心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 《杀人游戏》讨论帖第六天(带投票)

飘零的风 发表于 2017-3-12 13:04
可爱的豆豆,我上面的帖子其实也是给你看的,你昨天为什么不投咚咚呢

事实还有什么不清楚么,你又如何反 ...

亲爱滴飘飘~~
没有不信小梦警察的话呢,昨天一直跟在后面点评说信他哦,就是情感上有点接受不了这么积极分析、这么积极讨论的咚咚竟然会是杀手。。
杀手不是有多个么,我还没从震惊中醒过神呢,昨晚就先投给了一直怀疑的琴瑟~
就是这样了亲爱滴,没有想太多别的,,人家昨天感冒了,可难受了这两天。。>_<
今天投谁,我晚上看下大家的留言上来投票了~~~
回复 扔鸡蛋

飘零的风 发表于 2017-3-12 13:04 可爱的豆豆,我上面的帖子其实也是给你看的,你昨天为什么不投咚咚呢 事实还有什么不清楚么,你又如何反 ...

今晚警察要查验我是吗,好的,查验过就会知道了,呜呜~~(>_<)~~

贴首喜欢的曲子给大家听,特有战斗气息~

警察和平民们加油,胜利就在不远的前方~~~

杀手们也继续快乐的游戏,我们是快乐滴一家人~~ (^ω^)

要手动点一下播放器上的播放按钮哦~ 还是听不到的话,网易云有这首曲子亲爱滴,《Rags To Rings》~~; )  发表于 2017-3-12 16:46
逗逗我一点听不见呢  发表于 2017-3-12 16:43
回复 扔鸡蛋

这会上来:
1:我,投票咚咚,咚咚是杀手,这是警察查验过的事实,铁板钉钉无任何疑议。
2:紫色眼眸,昨晚明明在警察梦语者再三强调已验证咚咚是杀手的情况下,你未投咚咚,随意投了一个刀哥,今天又早早把票投于闲情若水,再次把票数分散,紫色眼眸,你若不是杀手,实在找不出其它解释了~~
3:逗逗,昨晚未投票给咚咚,自认为你是和我一样,在情感上是接受不了咚咚是杀手,我也佩服我自己,尽管昨晚你没投票给咚咚,我还是没有怀疑你,我亲爱的逗逗
4:闲情若水,从一开始就在怀疑名单之内,现仍然未解除,反而越来越有力的证明了一开始的怀疑。
5:琴瑟,昨晚不知道是什么原因,你没有上来,昨晚杀手没有下手,是不是因为你没有上来而系统未能执行杀人命令?
6:我想我是风,昨晚你没上来,多少是因为周末你回家的原因吧,还是觉得你的小亢奋是因为游戏的快乐和你研发系统杀手的新玩法,而不是因为你是杀手~~

我亲爱的花花~最后大结局那天你会发现,没有怀疑我是正确滴~^^ /hug  发表于 2017-3-12 19:29
我有点不忍心投咚咚哎!别怪我呢你看昨天都那样了结果证明咚咚也是一个好杀手!没有一个人员伤亡,等明晚吧哈花花抱抱  发表于 2017-3-12 18:31
回复 扔鸡蛋

1.   如花
2.  我想我是风   
3.  闲情若水   
4.  桃之夭夭ご☆   
5.  飘零的风   
6.  紫色眼眸   
7.  手拿流星弯月刀   
8.  琴瑟   
9.  栀夏   
10.  糖小逗   
11.  咚咚  
目前还剩下这些,那9.  栀夏 ,是谁?怎么不见发言,也没见过人?很可疑的,紫眸,咚咚,如花,糖逗,我都不相信,排好队,我点兵点将,点到谁就投谁
回复 扔鸡蛋

闲情若水你的嫌疑最大就是杀手

哈哈~^^ 你们俩~  发表于 2017-3-12 19:26
你赶快自首吧不然我们都累死了哈你不给击毙了心灵的游戏还不知道什么时候结束  发表于 2017-3-12 18:44
哈点我没事我命大着呢九条命  发表于 2017-3-12 18:43
小紫快过来,点到你来,快到碗里来  发表于 2017-3-12 18:36
回复 扔鸡蛋

今晚要投谁呢?看热门是闲情和咚咚,闲情若水不怎么说话,也像杀手特征,咚咚比较活跃,既然警察说认证了,可能也没错。
回复 扔鸡蛋

今晚投死咚咚这个恶魔!
回复 扔鸡蛋

今晚继续昨天的。
回复 扔鸡蛋

都投咚咚了?  游戏一直到现在,对咚咚 逗逗  印象比较深。咚咚是最认真分析最细致的玩家了, 看咚咚的分析,好像比游戏还好玩。 逗逗和咚咚有些像, 在我每次看着屏幕发呆不知道说什么的时候,总有逗逗的回帖让我有所思。 好佩服你们的认真劲儿。 给你们点赞。

好像无论杀手 平民  或者警察,都似乎是以死亡为最终使命的,平民为了掩护警察不惜一切,警察为了捉拿杀手,奋不顾身去试刀,而杀手,亦是从来不问前路是一袭红毯,还是万丈深渊。。。

此之蜜糖彼之砒霜。这就是我们的角色。 时而杀手  时而平民。时而警察,自己都混乱了。 。。
警察指认了咚咚,虽无话可说,可还是不觉得咚咚今天就可以被投死,因为没有了咚咚的游戏分析,我会觉得寂寞的。。大家呢?
回复 扔鸡蛋

飘零的风 发表于 2017-3-12 12:59
与咚咚烹茶论杀手

咚咚中午好,飘零端茶为敬!

问好飘零,不说其它,只就你贴中所提三点:

“首先”,我明了,确实不是梦语本人的查验,而是其他人借他的遗言来表达出自己的想法,比如他的“同事”;

“其次”,投咚咚不需要提供任何线索和证据,只要亮出你的“身份”即可一呼百应,不应者必杀无赦,这是这种身份独享的权力和地位;

进而,关于“第三”:

首先,咚咚没有奇怪这么“快”,以咚咚对已知警察小梦智商和情商的了解,以及对其所在未知警察团队的期望值,第一次的公开指正或间接指引竟拖了这么久,咚咚于心底,有些失望;

其次,与闲情交好友本是咚咚私事,许是闲情误认咚咚为某旧相识,某种似曾相识的情结,难说清,也无需说清,只是此处提醒飘零,一是集团内部交流可以通过qq完成,简单直接不留痕迹,二是即便站短,也不必先交好友,以咚咚对自己智商和情商的了解,如若是杀手与杀手就要开始行凶任务,怎会选比敏感时间堂而皇之秀好友记录,既不避讳,自有无需避讳之由,飘零真的想多了;

第三,无所谓身份,咚咚也甘愿随时挡枪,现在,到以后!

平民成为杀手帮凶实际上已经违反游戏规则,应该出局,但论坛的游戏规则可能宽泛  发表于 2017-3-12 23:47
不投你的人或许另有目的,杀手团伙或者杀手帮凶  发表于 2017-3-12 23:46
游戏规则是这样,警察向法官提出验证你的身份,法官告诉警察你是杀手,警察只有一次遗言机会公布杀手的名字,平民集体投你,游戏结束  发表于 2017-3-12 23:45
回复 扔鸡蛋