心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

神啊,救救我吧!

这几天真的是太“黑”了,一连串不开心的事情一气发生在身上。
         上周开车出去,后轮爆胎,冒着危险把车靠到边上,刚停下居然水箱也爆了,试问谁会这么倒霉?这也算了,在我们锁好车门徒步去找修车的人时,小偷居然也来光顾了,车门被撬坏,偷的东西倒不值钱,一个导航仪四百多块钱。修车的也惊叹一声,唉,这什么世道啊?
         话说周三同学过家里聚会,熬了糖水,晚上自己本想就喝碗糖水对付的,结果喝完后居然把碗给打碎了,在家有个不穿鞋子的坏习惯,脚一踩,一块碎片插到脚底,出血是必然的。唉。。这还不算,收拾的时候把手掌也割坏了。我还能说什么?
         今天晚上七时许,很久不勤快的我,自己做了一碗乌冬粉,看着还蛮美味的,正想大块朵颐的时候,也不知道是鬼遮眼还是鬼推手,整碗粉连汤带水的全倒在腿上。。我的个天啊,跳起来的时候还把带有点辣味的汤洒入了眼睛。。。
        这一系列的“惨案"让我不得不写个服字,诡异啊,无奈啊!!!太邪门了,谁给支个招吧,在这样下去我怕小命不保啊。。。

评分

月离 + 6 66大顺,将诡异踢飞
一指流沙 + 6 虔诚的诵十声:阿弥陀佛!

已有 0 人打赏作者

阿弥陀佛!

小惩以戒,为是警醒。反观自照,避祸趋福。
一指流沙 发表于 2012-5-14 20:51
小惩以戒,为是警醒。反观自照,避祸趋福。

也是,车上的支票没被偷走,要不然就麻烦了。。。
月离 发表于 2012-5-14 20:56
抱抱花花
看着你的文我吃巧克力竟然啃的我牙齿疼

我喝水都疼了。。。
好好睡一个很大很大的觉,醒来的时候就什么都没有了,你会看到阳光很灿烂很灿烂O(∩_∩)O~
挂听 发表于 2012-5-14 21:13
好好睡一个很大很大的觉,醒来的时候就什么都没有了,你会看到阳光很灿烂很灿烂O(∩_∩)O~

睡觉都怕会长眠了。。。
亲爱的,这回俺跟楼上意见一致了,好好饱饱睡一大觉,醒来精精神神的,什么霉运都会跑得远远的,不敢靠近了,加油,咱以后一起都早睡……
心嘉 发表于 2012-5-14 21:21
亲爱的,这回俺跟楼上意见一致了,好好饱饱睡一大觉,醒来精精神神的,什么霉运都会跑得远远的,不敢靠近了 ...

嗯,否极泰来。唉。。