心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心嘉

[散文随感] 【冬趣】难忘那一夜的暖

无为 发表于 2012-12-31 20:23
大家开心就是晚会的成功,没有赶上这么热闹的场面,没有看到这么精彩的节目真的很遗憾。辛苦各位了~

抱抱,小为为那么忙,还是赶回来了,这份恋家情结很难说清楚,确实对家最深的眷恋,感谢小为为精心准备的那些题目,在花花的精彩演绎下,完美了晚会的热闹场面,亲爱的,新年快乐……
淡竹斜影 发表于 2012-12-31 20:46
那一夜,你很棒,虽然出现了些许的不足,正因为这些,才说明我们是人,不是神,但你尽心了,支持你,我的嘉 ...

淡竹的话,让眼泪不争气的落下,谢谢淡竹,这句让我彻底醒悟的话,我们是人,不是神,感动这样的理解和支持,祝淡竹新年快乐,幸福安康……
妙韵清音 发表于 2012-12-31 21:52
我是一直在感动中观看完晚会,感受到了你们的辛苦。这是一次最成功的晚会,不管画面的礼花,还是公告提示的 ...

谢谢妙妙,那深情的拥抱和估计,在心里,一直在心里,祝妙妙新年快乐……
素手丹青 发表于 2012-12-31 22:28
在温暖的幸福中我们一起挥别2012年,把美好和精彩存在心间,手拉手,心连心一起灿烂欢笑迎接更加辉煌与美好 ...

更温暖,因为我们的心一直在一起,素素新年快乐……
大家辛苦了!我错过了,挺遗憾的。但是新年新气象,新年新风采……相信2013年的心灵家园会更精彩!

评分

素手丹青 + 2

心舞 发表于 2013-1-1 00:44
大家辛苦了!我错过了,挺遗憾的。但是新年新气象,新年新风采……相信2013年的心灵家园会更精彩!

抱抱小本家,事物区有整台晚会的节目重播贴,和直播时是完全一样的,照顾好自己,不要太累了,祝新年快乐,幸福安康……
心嘉 发表于 2013-1-1 00:34
真的很幸福,能有这么多懂我疼我的人在身边,谢谢妹妹一直以来的默默陪伴,新年快乐,懂事的妹妹……:hug ...

我也很幸福,还能跟你们在一起。
看到嘉嘉对心灵那么用心的付出,那份忘我的投入,真的好感动。
我相信,心灵家园在朋友们的精心守护下,会越来越温馨的!

评分

素手丹青 + 2

难忘那一夜的暖,难忘那百世的缘,难忘那盛情的乐,难忘那大爱的传。

评分

素手丹青 + 2