心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 《杀人游戏》第五天讨论帖(带投票)

梦语者 发表于 2017-3-11 05:33
一直以来,感觉你非常可疑!尽管不知道你性别,不知道你是谁的马甲,但我一直在跟踪你!9日时由 ...

相信你,,不是因为你是警察(我一向对警察没有好感),,只因为尊重。。先者为大啊。。。
回复 扔鸡蛋

之所以一直没出手,也是看重我们的友谊。但如果你不被挖出,会有更多的家人被害!其实知道你是杀手已很久,但一直身体不好不能上线说话。另外,我的贴是早上5点多开始编辑的,流量一直不稳定,但担心有人有事提前投票,所以先发了。回来在电脑上重新编辑,就是要告诉大家,无论如何,这次你是危害家人的杀手之一,就是要告诉杀手,警察一直在监视着你们,别出错,下一个被票决的就是你!
回复 扔鸡蛋

手拿流星弯月刀 发表于 2017-3-11 15:09
相信你,,不是因为你是警察(我一向对警察没有好感),,只因为尊重。。先者为大啊。。。

信我!我已查证过了。杀手每少一个,家人就安全一分。

我信警察蜀黍的话,可是不敢相信这结果,怎么可能~~~~(>_<)~~~~  发表于 2017-3-11 18:15
回复 扔鸡蛋

看这剩下的11人名单,排除法算一下,
1.如花一直在积极帮忙截屏,收集分析行凶时间。不太像杀手。
2.栀夏好像没有怎么看见过,不像是杀手。
3.我想我是风一会儿激动,一会儿不激动的,情绪不稳定,没有杀手的狡猾劲儿。
4.飘零的风,虽然杀人时间有在线,但是没有怎么留言讨论,应该不是杀手的表现。
5.夭夭,昨晚杀手行凶时间好像没有出现,应该不是杀手。
6.糖小逗,我知道我不是杀手。

现在只剩下5人了。。
闲情若水,紫色眼眸,刀刀,琴瑟,咚咚
这里面我比较怀疑的是琴瑟,闲情若水,紫色眼眸,基本晚上杀人时间都有在线。
留言回应也一直比较情绪稳定,不卑不亢,不急不慌。。
咚咚我不知道了,有警察指正,也确实一直在线。可是这么可爱,玩的又这么认真的咚咚,怎么会是杀手。。
~~~>_<~~~

哈哈哈哈,,间歇性滴~~~~~~  发表于 2017-3-11 21:48
你这个分析“3.我想我是风一会儿激动,一会儿不激动的,情绪不稳定,没有杀手的狡猾劲儿。”说明“我想我是风”患了精神分裂症!  发表于 2017-3-11 21:40
回复 扔鸡蛋

终于有了一些近似清晰的线索

但是,看咚咚抑扬顿挫的呼声,确实又有些犹豫

不管正确与否,都会形成一个参照坐标吧,以便警察和热心市民分析

回复 扔鸡蛋

梦语者 发表于 2017-3-11 16:19
信我!我已查证过了。杀手每少一个,家人就安全一分。

“查证”?我第一次玩有警察的游戏,只知道上次被杀后就没有继续游戏功能的权力了。

小梦,如果我没记错的话,你是前天被杀的,被杀后的你应该不再有向法官查验我的权力了吧!就算查证,你也要在被杀之前,也就是前天查证我,为何昨天没有指正我,却在我昨天逼问弯刀后,今早,在身体状况不佳的情况下,竟早上五点多就跑上来来指正我,只怕有人在你指正之前没有投票给我,而且是在任何证据和理由也没有的情况下,突然一盆冷水泼过来,以这种责任心与紧迫感还有大周末能起大早的体力和精力,如果在你被杀之前真的已经亲自查证了我是杀手,你会耽误昨天一整天的时间吗,究竟是“他信了你”还是“你信了他”,估计只有当事人知道了。

不管结果如何,支持你的决定,因为目标都是想早日找出真正的那个人,保家园平安!只希望作为家园的警察,在带领平民捉凶的时候,能拿出真正的实力来,不要轻易听信,受人挑拨!

另,身体不好,不要太累了,家园平民都很负责任,不会一大早就投票的,大家都在等我们的警察发力,带我们早日找到光明!
回复 扔鸡蛋

飘零的风 发表于 2017-3-11 19:50
终于有了一些近似清晰的线索

但是,看咚咚抑扬顿挫的呼声,确实又有些犹豫

问好飘零,敢问几乎很少见很少出声的飘零,你提及的所谓的“近似清晰的线索”在哪里?是什么?是咚咚列出的一条条真实截图和分析吗?还是已故警察在已故状态下所所谓的“查验”,看到飘零的“坐标”结论,不禁想起一句话“不鸣则已,一鸣惊人”,上飘零上线的速度闪电般飞快,只为帮咚咚宣判一次死刑吗?

回复 扔鸡蛋

不错  ,看了咚咚的质疑,我去除了我的犹豫,坚定了我票你的决定

因为作为一个平民,对于案情的明朗,应做出自己的牺牲

而你的激昂有过激之嫌

问好咚咚
回复 扔鸡蛋

飘零的风 发表于 2017-3-11 20:30
不错  ,看了咚咚的质疑,我去除了我的犹豫,坚定了我票你的决定

因为作为一个平民,对于案情的明朗,应 ...

我说了,支持小梦的决定,保护警察为最重要的,平民的牺牲就是值得的,请飘零抽出几分钟仔细读一下咚咚今天所写的,在写了那些后本不想再上来,只是看到某些没有任何根据的话,才又登录交流一下,毕竟还尚存,对家园的明天尚有一份责任,希望每个人不要无凭无据空喊扣帽,我们需要更室外的剖析与引导,比如如花,小豆他们,我一直欣赏中
回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2017-3-11 20:35
我说了,支持小梦的决定,保护警察为最重要的,平民的牺牲就是值得的,请飘零抽出几分钟仔细读一下咚咚今 ...

死有泰山鸿毛之分,我若处于你的境地,必然舍生取义

当清晨的阳光刺透薄雾,真相会有一个交代

我知道,我的言论会被杀手视为芒刺,我当义无反顾

再次问好咚咚,为你的锲而不舍鼓掌

请家人们三思,我去了.......
回复 扔鸡蛋