,也是第一个公开除掉我的警察,罢了,这也算是一种缘分吧!心还是疼了,却更累了,公投前说点正事吧,不管结果如何,估计明天都没有勇气,也没有力气,还想说什么……

怀疑刀哥,起因是小马哥走后的哪句玩笑话,再跟马哥确认不能排除刀哥嫌疑后试着问了刀哥,刀哥的不做解释便激起了我的好奇心,昨日执着的追在他贴后逼问着,:“刀哥,是你吗?”“刀哥,是你吗?”……终于,刀哥爆发了:“如果今晚我被杀,就是你杀的!”,这样的回答,是对咚咚的怀疑,还是注意力的转移,但绝不是警告,咚咚醒了,但似乎清醒的晚了,海天的那一幕:“我投素锦年华!”“我投素锦年华!”……,雷同的过程,雷同的结果,再笑,我怎就没一点长进呢!

忍不住看了小梦发言的状态,早上六点多就上线了,发言不多,却编辑到七点多,突然有点欣慰,写给咚咚的话竟用了这么久,还进行了编辑,说明你还有是一点点的顾虑与在乎的吧!

知道你的压力,也很理解你,游戏将过半,竟还无一点进展,有些友人说这届警察不太作为,到现在也没有准确验证出一个杀手,连法官在今天的贴里也在呼唤“我们的人民警察,我们所谓的精英,英雄,你们在哪?”,无所不在的压力!我劝慰,低调谨慎未尝是坏事,这个游戏与上次不同,最重要的是保护好警察,平民牺牲才是值得的,可是我们却那么早的失去了小梦,大家应该都和我一样,在等遗言,等了这么久,遗言是必须要出了,也算是警察队伍几日来辛苦的交代吧!

不得不说在这类游戏里,男人还是更“团结”的,没有女生的多愁善感、优柔寡断和难以抉择,已经走到这一步,当必须要有个交代的时候,平民、警察、杀手,不管何种身份,都会朝着自己的目标果断出击,一个睿智淡定,一个沉稳理性,却都无故早逝,在这毫无头绪的异常安静里,任何敢于怀疑的声音都是一线光明,宁可错杀不可放过,于是,心狠手辣的某些人便有了可乘之机!

小马哥说,这期的杀手隐藏的很好,是啊,杀人于无形中,无需出面,便可得逞,最可怕还有其他吗?

好了,总结一下咚咚这次的思绪吧,也给大家留个建议,提个醒:

1、杀手必定有女生;
2、可能是一女加上两男;
3、如花是好人,也是接下来需要大家多配合的人(昨晚没能关键时刻截图,错过了好机会);
4、我觉得紫色不是坏人,具体原因说不上,感觉吧,没有杀气,主要是统计了紫色时间记录,不是很吻合作案时间;
5、小马哥虽已飞升,但还是很有想法的,希望尚在的和已不在的警察平民们多与他交流,尽快制定合理方案;
6、这句说给小逗,很想看到海天号那个思绪飞扬分析头头是道的你,成功植入可待,最待你这样优秀的分析和指引,别让安静继续蔓延,加油啊;
7、跟刀哥说句对不起,下面是有关我怀疑你的分析:

(1)老大在群里说时间有误差,大概一小时(大家可做参考):

(2)3月9日时间记录

请注意:梦语者被杀时间:20:28,系统误差正负一小时应为19:28或21:28左右;
刀哥最后发表时间:21:27,接近21:28,咚咚想到的是刀哥发表完随手完成杀人动作,正好一个小时,吻合作案时间。

(3)3月10日记录

请继续注意:于无心被杀时间:20:46,系统误差正负一小时应为19:46或21:46左右;
刀哥最后登陆时间:21:38,最后发表时间为22:07,也正好吻合作案时间。

至于七点多的在线为何没有被怀疑,听说这两天七点多在线人很少,尤其昨天,几乎没人在,所以没有追查下去。如花也曾征集过八点以前的截图,但无果,希望大家一起加油,能提供更多证据。

平复一下激动的情绪,如果还有机会,咚咚再跟大家分享自己的胡思乱想,也祝我们的心灵公园有情人多些浪漫温馨的相聚相守,期待真正的宁静安好!我相信,就在不远处……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感觉声泪俱全,但我还是相信警察的话。  发表于 2017-3-11 21:38
尽管有警察蜀黍的指正,还是无法相信咚咚是杀手啊。。。  发表于 2017-3-11 18:13
回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2017-3-11 13:52
“一份爱能承受多少的误解
熬过飘雪的冬天
一句话能撕裂多深的牵连

无论如何  为你这种精神点个赞,,只是咚咚  如果今晚你被票决  而你的身份一旦是杀手  那你对我的那些指证岂不都付诸东流。。?如果我是你  就指证一个对你们团队更有威胁的人,,而不是  我这样拿着两把破刀舞舞扎扎招人怀疑的白丁~~~你觉得呢?
回复 扔鸡蛋