心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 五题全答错的、 请自觉住院......

下列有5个问题,必须在第一时间立刻回答,不能花时间慢慢想,才能测试出你的智慧状况。

第一题:你参加赛跑,追过第2名,你是第几名?

第二题:你参加赛跑,你追过最后一名,你是第几名?

第三题:以1000加上40,再加1000,再加30,再加1000,现在加上20,再加上1000,现在加上10,总数是什么?(只能在脑中计算,不能使用纸与笔或计算器)

第四题:Mary的父亲有5个女儿,第1个女儿Nana,第2个Nene,第3个女儿Nini,第4个女儿Nono,第5个女儿的名字是什么?

第五题:一个哑巴想买牙刷,他模仿刷牙动作,成功向店主表达,也完成了购买。现在如果一个瞎子想买一副太阳眼镜,他要如何表达?

答案如下:
    如果你的回答是第1名,你就错了!你如果追过第2名,你只是取代那人的位置,你是第2名。
  如果你的答案是倒数第2名,你又错了!告诉你,你怎能追过最后一名?请保持思考冷静!
  得到5000是吗?正确的答案是4100,不相信?用计算器查证吧!
  答案是NUnu吗?不!绝对不是,她的名字是Mary,请再读一次问题!
  他只要张开嘴问即可。他是瞎子,不是哑巴。就这么简单!
  对5题:还蛮灵光的
  对4题:正常
  对3题:退化不是重点,粗心才是你的致命伤
  对2题:有点危险了
  对1题:老年痴呆初期症状
  全错了:去住院吧!哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 脑筋急转弯

已有 0 人打赏作者

没有答案怎么知道有没有答错
飘过,假装没有看见。
太容易了,我都不好意思出错!

一道都没错,啦啦啦啦啦  发表于 2017-3-26 22:23
悄悄地说实话:帅哥错了几道?  发表于 2017-3-26 11:44
被第二题骗了,答案不是第一名?