心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告] 【新年快乐】2013心灵家园新年晚会精彩回放

恭喜你
(天宇,心嘉,花一开满就相爱,●唛嘎.•)

恭喜恭喜,心灵家园的朋友们,在这个辞旧迎新的时刻,让我们一起挥手昨日的遗憾,一起期待明天的美好,请听天宇、心嘉、花一开满就相爱、●唛嘎.•带来的《恭喜你》

新年祝福
(小黛儿无为,月离,紫枫铃,心海眷恋,小萌,醉梦惊鸿,素手丹青,.蓝.)

新年好啊,新年好啊,祝福大家新年好,伴着小黛儿亲手弹奏的《新年好》的琴声,带来家人们对家的祝福,对家人们的祝福,对新年的祝福,无为、月离、紫枫铃、心海眷恋、小萌、醉梦惊鸿、素手丹青,..在这里给您拜年了

新年快乐
(翩翩溪语)

新年快乐,这一年你好吗?谢谢各位,都辛苦了,朋友们,让我们随着这轻快的节奏放松一年的紧张压力吧,听,这真心的问候,听,这满心的欢喜,一起听,来自翩翩溪语的《新年快乐》

感恩一起
(心海眷恋)

熟悉的旋律响起,11位家人,来自五湖四海不同地域,在歌声中创造的奇迹,更多的家人,在家园创造着更美好的奇迹,感恩这不离不弃的一起,感恩这继续同行的一起,一起分享,一起感受,心海眷恋带来的《感恩一起》

Doremi
(醉梦惊鸿)

这充满希望的声音中,感受新生的清澈和美好,音符的跳跃和轮回里,守望新的时光带来的美好,随着醉梦惊鸿的《Doremi》,感受旋律带来的简单的快乐

爱的音符
(戈壁落日)

无论相聚,无论分离,两颗心在一起,从此你在我心里,从此我俩不分离,无论有风也有雨,我都要陪伴你,爱的音符表达我情义,从此爱的旅途中,有我也有你,请欣赏戈壁落日带来的《爱的音符》

小小新娘花
(无忧)

心灵有爱,心灵是家,每一个小小的心动,种下小小新娘花,静静守在我们的家,守着我梦中的神话,柔情柔声的享受,请欣赏无忧带来的《小小新娘花》

不让我的眼泪陪我过夜
(麦穗)

一份失落,一份心碎,似水柔情,真情完美可贵,想拥抱这样的孤单憔悴,不让你的眼泪陪你过夜,爱的潮水不会退,真爱无敌,温暖绝对,《不让我的眼泪陪我过夜》,请听麦穗的深情演绎

绿岛小夜曲
(月离)

感动这份爱,感动这份乖,随着月离妹妹的口琴声,许下新年的第一个愿望,祝福家人身体健康,也祝愿天下父母幸福安康……

风雨中建筑起心灵家园
(醉梦惊鸿)

风也有情雨也有爱,风雨中行走的你我,真心真情真爱,苦过累过纠结过,哭过痛过心碎过,此刻微笑着享受我们的奇迹,爱的奇迹,家的奇迹,请一起倾听醉梦惊鸿为您讲述《风雨中建筑起心灵家园》的懂得和珍惜

新上海滩
(无为)

随这熟悉的旋律,让思绪穿越,到那个激情燃烧的岁月,找那个万人空巷的时光,一曲无为带来的《新上海滩》,更多的英雄气概,更多的温情温婉,旧的旋律新的情怀,爱你恨你,心知晓,陪你随你,路逍遥

我要唱
(醉无忌)

灯光的闪亮,成就了梦想,落幕时刻,孤单自己的迷惘,突然的感伤来自突然的凄凉,挺起无奈的坚强,自己的路自己闯,自己的歌自己唱,一起聆听醉无忌的《我要唱》,一起唱响这新年的希望
你会爱我到什么时候
(我心在飞)

忘了是什么时候,习惯了一些问候,爱的路上很多的未知,或许更重要的是可以牵手的经过,而结果可以放在最后,请听我心在飞带来的《你会爱我到什么时候》,随着这温柔的守候,默默送出心底的红豆,请收下,别让风带走

