心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人在旅途

[版面活动] 【春天的日记】2017年3月26日

2017年3月26日周日     多云4°/15°     北京-凤凰岭

今天风和日丽,适合出去游玩,跟着户外小分队9点就出发了,10:30抵到北京的后花园-凤凰岭。购完票,大家开始今天的行程,我一直都喜欢自己行,于是,按照公园地图开始自由行。游客还好,没有想象中那么多,暗自窃喜,由于凤凰岭方圆很广,所以游客也都分散开来了,更适合静静地爬山、观景,赏花。第一个景点就是龙泉寺,左右各一,右侧老寺,左侧新寺,我没有进去只是远远的看看,感受那份莫名的宁静,不想幽静的寺院被我打扰。

图中是龙泉寺新寺,远观视角更好!大山脚下静静地矗立四合院的寺院,更显得幽静,神秘
沿路都是由石阶铺成的,转角被桃花映的很美

一处高地,顶端是一大块石头,一颗树的剪影映入我的眼帘,还隐约有一对情侣的背影,反而成就我的构图,妙~

石阶被桃花掩映的格外幽静,相映成趣。

半山腰的凉亭,给疲惫不堪的游客们提供暂时歇脚的去处,被我捕捉到了

此处能够看到,我爬的一路蜿蜒崎岖,但在桃花的掩映中,分外漂亮

此塔看着不远,实际还差得远呢,哈哈,看看四周被桃花显得很美

一处观景台外出去的画面,蓝蓝的天,白白的云团,粉白色的桃花,把凤凰岭打扮的分外美

下到山脚突然被一片桃花林吸引了,桃花开的正娇艳

处处皆是景,眼睛都忙不过来了,拍拍拍~

此处是杏花村,把亭子映衬的,宛如一幅图画

转了大半天也只看到了3颗玉兰树,只有这支高度刚刚好,必须拍下

小桥,杏花,构成一幅春游图

此次出游拍了好多照片,很遗憾不能都能展示给大家看看,只能挑选了,自己觉得很有代表的照片贴了出来,北京的郊外已经春意盎然,等我一一呈现给我最可爱的朋友们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

竹林的摄影作品都好大气,美!本帖奖励90+50共计140金币  发表于 2017-3-27 21:10
谢谢美女的喜欢,照的凑合了,不光有蓝蓝的天,山风也很大,下山已经透心凉了哈哈  发表于 2017-3-27 07:15
有种大秦帝国的大气  发表于 2017-3-27 07:09
这一组,我喜欢,好蓝的天空  发表于 2017-3-27 07:09

评分

昨夜东风 + 10