心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 有没有一句话曾深刻地影响了你?

25、王警官接到一个非常棘手的案子,已经用光了三瓶护手霜。
26、早晨,王警官来到刑警大队,发现门口墙上有人用红油漆写着:“王警官,我要弄你!”而他深知自己办案多年,早与黑道势力结怨,便习以为常。也拿着油漆在墙上写上了“你个大**!”五个字。于是,墙上变成了:“王警官,你个大**我要弄死你!”
27、经验丰富的王警官与经验不丰富的实习警员小李,虽然合作时间不长,但二人的 配合已经相当默契。就拿最近的这起凶杀案来说,他们仅用了不到两天时间,就同时选择了放弃。
28、为了能尽快查出这起凶杀案的真凶,经验丰富的王警官考虑再三,决定赶紧退出不再掺手此案。
29、虽然罪犯显然是对案发现场进行过处理,但经过一番仔细勘察,经验丰富的王警官还是从一些蛛丝马迹上判断出,自己又去错了案发现场。
30、火锅店杀人案现场,经验不丰富的实习警员小李在死者身上发现蒜泥的痕迹,他立即通知经验丰富的王警官,但王警官并没在意。小李深知北方火锅店吃蒜泥小料的人并不多,所以再次重申:“我说!蒜泥痕……”王警官一愣!似乎想到了什么,接道:“善……善用无辜的眼神,谎话说了两句你就当真?”
31、我市刑警大队有两人离奇失踪,机智的王警官将单位改名为“刑警一阝”企图瞒天过海,令人佩服。
32、王警官经过对凶案现场的盘查后说:“你们有没有发现,这个案子与两个月前朝阳区KTV包厢密室杀人案和一周前东城区电子厂跳楼案以及三天前的海淀区出租房碎尸案有个惊人的共同点?” 年轻警员恍然大悟:“您的意思是说这是一个连环杀人案?” 王警官说:“不是,我的意思是说我都破不了。”
相信奇迹才会有奇迹.
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-3-28 12:52
人的一生只有900个月。

每每想起这句话,我都会更用力地生活,为了不辜负这仅此一次的人生。[/backcolo ...

尽管现在可能要比这个多,但真正自己能控制的或许没有900月.