心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[散文随感] 【冬趣】难忘那一夜的暖

我是一直在感动中观看完晚会,感受到了你们的辛苦。这是一次最成功的晚会,不管画面的礼花,还是公告提示的大红字,都能感受你们的精心策划。。。。。在此感谢所有策划 主持者  给大家带来了那么多开心和感动 !

评分

素手丹青 + 2

admin 发表于 2012-12-31 13:44
哪一夜很难忘!每个人的嘴里见面第一句话就是:新年快乐!

错字了罚你

祝福所有家人新年快乐

评分

素手丹青 + 2

在温暖的幸福中我们一起挥别2012年,把美好和精彩存在心间,手拉手,心连心一起灿烂欢笑迎接更加辉煌与美好的2013 !因为有你,心灵更温暖!
admin 发表于 2012-12-31 13:44
哪一夜很难忘!每个人的嘴里见面第一句话就是:新年快乐!

老大,新年快乐,第一句的问候,第一句的期盼,新年真的来了,新年必须快乐,真的快乐……
心安 发表于 2012-12-31 14:02
到现在晚会的热闹场面还一直在脑海里回旋,一个个亲切美妙的声音,一首首温暖温馨动人的旋律和歌谣,晚会很 ...

抱~感受新年的第一次温暖,宝贝心安新年快乐,一生幸福……
夏雨 发表于 2012-12-31 14:03
“很幸福,很幸运,很温馨,很温暖,有你们一直在我身边,这份默默的好,是我一生的珍藏的美好……”
我能 ...

真的很幸福,能有这么多懂我疼我的人在身边,谢谢妹妹一直以来的默默陪伴,新年快乐,懂事的妹妹……
一念花开 发表于 2012-12-31 17:24
抱歉,错过了精彩,祝福大家,幸福万年长。

不用遗憾的,贴了晚会重播,和直播的内容是一模一样的,花开宝贝喜欢的话可以随时去看啊……新年快乐,花开快乐……
心念 发表于 2012-12-31 19:24
新年快乐,,,,,,,,温暖常在。。。。

嗯哪,清新的温暖,淡淡却不失温暖,抱抱心念,暖暖的,心的温暖,只有心能感应,新年快乐,期待天天的快乐……
醉梦惊鸿 发表于 2012-12-31 19:56
没有心嘉和天宇的爱心和艰辛付出,就不会有这样一个精彩的夜晚。难忘那一夜并肩作战的温暖,难忘互相帮助支 ...

难忘,真的很难忘那样的气氛和行,彼此的拥抱和支持,我们成功了,谢谢醉醉,给力的醉醉,能干的醉醉,认真的醉醉,这份感动在心深处了,醉醉新年快乐,天天都要快乐……
美人迟暮 发表于 2012-12-31 20:18
你们辛苦了!!

美人姐姐辛苦了,祝姐姐新年快乐,幸福安康……