心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 《杀人游戏》第五天讨论帖(带投票)

梦语者 发表于 2017-3-11 16:19
信我!我已查证过了。杀手每少一个,家人就安全一分。

信你,投票去。
回复 扔鸡蛋

事到如今,我把我的最后一丝恐惧抛却

其实,我与另一个志愿者做了大量工作,只是没有公布

杀手投死任何一个平民都没有损失,没准还能捎上一个警察呢,所以他们的投票会高度集中

我们蹲守了几天,通过登录后的票数变化统计,终于发现了宝贵的线索:有三个人的投票一直是高度集中的

她们是:咚咚、闲情若水、紫色眼眸

所以恳请警察按顺序查验,家人们也按此顺序投票!

飘零再次大声疾呼:请家人们做出你们在这黑暗时刻最正确的选择!明晨的结果会一目了然

请再次记住顺序:咚咚、闲情若水、紫色眼眸

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

假如今晚你牺牲了,证明他们是杀手  发表于 2017-3-11 21:58
回复 扔鸡蛋

我还有更有说服力的证据,只是目前不能公布,只能提供给警察

只是怕杀手有所警觉而改变策略

评估一下当前形势:信我,错则损失一个家人,但几乎可以证明我是杀手,不亏;对则柳暗花明,即将真相大白!

肯请度假的家人们抽空来到这个决定本剧结局的投票所,投下您庄严地一票!!!!!
回复 扔鸡蛋

飘零的风 发表于 2017-3-11 21:03
事到如今,我把我的最后一丝恐惧抛却

其实,我与另一个志愿者做了大量工作,只是没有公布

真的不想再上来了,请找一些有说服力的理由好吗?长篇过后,是想说明投杀咚咚的原因,是因为前几天的投票率高吗?现在手机不方便发图,但前几日的投票贴就在那里,谁都可以查看,第一天,咚咚2票,第二天,第三天第四天,咚咚都是0票啊,今天是第五天,咚咚票高是因为已故警察在已故状态下一句突然的“查验”,而事实上到现在还是一丁点有意义的说法也没提供,飘零,咚咚想知道,你今天突然急火火的冲上来,究竟是想说明什么啊?!

如果真数前几天谁的票多,大家自己去看吧,结果又说明了什么?!!
回复 扔鸡蛋

再次呼吁家人们,顺序是:咚咚、闲情若水、紫色眼眸

不要错了次序!!

我为家人的安宁尽了我全部的力量,我可以飘了.......
回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2017-3-11 13:52
“一份爱能承受多少的误解
熬过飘雪的冬天
一句话能撕裂多深的牵连

咚咚虽然我不认识你,当我看见你的分析的那么透彻,仔细,特别是看见你说我
我觉得紫色不是坏人,具体原因说不上,感觉吧,没有杀气,主要是统计了紫色时间记录,不是很吻合作案时间;

特别感动就算你是个杀手也是一个好的杀手
回复 扔鸡蛋

今晚谁会被暗杀呢,飘零的风你会真的是随风飘吗?你还是那么执着,群众的眼睛是雪亮,杀手说不定就在你眼前飘过,你就随便定论没事尽管猜疑吧
回复 扔鸡蛋

从昨晚到今天的种种迹象来看,我暂时可以排除 紫色眼眸了
再次翻看第一天系统杀人蹲点守候截图,结合时间误差正负一小时,
杀手的名单:闲情若水,琴瑟
闲情若水从第一天开始就在我的杀手怀疑名单以内,她的回答一直是深沉带着一股杀气,现在依旧不排除,反而嫌疑越来越大,
琴瑟一直泰然自若,处变不惊,在大家说她是杀手时,她不但不否定还面不改色的邀请投票于她,个人认为若是平民或者警察都不愿过早被公投而死,宁愿被杀手干掉,那也是为警察挡一颗子弹,多少还是想着为家园出一份力,对吧,所以琴瑟值得怀疑
我想我是风暂时排除,小会计适合数人头,太惊险的不适合他
今晚没有蹲点守候截图,原因是因为咚咚,个人本身有些接受不了~~~
没想到天天和我们一起得瑟,一起开心的咚咚,真的会是杀手。。。。。。。

昨天已经说了,你若是杀手,那也不是主谋,现在我们先抓主谋,嘿嘿嘿嘿  发表于 2017-3-11 22:13
只是暂时排除~~嘿  发表于 2017-3-11 21:54
哈你终于想通了。  发表于 2017-3-11 21:43
回复 扔鸡蛋

投票,警察已经验证过咚咚是杀手,再不投局面就被动了!!

平民们要相信警察,不然我们会一个一个被杀  发表于 2017-3-11 21:52
回复 扔鸡蛋

虽然我不相信咚咚是杀手,可警察查验过的,又不得不信。。。
投票时间已经过了,再看看投票的情况,唉~~~~~
今晚注定 “警察的遗言”和个人自身的判断直觉打架喽,,,折磨啊,,,,,
家人们,,团结起来啊,,,目前形势对我们不利,现在得抱着宁可错投也不能坐等被杀啊~
回复 扔鸡蛋