心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

逛花市——感春光

当今现代人每到闲暇时,或出外郊游或成群结队的一起去赏花,东北的春天来得晚,很多人就逛花市去感受春天。

周末天气晴暖,阳光灿烂,让人感受到了早春的气息,女儿提议去逛花市,于是,驱车40分钟的路程到达浑南东北花卉大市场,说是市场,其实就是开发商闲置的征用空地被当地农民盖了大棚出租给商户,短短几年逐渐形成的花卉市场。在入口处看到,通往花市的小路上人头攒动、熙来攘往,一些市民手中或拿或拎着色彩缤纷的盆花或鲜花,乐滋滋地准备回家。

走进花卉大棚,阵阵花香扑鼻而来,深吸一口,满是清新,暖棚一座连着一座,随处可见各种绿色植物,有含苞待放的,有鲜花盛开的。蝴蝶兰像一只只美丽的蝴蝶一样在微风中翩翩起舞,桂花的香让人久久不愿离开她,而龙船花(老板告诉我叫山丹丹)也受到很多人的青睐。花棚里春树荫萌,春意浓浓,大家尽情的在花市里赏花感受着春天的来临。

烟霞妹妹让俺写心情文字,可俺词儿穷,就这样吧——
看来这银子有些不好赚啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 50 很给力!
昨夜东风 + 10

已有 0 人打赏作者

哈哈,说的有道理,银子不好赚啊
-竹林深处- 发表于 2017-3-29 14:27
哈哈,说的有道理,银子不好赚啊