心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 明星文盲大比拼:这些牛人很有料!

起而婉约忧愁,须臾便生“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”的豁达豪放气概,毫无违和感,两个字,完美!

胡歌  马天宇:治愈系小清新

在文字君的印象中胡歌是一个笑容爽朗外形帅气的大暖男,没想到,他果然就是个大暖男,还是个才华侧漏的大暖男,怎么才华侧漏?请看其微博如下:

一杯茶 茶凉人暖 一朵云 云开月闭 一部电影 不插电 在心里
情不自禁就想哼两句《暖暖的》,打从心里暖暖的~
再加上花美男马天宇一句“长桥不长,孤山不孤”,千疮百孔的心瞬间被治愈:
字虽少,却暖上心头,这就是语言的魅力~
乐嘉:传道受业解惑也

禅之一道,奥义无穷,非我等凡夫俗子想参便能参破,明星中乐嘉大概是个意外:

心头镜,慢慢磨,学问功夫细细做。纵览世间炒作客,飞蛾扑火自投锅,抱元守一,不温不火,你躁什么?法界大,菩萨多,众生之一即是我。世人难测菩萨意,超脱三界当念佛。阿弥陀佛,善哉善哉,你疑什么!
佛法无边呐!作为一个演讲家,乐嘉老师还将禅道与老本行糅合一体:
文字君不得不赞一句:文也纵横,武也纵横。纵横天下论英雄。

井柏然:胸中有沟壑,下笔如有神

纵览各微博在千篇一律的机器字中,有一人却独树一帜,用手写微博开创了一片新天地。
清秀的字体,配上鸡汤般的金句,让网友们见识到了一个才华横溢的井柏然,下面咱们就来看看传说中的井柏然字体: