心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 有没有一句话曾深刻地影响了你?

15、王警官第一时间赶到犯罪现场,但是经过仔细盘查,并没见到报案电话中群众所说的尸体。莫非是有人毁尸灭迹?王警官沉思片刻,便会心一笑,对同行的警员下令说:“给我追!尸体一定跑不远!”
16、面对复杂的卷宗,经验丰富的王警官表情凝重,一连抽了几包烟,不时咳嗽。经验不丰富的实习警员小李看不过去前去劝阻。王警官解释道:“放心我没事,多年破案的老毛病……不抽烟就没有灵感……” 小李听后说:“虽然我经验没您丰富,但如果您真把我当朋友,就听我一句劝,别抽我的烟了行不?”
17、经过了与犯罪嫌疑人长达一个晚上的审问,王警官说出了刑警大队所有的秘密。
18、王警官与他饲养多年的警犬大壮配合十分默契,仅用半个小时不到,就把食堂的酱肘子吃的连骨头都不剩。
19、王警官带领队员闯入犯罪嫌疑人家中,经验丰富的他直奔卧室,摸了摸被子对大说:“被窝还是热的!罪犯一定还没跑远!” 话音刚落,就吓得罪犯钻出了窝。
20、面对歹徒手中的水果刀,经验丰富的王警官早有准备,从容地拿出了水果。
21、面对法医的鉴定报告,王警官会心一笑:呵呵,果然和自己之前料想的一样,还是看不懂。
22、正当案件一筹莫展之时,法医的鉴定报告及时送到。看过以后,经验丰富的王警官顿时觉得这起难解的凶杀案变得简单了不少,因为他认为,破案可起码比认出法医的字容易多了。
23、王警官的儿子问他,老师让用成语坐井观天造句老师让用成语坐井观天造句,怎么造?他 笑答:“这还不简单么?爸爸做警官天天都很开心。
24、闻听歹徒穷凶极恶,王警官坚持要带枪行动。但同行警员纷纷劝说他这样做容易暴露踪,最终王警官也只好作罢,不得不把祖传的红缨枪留办公室里。