心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《杀人游戏》讨论帖第六天(带投票)

咚咚小美女,是今天最大的怀疑目标,但是看着她单纯可爱的样子,谁也不能相信她会是杀手,我们的家人做不到宁可错杀也不放过的残忍,看着她无辜又可怜的样子,谁也不忍心把她交给警察,怕她会受到一丝一毫的委屈,最终放任她离去了,到底谁是最终的杀手?

三月,春暖花开,温馨美好的季节,我期待心灵家园终日布满阳光,很温暖,就如今天,游戏中的杀手也会放弃杀戮,好像整个世界都是安然而纯净的,充满阳光的味道,让心暖暖的,晚安,我亲爱的家人们!  

投票规则:每人一票,请于明晚3月12日22点前,跟贴讨论,说明要处决谁并在帖子下方的幸存者名单中投票去点选。过时、多投无效!有效票数达到6张,该人即被处决。

被害人平民名单:马上岸、墨绿、于无心
被害人警察名单:梦语者

单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

杀手周末休息?还是系统周末罢工?
回复 扔鸡蛋

咚咚呢?放任她离去是啥意思?
投票名单里没有咚咚,这几个意思?

花花有啊我刚用电脑看见了,你今天投闲情若水  发表于 2017-3-12 16:21
现在有咚咚的名字哦  发表于 2017-3-12 07:47
回复 扔鸡蛋

昨晚的夜很宁静,明月当空,繁星点点,任是一草一木在晚风中随意飘荡,给我们一种如梦如幻的感觉。也让我们的心灵家园的人们带来了一丝祥和、安逸的夜晚!  今天早上进了看了一下没有看见警察和平民的伤亡,当我们不能松懈不知后面会发生什么?杀手说不定在酝酿着更大的阴谋,回眸看了一下前几天的论坛评论直觉告诉我一定是个女杀手,嫌疑最大的就是那个闲情若水,说话很少不想暴露自己的目标,趁着我们怀疑这个还是那个在背后诡异的笑一下,就把平民和警察给杀了
回复 扔鸡蛋

今天我们大家要团结起来正如飘零的风锁定目标的人哈那我还是要除外的,今天大家团结一致。  我投闲情若水一票

今天必须投咚咚,你不投就是杀手  发表于 2017-3-12 09:13
回复 扔鸡蛋

警方已经锁定咚咚杀手的名单!法官那边确认无误!昨晚没投咚咚的人都有杀手嫌疑!

闲情若水(往届参与警匪活动,熟悉游戏规则,已登录论坛,未投票)
我想我是风(往届参与警匪活动,熟悉游戏规则,已登录论坛,未投票)
糖小逗(往届参与警匪活动,第二期的警察,熟悉游戏规则,未投咚咚)
紫色眼眸(往届参与警匪活动,第二期的平民,熟悉游戏规则,未投咚咚)

今天未投票可锁定杀手名单!

今晚看下大家票数集中在谁吧...我晚上再来投票~~;)  发表于 2017-3-12 16:52
逗逗我和你一样哈随他们吧  发表于 2017-3-12 16:41
可是,我不是杀手~~^^  发表于 2017-3-12 16:30
玩了好几次这个游戏,终于上杀手嫌疑人名单了,,,^^  发表于 2017-3-12 16:17
回复 扔鸡蛋

目前初步推断

紫色眼眸 和 糖小豆 行为一致的嫌疑极高! 结合昨天咚咚的证词,极力为这两人开脱

闲情若水 和 我想我是风  行为一致的嫌疑极高!

今天平民必须投票咚咚,犹豫的人只有一种可能,是杀手或杀手帮凶

小马哥,咚咚并没有刻刻意想为谁开脱,紫色,只是感觉,小豆,只是欣赏,仅此,不要因对我的怀疑牵扯到旁人了  发表于 2017-3-12 20:44
上岸同志你分析的看似挺有道理,杀手估计你列出来的名字也许有也许没有,已经迟了我已经投了那个闲情若水,所以今晚你们必须投同一个人不然杀手又给跑了  发表于 2017-3-12 16:26
回复 扔鸡蛋

羞涩的阳光最终未能穿透浓雾
把这世界看得清清楚楚明明白白真真切切

都怨这周末人们构陷在旖旎的情调
都怨本已麻木的心涂上血色的佐料
也怨敬业的杀手永不放弃的精神
更怨家园的这个新规 陪审团必须在系统投票

但愿家人们从度假中早日归来
携手护我家园安宁
回复 扔鸡蛋

与咚咚烹茶论杀手

咚咚中午好,飘零端茶为敬!
由衷感佩你不抛弃不放弃的敬业精神,并且为你的能言善辩深深折服!
来,悠悠假日,午后闲暇,与你饮茶对论

首先你质疑梦语者隔日的遗言
从游戏规则角度讲,亡者有一次留遗言的机会,他并未违规
从利益角度讲,作为警察,他也不会自毁胜负,给自己的一方制造麻烦吧
那么他为什么不及时发布查验你的结果,而要隔日呢
原因很简单,
要么就是想先不惊动杀手集团,根据你的行为再寻找蛛丝马迹,期望一网打尽
要么就是怕在生前指证你,暴露了自己的身份
还有一个就更简单,那就是他牺牲后,他的同事才查验了你的身份,用他的遗言来指证你,很正常啊

其次,你质疑我的分析没有说服力
诚然,若只论案情证据,确实有许多瑕疵
但是仅以我们每个人在版面的言论和系统足迹,哪里会有确凿的证据呢
昨天投票你并不需要分析,因为我的身份那么地显而易见,呼之欲出
指证你只需要查验即可

第三,你一定奇怪,为什么警察会这么快查验到你的身上
其实并没有确凿证据,只是在搜集疑点后依次查验
你在回击梦语者的帖子里引用了大量论坛登录足迹的截图
警察早在游戏开始也已观察了你的论坛资料
你与闲情若水于3月7日成为论坛好友,那是游戏伊始
建立沟通渠道的团体,除了警察就是杀手集团
这就是我们怀疑你的初步论据
因此,警察随后就查验了闲情若水,事实上,警察的方向没有错

最后,你们杀手集团由此可以确认我的身份了么
未必呢,我也有可能是自愿为警察出来档枪的呢,呵呵~~

请喝茶,咚咚,午安~~

回复 扔鸡蛋

可爱的豆豆,我上面的帖子其实也是给你看的,你昨天为什么不投咚咚呢

事实还有什么不清楚么,你又如何反驳梦语者的指证呀

你是熟悉游戏规则和有经验的玩家

若是这样也只有一个解释了哈,你是第三个重要嫌疑人了哈

警察会今夜查验你的

家人们还有什么可疑的线索,欢迎跟帖呀~~~

大家午安!
回复 扔鸡蛋