心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 2013蓝的记事本

新的一年开始咯~继续为自己的理想奋斗,继续完善自己,继续爱你爱生活爱亲人爱朋友,最最重要爱自己~记录或开心或悲伤,或无聊或有意义的事,留下一个属于自己的记事小本子。

评分

心嘉 + 20 + 20 新的开始,新的梦想,加油蓝蓝

已有 0 人打赏作者

蓝,把你的记事本一本一本都珍藏好了,将来好编辑成册,全部发表了,来个著作等身!!

哈哈,不做那个梦~  发表于 2013-1-1 17:13
没事常划拉一下哈

你也常来写写~  发表于 2013-1-1 20:30
淡竹斜影 发表于 2013-1-1 20:14
没事常划拉一下哈

很支持你的,你是知道呢?还是知道你?还是知道呢?

祝福蓝蓝新年快乐!
祝贺蓝蓝启用新的笔记本!2013,用你蓝色的本,蓝色的笔,蓝色的心情,蓝色的才思,记录下我们蓝色青春飞扬的岁月,我们一起欢笑,一起幸福,一起长大,珍记曾经所有的美好,开始未知的更加美好更加有趣的新旅程。前面是我们蓝色的伊甸园,赶紧出发吧!

有莉恩一起,路上不再寂寞,姐姐妹妹向前冲~  发表于 2013-1-2 09:05
2013年的记事本开启了,期待那一抹一抹的蓝,蓝蓝加油↖(^ω^)↗
将自己的喜怒哀乐记录在这里,过段时间回头看看,其实很有意思,也许当时的悲伤也算不得什么了

分享你的喜悦,分担你的痛苦,加油吧

哈哈,一起加油,谢啦~  发表于 2013-1-4 21:36
云淡风轻 发表于 2013-1-3 13:57
2013年的记事本开启了,期待那一抹一抹的蓝,蓝蓝加油↖(^ω^)↗

有云的天空,格外蓝。
如何克服心中的恐惧?人天生应该是不怕黑暗的,因为打从娘胎起就没见过光线。为什么生下来后,慢慢的成长,会对黑暗有了恐惧呢? 是不是顺从自己的天性,就不怕了。
.蓝. 发表于 2013-1-8 17:04
如何克服心中的恐惧?人天生应该是不怕黑暗的,因为打从娘胎起就没见过光线。为什么生下来后,慢慢的成长, ...

不怕不怕啊,心里有光明,就不会惧怕黑暗