桃花红杏花白
(燕山笠翁)

桃杏红白多姿彩,泥土的芬芳,春天的脚步沉甸甸的踏实着冬的成长,燕山笠翁大哥带来了《桃花红杏花白》,带来了质朴的民歌民情,带来了春的色彩和爱的期待

恰似你的温柔
(霓为衣兮)

某年某月的某一天,记忆的碎片渐行渐远,淡淡的来,淡淡的去,不说再见,随心随缘,一起感受霓为衣兮《恰似你的温柔》,在这温柔的歌声里涤荡心的疲惫

不爱就散了吧
(雪夜渔舟)

算了吧,散了吧,别再说那些伤心伤人的话,《不爱就散了吧》,雪夜渔舟的深情诉说,实在的歌词,实在的说法,不爱就散了吧,前方还有更适合的等待

吻你
(轻落)

冬的宁静里,轻落的《吻你》缓缓流淌,吻你的坚强,吻你的沧桑,如梦的旋律顺着银色的月光洒在思念的弦上,闭上眼睛,静静听这马头琴对草原的诉说

碎玉梦
小黛儿,劫匪,月离,伊人驕陽,霓为衣兮,花一开满就相爱,小梦,穆成,云淡风轻,天宇,心嘉)

文字、声音、制作,绝对给力绝对原创,20122013年度跨年力作碎玉梦即将拉开序幕,配音演员征集活动正火热进行,期待你的加入,梦开始的地方,期待你我同心同圆
配音演员角色介绍
旁白:劫匪,天宇
小玉儿:月离
大玉儿:伊人驕陽,心嘉
小桃:月离
大小姐:霓为衣兮
丫鬟:心嘉
大夫人:花一开满就相爱
四夫人:小梦
穆成 :云淡风轻
台词撰写者以及本版祝福语:小黛儿

叶塞尼亚
(沐暮,无邪)

惊艳的异域风情,天作之合的情意绵绵,请跟随金童玉女沐暮无邪走近《叶塞尼亚》,感受这不一样的激情和个性,听觉的享受,心的享受

怒放的生命
(唛嘎)

跌倒是成长坚强,●唛嘎.·《怒放的生命》,心底的呐喊,挣脱一切的力量,在这样充满期待和希望的时刻,让生命尽情解放怒放,向着梦想飞翔

感恩有你
(翩翩溪语)

感恩已经逝去的,感恩即将来到的,感恩身边的点点滴滴,我只想告诉你,你是我最珍惜的朋友

难忘今宵
(心嘉)

难忘今宵,难忘今宵,难忘心家第一个新年联欢,难忘与你同行的昨天今天,依依不舍,心心相惜,心嘉用一首《难忘今宵》真心祝愿家好家人好,用温暖稀释冬的寒冷,用快乐传递快乐,有家有梦有你有我,看到了我们的身影,相依相伴在更加美好的明天,轻轻一声,晚安吾爱,家园好梦,家人好梦……

已有 0 人打赏作者

祝心灵家人新年快乐,身体健康,万事如意!
谢谢心家,祝福大家新年快乐
我错过了最美好的时光,谢谢嘉嘉能让我重温这精彩的节目
祝大家新的一年顺心顺意~~~
感恩2012,祝福2013.

心灵有爱,心灵是家.

静静守候,深深祝福

新年快乐,吉祥安康

温暖温馨的心家。。祝福大家新年快乐,元旦快乐,天天快乐!!
精彩瞬间
永恒留存
嘉嘉和天宇辛苦了

很值得回忆的一段美好时光,云云上不来,我们几个人还给她进行了转播。
值此岁末,祝心家的所有朋友幸福快乐,祝心,心想事成。谢谢天宇的努力,大家都看得到的。
祝心家的一个小支流--蓝色心情的朋友们,在新的一年能做自己想做的事,并取得想要的结果。不管怎么样,蓝都会在远方支持你。也许明年这个时候我们还在一起,或者不在一起,可是不要忘记,人生的路上处处有温暖,有热情,有快乐,只要你张开怀抱去拥抱。