心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[现代诗歌] 贺沐暮芳辰-------回忆一起走过的日子

“人生若如初相见,何事秋风悲画扇。”

数数手指,你,我,秋水,认识大概已经有五年了吧?
     认识你是从你的声音开始,唱歌,电台,令我一听倾情,从此心心念念,哦,我的女神!
     我就如宝玉初见黛玉般想:这妹妹我泡定了!
     结果云里雾里,恍恍惚惚,经历了许多波折之后,终于,终于泡到了!(这里我要为所有的艰辛落泪一下下)
     如今,我和我的两位女神,缘定网络,深深牵绊,无时无刻彼此温暖着,相伴着走过波澜起伏的网络路。
     黛妃芳辰又到,忍不住写首情诗给我最爱的黛妃。

~~~~~~~~~~~~~**********~~~~~~~~~~~~~~~*************~~~~~~~~~~~~**********~~~~~~~~~~~

“蒹葭苍苍,白露为霜,所谓佳人在水一方。”

谁用新月眉弯勾起了我此生的醉
     谁用行云水袖卷起了我此生的念
     谁用婉转歌声困住了我此生的痴

你高低起伏的音阶,是我走不出来的局

哦,我的所爱
     请你用辽远的歌声,带领我寻找你
     请你用深情的歌声,淹没浊世的不安
     你可知,你是我必须到达的岸

祝:亲爱的黛妃,生日快乐,青春美丽,人比花娇~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沐暮 + 10 么么哒!

已有 0 人打赏作者

黛黛生日?明天还是今天?不管了现在太晚了 我明天白天准备礼物

谢谢亲爱的~  发表于 2017-3-17 17:26
祝我的黛黛生日快乐!一切都如意幸福,更祝你们三剑客长长久久。每一份缘都值得珍惜,更何况是这么美丽的缘分呢。群抱!

烟霞也要快乐!抱!  发表于 2017-3-17 17:27

祝沐暮生日快乐~~我去找点吃的贴上来。。

本帖子中包含更多资源

x

多像抱拳的动作啊。。。  发表于 2017-3-17 17:50
俺哟我去,这是要给我增肥的节奏哇~~同乐啊!我流着热泪笑得好嗨皮~~  发表于 2017-3-17 17:28
黛小主生日快乐,天天快乐哦

很久没人称我黛啦,感谢好亲切。不知是哪位老朋友,但是非常感谢你的祝福,同乐!  发表于 2017-3-17 17:29

阿童木生日快乐!天天快乐!

嗯哪,天天快乐!  发表于 2017-3-17 17:30
沐沐,生日快乐

送上我新拍的海棠花

本帖子中包含更多资源

x

谢谢花落,花好漂亮,你拍照越拍越好,羡慕!  发表于 2017-3-17 17:31

你咋不说实话呢,难道不是我把你俘虏过来哒?看在你写这么美的情诗给我的份上,今天就不追究谁主动谁被动的问题了。亲爱的,爱你!愿手捧你的娇柔将你呵护!

五年了,居然都已经过去五年了呢。突然无限感慨。愿我们下一个五年后,仍然如同今天的模样!

一定会的!相约一下:到八十岁我们必须继续装嫩泡小鲜肉哦,拉钩~  发表于 2017-3-17 23:11
沐暮 发表于 2017-3-17 17:34
你咋不说实话呢,难道不是我把你俘虏过来哒?看在你写这么美的情诗给我的份上,今天就不追究谁主动谁被动 ...

这个生日估计我的黛妃真的很难忘哦
实在是我太迷糊了,抱抱我亲爱的黛妃,下个月我们再过一次生日

一次就好,我陪你去看天荒地老~  发表于 2017-3-18 10:46