心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人在旅途

[版面活动] 【春天的日记】2017年3月16日

2017.03.16    阴间晴,潮湿,有雾

香港之行,光阴似乎不留痕迹,暖洋洋的感觉随着雨丝的飘忽一直在心尖上洗涤。我喜欢独行在营地的路上,感受着与世隔绝的一切。此刻,宁静,祥和,似乎抛弃了往昔的烦恼。

微笑,向阳。一切皆因为发现了美。

早上还是雨丝飘忽,雨停后,空气特别清新,花儿也挂着水珠了。

1.雨挺大的,但花苞儿还是用力地撑开花瓣

2.一簇簇,缀满了枝头

3.那娇羞的花心静静诉说着春天的故事

4.白色的花朵像极了水晶

5.我用枝叶把你轻轻拥着

雨一直在下着,我们从营地出发向山上进发,撑着伞行走,水珠从伞边滑落,然而,一路的风景却十分迷人。当看到云烟氤氲的时候,孩子惊喜地问我:仙女在何方?我笑着说,仙女在身边。

6.山顶云烟弥漫

7.半山腰停歇,树与天相映衬

8.忽儿,云烟飘渺

9.像置身于仙境中,刹时,看不到眼前的风景

10.当阳光投射进来时,云烟刹时稀少了

11.山顶的树与天又是别样的风景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一袭烟霞 + 10 很给力!

3月16日   雾霾

在温暖的和风里,仰起脸记下新的生命的味道,空气中弥漫着花的芬芳……

在这个春天里,带你看北京最美的花朵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖奖励心灵币90,祝快乐!  发表于 2017-3-17 00:03
这要加点儿文字上去,那才叫锦上添花呢。万紫千红才是春,钟爱这一种花的时候雨露均沾,把旁边的绿叶啊,其他颜色地花儿也纳入你的镜头之下,岂不更好?  发表于 2017-3-17 00:03